Учащиеся, давайте общаться в этой темке

3aikа™ берите занятий побольше,

с удовольствием бы, но только не со своим инструктором. это просто ужас-ужас... у меня ощущение что я у него на экзамене, а не на учебе. но сейчас для меня главное получить права, и уже "сдавать" вождение мужу, чтобы машину и детей доверил.

Hamingjusamur2 инструктор усиленно вымогал 10 тыс. не стала платить...ну и конечно завалила)))

сдала сегодня с 3 раза совершенно на другой машине и с другим инструктором

поздравляю!

сейчас пересдача в гаи,через какое время? через месяц?

Ludmila07 сейчас пересдача в гаи,через какое время? через месяц?

в прошлую субботу не сдала, буду сдавать в эту (т.е. через неделю)

Девочки, я тоже решилась... решила пойти в Клаксон на Луначарского, 23-его сентября собрание. кто-нибудь там учился? водить не умею совсем, начинаю с нуля... страшно)))

сдала сегодня с первого раза в автошколе АВТО_КОР на пехотинцев.
Ура!!!

multitaps

поздравляю!!

я вчера каталась по автодрому с мужем он сказал что не все безнадежно)) Что я легко научилась поворачивать, даже газанула немного на скорости прокатилась)) А вот назад поехала (решил меня научить разворачиваться) и чуть в кусты не уехали))

скорее бы с инструктором начать заниматься))

Hamingjusamur2 сдала сегодня с 3 раза совершенно на другой машине и с другим инструктором

multitaps сдала сегодня с первого раза в автошколе АВТО_КОР на пехотинцев.
Ура!!!

поздравляю!!!
я была на тренажерах) глохла множество раз, сначала вообще не могла завестись и сообразить, как снять с ручника)) инструктор очень спокойный дядька, все мне объяснял. говорил, чтоб не газовала и не вертела руль, как попало:) назвал "отчаянной девчонкой" и под конец занятия попросил въехать в виртуальную машину на светофоре и успокоиться:)))

Hюра-Mура

Прелестная_Лола

Спасибо за поздравления!

Девушки, кто сейчас учится, напишите плиз в какое время вы с инструктором катаетесь? Хочу пойти но ребенок не в садике, оставлять могу только по вечерам. Про теорию то все понятно более менее

мама Девушки, кто сейчас учится, напишите плиз в какое время вы с инструктором катаетесь? Хочу пойти но ребенок не в садике, оставлять могу только по вечерам. Про теорию то все понятно более менее

дак у всех по-разному, как договоритесь с инструктором, они спрашивают как удобно вам будет

мама

есть группа выходного дня, т.е катаетесть после 18,00 в будни или в выходные в любое вроемя для вас удобное время, заранее обговорив время....Я так учусь...

мама напишите плиз в какое время вы с инструктором катаетесь?

я еще пока не каталась,но нам преподаватель говорил что некоторые с 22.00 катаются т.е как с инструктором договоришься. И он даже сказал что важно и в темное время попробовать покататься.

у.меня самое позднее в 6 весера было вождение...с 6 до 8

спасибо всем за ответы. Девушки такой вопрос еще, может кто то уже закончил-сдал и хочет продать билеты и правила в юго-западном районе?

Hюра-Mура я еще пока не каталась,но нам преподаватель говорил что некоторые с 22.00 катаются т.е как с инструктором договоришься.

я в свое время и в 6 утра каталась, и в 9 вечера.

мама Девушки такой вопрос еще, может кто то уже закончил-сдал и хочет продать билеты и правила в юго-западном районе?

правила 15 рублей стОят, билеты в интернете есть...

Mira_420

Не советую решать билеты в онлайн-билетах гибдд. Есть расхождения в ответах.
Купите книжку и по-старинке.
На экзамене в гибдд решали только 1 билет. Через 3 мин уже освободилась)

multitaps Не советую решать билеты в онлайн-билетах гибдд. Есть расхождения в ответах.

Во-во! Сначала не было расхождений. Я в августе по ним решала, а сдавать надо было 4 сентября. Как раз к тому времени правила поменялись и с ними - опа - смотрю, поменялись и ответы в онлайн билетах. Память у меня хорошая, точно помню, что когда второй раз решала, ответы другие были. И вот перед экзаменом думаю - по-новому отвечать или по-старому? Слава богу, билет попался без спорных моментов, сдала без ошибок. Ну и потом уже догадались, что новые билеты не вышли ведь еще, надо было точно по книжке решать.

мама Девушки такой вопрос еще, может кто то уже закончил-сдал и хочет продать билеты и правила в юго-западном районе?

давайте,я вам отдам,только правила себе оставлю,они нужны

multitaps Не советую решать билеты в онлайн-билетах гибдд

когда училась, решала он-лайн регулярно. Никаких расхождений... Теорию сдала без ошибок и в школе, и в ГАИ

Mira_420 когда училась, решала он-лайн регулярно. Никаких расхождений...

Так я и говорю, что до этого не было расхождений, а сейчас правила штрафы новые вышли и расхождения появились. Вы ведь, наверно, не в сентябре сдавали? Ну если что, там расхождения только в последнем вопросе могут быть, где про административную ответственность.

Подскажите, кто сдавал недавно на Строителей ,17 , теорию. Сдают на листочках или на компьютерах? Через какое время результат озвучивают или сразу проверяют , когда ответишь на все вопросы?

Я сегодня наконец-то сдал на права, Химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы