Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Ура! Я тоже сдала! Со второго раза в Верхней Пышме. Инспектор был ну просто душка, очень лояльный! Единственно, времени много между пересдачами, а так нормально, сдавать можно и совершенно по-честному, даже с первого раза был шанс, но сама упустила, дура.

Девочки, посоветуйте автошколу в Чкаловском районе: автовокзал, Ботаника, ВТЧМ.

расскажите в каких школах есть вождение в выходные дни или послерабочее время в будни? И это дороже или также по цене? пока нашла только автовек, группа выходного дня, к стандартной плате доплачиваешь 3 тысячи и можешь кататься в выходные. Интересно, если доплачу, потом не кинут, сделают мне график вождения по выходным?

есть еще автошкола Империя вождения, сделают график на выходные так и на будни, после 18,00

записалась все-таки в Автовек) принимайте скоро в свои ряды)

Я вчера вождение сдавала
–Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,
То я повернула не туда …
А инструктор – нервный, вот потеха!
Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,
А орал с испугом: «Не туда!!!»
Ну, короче, было мне с ним горе!
Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,
Мужика зачем-то пропустить!?
Это что такое за уродство?
Вы позволите у Вас спросить?
Ну, а где мужское благородство
-Женщину сначала пропустить?
Долго я еще не понимала,
–«У тебя опять, помеха справа!»
А я думала, что так он – про себя
.«Тормози-и-и!» Кричит у туалета
-Видно, прохватил его п....!
Посидел минут он десять, эдак,
И куда-то черт его понес.
Да пошел ты, думаю, - уеду!
Но, решил он быстро свой вопрос,
И вернувшись, бросил на торпеду,
Пачку краски «Для седых волос»!

Девочки, кто недавно сдавал на походной, расскажите где город сдавали? На Самолетной? А то нам сказали что вроде может и Елизавет быть и Сосновый Бор

Действительно ли сейчас каждого курсанта гайцы по 20 минут гоняют?

куда взбредет инспектору поехать, там и будете сдавать... когда я сдавала был Шинный и Елизавет, мне по Самолетной повезло ехать.

Аноним Девочки, кто недавно сдавал на походной, расскажите где город сдавали? На Самолетной? А то нам сказали что вроде может и Елизавет быть и Сосновый Бор

я 28 там сдавать буду

Аноним Действительно ли сейчас каждого курсанта гайцы по 20 минут гоняют?

интересно где столько гаишников найти, чтобы каждого 20-ть минут гонять???
я сдавала 12 сентября. наша школа только в начале 4-го часа выехала в город.

У меня 5 октября экзамен на Походной, уже мандраж начинается

Как справиться с волнением? Теория и автодром особо не переживаю, а вот город....(((

MARINA.

Только хорошая подготовка к экзамену, и волнение как рукой снимет, у меня вот тоже 28 сентября внутреннее вождение, а после 2 октября ГАИ. Пока даже не переживается.....

MARINA. Как справиться с волнением? Теория и автодром особо не переживаю, а вот город....(((

лично я тоже так думала, но когда меня муж привез на Строителей, где мы сдавали, меня начало колбасить...теория еще ладно, а когда села автодром сдавать, нога на сцеплении просто в какой то вибро режим вошла )), даже раз заглохла, но потом собралась. вообщем, я так перепсиховала внутренне, что к городу я была как удав спокойна, сказала б даже слишком....как справиться с волнением незнаю , сама себе этот вопрос задаю всю жизнь )

Сиrена

а вы до экзамена ездили на автодроме с инструктором, где был экзамен?

Reggi

Тоже там училась. Теорию суперски преподавала Ольга Владимировна

Сдалаааааааааааа, с первого раза!!!!!!

Ameliya Сдалаааааааааааа, с первого раза!!!!!!

молодец!!!! поздравляем!!!

Ameliya

Вы на Походной сдавали? Расскажите по каким маршрутам ездили?

Да на походной,но не скажу где сдавала,т.к. была там впервые.

TKudrina а вы до экзамена ездили на автодроме с инструктором, где был экзамен?

нет ((

Девочки нужна книга Семенова Учебник по устройству легкового автомобиля, в автошколе где учусь временно нет, может у кого осталась, я бы приобрела, или посоветуйте магазин

TKudrina а вы до экзамена ездили на автодроме с инструктором, где был экзамен?

я тоже не ездила,впервые там была

angara Девочки нужна книга Семенова

Кстати,могу отдать билеты к экзаменам.Живу на Сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы