Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Мы на автодром вобще только с третьего занятия поехали. А начинали по прямой, на промзоне, трогались да останавливались

девочки, ну вот и подошло к концу мое обучение. Завтра внутренний. Меня трясет так, не могу. Живот крутит. Короче, уже боюсь заранее. Я в себе не уверена совсем. Последний раз на вчерашней вождении три грубых ошибки было. Вобщем, девочки. поддержите меня, пожалуйста. Мандраж начался %)

Печенюшка

очень понимаю, самой немного осталось.
держитесь, думайте о чём то другом или отдайтесь этой дрожи. ;)

Удачи!!!!!!!!!!!!!

Печенюшка
Мандраж начался

Да внутренний это еще не чего ,а вот в Гаи это еще веселее %) в общем дурдом !!!!!!Я 15 перездавать буду за меня кулачки держите

Печенюшка, приветик, Удачи, девочки!

Печенюшка
Мандраж начался

Я сегодня первый раз в город ездила... вот у меня вчера и с утра мандраж то был... из заведения одного не выходила но ничего, поехала, правда знаки кое-как смотрела, пешиков забывала пропускать... а про то чтоб одной ехать пока вообще думать страшно.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:15

Марфа Васильна Я
Я сегодня первый раз в город ездила...

я по автодрому пока, в город инструктор сказал после 7 мая.

Марфа Васильна Я

я вапще первый раз в городе про всё нафиг забыла, в руль вцепилась и еду...мне инструктор говорит: че с тобой? я: СТРАШНООО!! реально страшно было))))а щас вроде и не страшно, зато как ГАИшника увидала на экзамене,так опять всё как в первый раз, блин))))
у меня в субботу пересдача будет.....эх............

Марфа Васильна Я
приветик, Удачи, девочки!

сп

natulli4ka
у меня в субботу пересдача будет.....эх............

удачи

Девочки привет! я к вам ;)
сегодня вождение было 2 раз, вроде все не плохо, но все равно испытываю какой то стресс
И еще почитала тему, удивляет что во всех школах разная система обучения %)
Мы два занятия катаемся по Серовскому тракту, по правой полосе, но все равно среди машин, с заездом на мост
и автодромом пока и не пахнет

Атаська

так быстрей научитесь, страх быстрей пройдет.На автодроме вообще делать нечего, пока не научитесь ездить (как говорил мой инструктор). У меня всего 3 занятия на автодроме было + еще на 30мин. автодром арендовали,на котором сдавать надо было.
Автодром сдала с первого раза, седня брала доп.занятие, в субботу город поеду пересдавать.

А мне сегодня позвонила инструктор!))) Начинаем 10 числа на автодроме

Vera79
так быстрей научитесь

чему учиться на тракте? не понимаю :dontknow:

аноним чему учиться на тракте?

первое занятие было там же но за руль я не садилась, инструктор объяснил про все что под капотом, теорию про передачи и сцепление, как тормозить как заводить машину
сегодня на втором занятии села и поехала, на первой второй третьей передаче, торможение у обочины, заезд и съезд с моста
вот как то так пока

По разному учат потому что у кого то свой автодром, у кого то нет. Я такая трусиха, сразу в поток я бы вообще не решилась наверное. А так то да, на автодроме только трогаться учились, чтоб не глохнуть и маневрирование по фигурам. сейчас пару кругов фигуры повторяем и всё, в город.

Ну что девочки сдающие, пересдающие - удачи вам! соберитесь и не косячьте, чтоб всё получилось на отлично! :boogie:

Марфа Васильна Я

СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0007:

Если инструктор нервный ..его самого на всех не хватит.. да когда сидишь рядом и он все объяснять ..нервозность вперемешку с волнением чувствуешь..Это естественно Главное чего в итоге занятий нужно добиться понять и освоить сам автомобиль а не выполнить план Этого придерживаются к сожалению не все инструктора..

+++много. мне инструктор сказал: какая разница сколько ты накатаешь, главное научиться хорошо.

Девчонки, как успехи?

моя знакомая снова завалила.. говорит машина была не та, на которой училась и инструктор не ее. плохо, говорит, по другому едет, педали не так реагируют... в итоге при повороте плохо притормозила, зацепила встречку.
Да еще эти субботы такие отстойные на сдачу, машин много очень.

Марфа Васильна Я

Успехов пока никаких, сегодня из нас 6-х никто не пересдал, все опять из-за нервов, в прошлый раз меня всю трясло, сегодня предательски дрожали ноги, поэтому не смогла завестись после остановки, глохла 4раза подряд. Потом от девочки узнала, что инструктор что-то сделал с педалью сцепления докучи. Перед экзаменами чувствую себя нормально, как только в машину сажусь, начинается невероятное-раньше в жизни такого не было на других экзаменах, решила попить афобазол.

Vera79
инструктор что-то сделал с педалью сцепления докучи

%) на кой бы ему это вообще, перед экзаменом что то менять как то странно блин. а у вас обязательно допы брать?
обидно!

Насчет обязательности допов ничего не говорили, но я брала 1час за 2дня до экзамена, у нас был 2-недельный перерыв, больше допов видно брать не буду, по деньгам не потяну.
А про сцепление инструктор еще на занятиях говорил, что ему что-то там не нравиться, вот и "починил удачно" для нас.

Да уж "повезло"... вот и мне подруга говорит, что педали по другому реагируют и сразу всё, привет. а инструктор тоже сказал что не стоит пока на других машинах ездить пытаться, а то потом на учебной могу и не поехать.

девочки и я не пересдала((((((((((((((( не понравилось ему место для разворота.........короче пипец....теперь пересдача тока через 2 недели так как в следующую субботу наш инструктор занят

natulli4ka
девочки и я не пересдала

Сочувствую! Мне вот сегодня на третье вождение только, а как подумаю, идти совсем не хочется. Когда катались с мужем раньше вечерами, хоть он и повышал на меня голос, я ждала с нетерпением когда же снова за руль.
Из группы этот инструктор не нравится почти никому :(

Не расстраивайтесь девчонки, сдадите всё обязательно. конеш обидно что гаишники такие попадаются противные. :(

Про инструкторов - у меня в группе тож некоторым девчонкам не повезло, у одной инструктор молчун, командует только что включить, а объяснять почему и зачем не хочет. вот и пойми правильно делаешь или нет? А у одной - мамашки с маленьким ребенком, назначает катания на 9 вечера.. нет ну это вообще нормально?

Лоботряска

Да-да. У меня инструктор тоже особо не разговорчивый. Ничего не обьясняет. Вечно помятый какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы