Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Люсёна 90% всех отзывов пишут сами автошколы

вот поэтому ничего не читала)) а по совету мужа и родни пошла)

Сиrена на какой? если не секрет

не секрет)) в Тагиле на ВМЗ, ехали написано автодром на реконструкции)) а приехали там девушка на мотоцикле училась кататься и мы,катались друг за другом))

вчера новые штрафы читали - за вождение автомобиля без прав штраф до 15000, владельцу автомобиля, допустившего за руль такого водителя - штраф 40000 рублей. не хило, да?

Люсёна Знакомая сдавала с теми же симптомами

страшно встретить человека за рулем с "симптомом гаишника". а если она по трассе будет гнать 90кмч и увидит гаишника, растеряется , затормозит или наоборот ускорится, создаст аварийную ситуацию?

Люсёна не заметила в машине инспектора

офигеть! машина была лимузином,где можно затеряться?

Люсёна Все команды по городу она думала дает ей инструктор

те она не видела,что рядом сидящий инструктор молчит, а говорит кто то сзади, значит с закрытыми глазами ехала.
Потом на дороге встречаешься с такими"везунчиками" с правами. Еще бывают эпилептические приступы за рулем от волнения.

Аноним А проблема моя заключается в том,что как только виду гаишника-меня паника охватывает,делаю глупости всякие(которые даже во время учебной езды не делала никогда),что делать не знаю,пробовала новопассит попить курсом,но сердце прям выпрыгивает из груди.

абстрагироваться? думайте, что гаишник это тоже человек, чей то муж, папа и т.д., что просто его подвозите....кто у вас теорию читал?

Luchik вчера новые штрафы читали - за вождение автомобиля без прав штраф до 15000, владельцу автомобиля, допустившего за руль такого водителя - штраф 40000 рублей

уже приняли поправки? чего то не верится..

Hюра-Mура в Тагиле

понятно, думала вы в Екате где то автодром нашли

Luchik вчера новые штрафы читали - за вождение автомобиля без прав штраф до 15000, владельцу автомобиля, допустившего за руль такого водителя - штраф 40000 рублей. не хило, да?

а нам сказали 30.000 тому кто дал машину и 5000 тому кто ведет без прав.....

Luchik вчера новые штрафы читали - за вождение автомобиля без прав штраф до 15000, владельцу автомобиля, допустившего за руль такого водителя - штраф 40000 рублей. не хило, да?

Да хоть сотку. Не ездите без прав, не давайте водить людям без прав, и вас это не коснется. И даже волновать не будет.

Люсёна начала она сдаваться в феврале, а закончила в ноябре. Теперь прикиньте сколько попыток, ведь Маша не пропустила ни одной субботы... настойчивая...

Теперь после 3-х попыток отдыхать 3 месяца отправят.

я отучилась в автошколе алигва авто....инструктор усиленно вымогал 10 тыс. не стала платить...ну и конечно завалила))) я думала что разворот делаю на обочине ибо перед этим в этом месте паркоаались наши инструкторы...оказалось что это газон...пересдача в следующий вт...на другой машине....с другим инструктором...(т.к. наш поехал на охоту)
ах да...инструктор мой Мельников Александр..если кто пойдет учится в эту автошколу...и не желает дополнительно платить за сдачу...не ходите к нему))))

Девочки, какую школу в центре порекомендуете, в районе Дворца Молодежи- Челюскинцев- Папанина?
Стыдно сказать, муж полгода назад сандерика на юбилей подарил, все еще раскачиваюсь начать учебу. Скоро съест, наверное.

Сиrена

Теорию читала Екатерина Юрьевна,фамилию не помню, рыжеволосая такая!мне понравилось,объясняет для всех,доходчиво,если видела,что кто-то не догоняет-прорешивали задания до победного)))

ле монти

Вот в том -то и дело ,что на дороге не боюсь,а находиться в машине катастрофа просто, а вы на наших дорогах видели людей,не создающих аварийных ситуаций??как раз такие ситуации устраивают уверенные в себе "боги" и "асы",а не осторожные новички

Talisa2 Разворот сквозной разрешен,вам никто не запрещает заехать с одной стороны заправки,а с другой выехать,у нас так люди с гаишниками сдавали

ПДД:
Прилегающая территория
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС** , предприятия и тому подобное).
а что нас сказано про сквозной проезд через прилегающую территорию? правильно по ней нельзя осуществлять сквозной проезд. я бы такого гаишника еще раз послала учить правила.
в нашей школе многие из-за этого заваливали экзамен.

Hюра-Mура а нам сказали 30.000 тому кто дал машину и 5000 тому кто ведет без прав.....

я максимумы написала. 15000 максимум кто без прав и 40000 тому кто дал, тоже максимум

Сиrена уже приняли поправки? чего то не верится..

в Российской газете уже опубликовали - значит уже приняли.

сегодня сдавала а гибдд. не сдала. из 11 5 чел сдали. перед 1м сентября навтыкали ограничений 20кмч. сегодня в 6-30 брала доп.занятие, проезжали этот перекресток-знаков не было. в 14-00 выехали на сдачу города , а там знаки. я месяц там каталась ограничений не было, тут проехала 30 кмч вместо 20, все.

Сиrена это ж сколько по времени вы город сдавали?

Ну дак если я примерно 5я поехала, вот и посчитайте, сколько сдавали. Предыдущие разы тоже все быстрее гораздо было.

Сиrена нам тоже говорили, что будут ставить, но на деле не было регистраторов

Ну так у них эти нововведения с 1авг., наверно, поначалу выполняли все, а потом расслабились

Сиrена ну это город, вы как ездить то потом собираетесь?

а я что-то против имею? Я описала, как все было. Я езжу со дня получения прав каждый день, и нормально, слава богу и ттт

Сиrена про "нейтралка-ручник " после выполнения упражнения изначально так инструктор меня и учил, поэтому на автомате это делала. стоп-линии не заметила, что их много. сдавала парал.парковку, разворот и эстакаду. какая там куча стоп-линий? парковку сделала-остановилась, разворот - остановилась, ну эстакада...

Ну молодец вы, что еще сказать на это. Меня никто не учил нейтралку и уж подавно ручник ставить после выполнения каждой фигуры. Про Стоп-линии я со слов инструктора сказала, я автодром еще в инюне сдала и соотвественно изменений уже не видела.

Hюра-Mура

Ноги у меня в первые занятия тоже уставали, важно, чтоб обувь удобная была, не на совсем плоской подошве. У меня еще в инструкторской машине такая проблема была - приходилось очень близко сиденье придвигать, иначе до упора педали не выжимались без напряга, и при этом коленки у меня прям упирались в рулевую колонку, что аж синяк был после 3хчасовых занятий хорошо, что в моей машине нет таких проблем)))))

3aikа™

у меня кроссовки. моя любимая обувь)) у нас в машине тоже беда..у мужа ноги как у жирафа шея..и мне пришлось двигать сильно сиденье вперед и наклонять..чувствую будем ругаться часто)) будем туда сюда сиденье двигать))

Hюра-Mура у меня кроссовки. моя любимая обувь))

сегодня попыталась в кроссовках проехаться. скажу честно - машину плохо чувствовала. лучше уж я в туфлях прежних буду
у меня другая проблема - как сдавать на права на химмаше. это же дурдом. сегодня в первый раз туда заехали - дороги узкие, машины вдоль дорог стоят, фиг объедешь, разметки на многих дорогах нет, пешеходы под колеса кидаются.... жуть в общем...

Luchik

Я то же самое думала о Сортировке сначала. Но на самом деле это все ерунда, берите занятий побольше, если не чувствуете, что по этим дорогам, как и по всему остальному городу, спокойно будете ездить. Я даже рада тому, что с 5го раза сдала, я к 5му уже столько часов наездила, что потом действительно спокойно поехала сразу на своей машине, в день получения прав с мужем, а на след.день одна на работу уже, и каждый день с того дня езжу одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы