Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Ameliya

Спасибо больное, билеты есть, вот бы мне Семенова)

Ameliya

А почему вы сдавали на походной? если живете на сортировке? я сегодня тоже с первого раза сдала внутреннее вождение, и вчера теорию, осталось пройти ГАИ....

TKudrina А почему вы сдавали на походной? если живете на сортировке?

Не знаю,школа так сдает. Так-то школа в центре находиться,у нас на сортировке филиал только, сдают они всегда на походной.

TKudrina я сегодня тоже с первого раза сдала внутреннее вождение, и вчера теорию, осталось пройти ГАИ....

Нам вождение внутреннее автоматом поставили, теорию сдавала,аж 4 билета решала.Ну и удачи вам,главное не волноваться и во время сдачи автодрома и города вспомнить все,что говорил инструктор.
Кстати,мне на экзамене в гаи попался тот же билет,что и на внутреннем

Ура!!!! Сдала сегодня с первого раза. Автодром на Походной. Город должны были катать Шинный район, Самолетная, Сосновый Бор, Елизавет. А Гаец увез на Химмаш, на который мы никогда не ездили. Многие расстерялись, там много знаков разных. Но у меня все получилось и во вторник иду получать права!!!))))

MARINA. Ура!!!! Сдала сегодня с первого раза. Автодром на Походной. Город должны были катать Шинный район, Самолетная, Сосновый Бор, Елизавет. А Гаец увез на Химмаш, на который мы никогда не ездили. Многие расстерялись, там много знаков разных. Но у меня все получилось и во вторник иду получать права!!!))))

Поздравляю,я неделю назад там же сдавала и уже езжу красота

Ameliya

Спасибо)))

Кто 8 октября будет сдавать на Сортировке?

Я вчера сдавала на Сортировке. Бешенно волновалась, особенно ожидание тягостно, плюс дождь. Завалила параллельную парковку, даже со второго раза. Так обидно, что у меня не получилось, руль не докрутила, это от волнения. На внутреннем в школе все получалось, но на каком-то чутье и интуиции. А на экзамене перестала голова соображать, на зеркалах зациклилась и на том, что я должна в них увидеть и рулем перестала работать. Внутри такое ощещение неприятное, что как так???? Все делают, а я не смогла. Сегодня поеду в школу оплачивать доп и пересдачу. Хочу за день до экзамена потренироваться. Кстати, я была уверенна в своих силах, а вот сейчас мне страшно, а вдруг опять не получится от волнения??? а еще сказали, что с моим инструктором не получится, его не будет ни 15, ни 22 и мне дадут другого инструктора и машину и мол ничего страшного. А мне как-то грустно... Та машина на одном сцеплении ездила по автодрому и трогалась с него даже на эстакаде. А на другой будет все по-другому. А разве за один доп привыкнешь??? У нас из 8 человек, один на теории завалил, я на автодроме и двое город завалили. Вот. Я поняла, что надо мне еще потренироваться, чтоб не только на интуитивном чувстве управлять, но и головой, может даже про себя обороты руля считать.

Я тоже вчера сдавала на Сортировке,сдала теорию и автодром,а город завалила, но погода конечно подвела, тоже очень волновалась,ноги не слушались,забываеш про все, а хотя это все знаеш, с нашей школы только 2 чел. сдали город из 15 чел, 15 октября иду на пересдачу...

Я вот тоже завалила город на Сортировке с первого раза. Записалась на пересдачу на 15 октября, ну не знаю возьмут или нет...А то может и вовсе на ноябрь сдвинут....

Ludmila07

Из какой вы автошколы? На чем завалилась?

я с Гепарда,завалилась на развороте, заехала передом, а надо было задом заехать, расстерялась и думала будь что будет,еще инспектор какой то суровый грозный

В нашей группе девочка тоже разворот завалила, решила с прилегающей территории, все как надо остановилась и задом когда славала, на газон чуть заехала, не увидела, и мальчик тоже разворачивался с прилегающей, запутался в поворотниках. Другие четыре человека разворот осуществляли на перекрестке, все хорошо, сдали. Вывод - задний ход для разворота не очень удачное решение, лучше доехать до перекрестка, всех пропустить и спокойно развернуться. Ну это я конечно рассуждаю со стороны, сама еще город не славала. Мне бы автодром сдать! Буду считать, что первый блин комом! дальше будет все хорошо, потренируюсь. Мне дали другого инструктора для пересдачи, завтра буду звонить и договариваться о допе. Ну если попаду 15 октября на пересдачу, то встретимся! Я из Клаксона. Школа хорошая, у нас большинство слали и город и автодром, это я не везучая и очень видать нервная, сильно волновалась и не получилось. Постараюсь перебороть волнение. Мне торопиться не куда, но очень жаль денег, которые надо платить для пересдачи и еще не хочу в холод и снег сдавать.

ifugar лучше доехать до перекрестка, всех пропустить и спокойно развернуться.

смотря какой перекресток. на Химмаше у нас так 5-ть человек завалили город. решили на перекрестке развернуться, а машине места не хватило. перекресток маленький оказался.

Кто сегодня пересдавал на Сортировке? Сдали?????

Я вчера перездавала на Сортировке автодром и город. Автодром сдала! Если честно, то меня колбасило, ждать шесть часов и так волноваться, это ужас! Машина у меня была другая, не та, на которой училась. За день до экзамена я взяла доп. и поняла, что она по другому движение начинает, задний ход переключается иначе, эстакаду тоже инструктор показал, как делать. Я постоянно с непривычки глохла и очень боялась экзамена. Когда в город поехала, голова болела, шум в ушах, ничего уже не соображала, одна мысль была, хоть бы не глохла. И воббщем инструктор мне сказал повернуть направо, а я налево повернула и даже не сообразила, что не то сделала. Не сдала город. Через неделю снова поеду сдавать. Постараюсь быть внимательней.

скажите, а каких врачей при медосмотре проходят, нам справку от нарколога и псих-а надо самим проходить, а сегодня будет медосмотр в самой школе, про окулиста знаю, а кто еще?

Все необходимые врачи у нас в автошколе Клаксон были: невролог, акулист, хирург, нарколог, терапевт.

ifugar

Я тоже в Клаксоне учусь. А вы у Сергея Андреевича учились?

Да, у Шестерекова.

Машуляя

Вы давно учитесь или недавно? Я вот с середины июля начала учиться в Клаксоне, на Луначарского.

ifugar

Я только начала учиться на Луначарского. У меня еще два вождения только было... Как вам инструктор вообще?

Машуляя

Мне было комфортно заниматься, Сергей Андреевич мне как человек очень понравился. Но по поводу обучения и навыков вождения у меня до сих пор возникает вопрос. У него машина так настроена, что она трогается на сцеплении, даже эстакаду преодолевает на сцеплении. Когда на пересдаче я села в другой автомобиль, то поняла, что у меня так не получается, как научил меня Сергей Андреевич. На другой машине надо одновременно газ давать, чтоб тронуться и на эстакаде по другому . Мы с ним будем в эти выходные ездить, я спрошу его, почему так отличается.

С первого раза я сдала только теорию, со второго автодром, в этот вторник поеду сдавать город. Меня уже так не трясет, знаю, что только город осталось сдать, никаких эстакад, парковок. Думаю потренироваться в воскресенье или в понедельник с Сергеем Андреевичем, успокоиться и сдать город. Попрошу его дать мне задания на развороты, остановки.

ifugar

а когда вы пересдавали второй раз, какие упражнения на автодроме были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы