Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Vera79
Вот и у меня вчера был экзамен в ГАИ на Походной, завалила город. Ждать приходится очень долго, город начали у нас принимать в 15.30, зато приняли очень быстро, гаец нас всех расщелкал, как семечки, девчонки проезжали по 5метров и выскакивали из машины, мне удалось поездить подольше, но все равно безрезультатно. К началу приема мы уже все были никакие, а когда села за руль меня вообще начало потряхивать, вот и результат.

а я вчера СДАЛА сдала город :molodec: :dance2: :boogie: , со 2го раза
в ту субботу было именно так же как....ОЧЕНЬ ВСЕ долго....и с нервами не справилась!!! второй раз сдавать уж легче!!!
всем удачи! ;)

Chesnok

поздравляю!!!! :)

Vera79
Вот и у меня вчера был экзамен в ГАИ на Походной, завалила город

вы в городе по какому маршруту завалились?

Где-то недалеко от Походной, на узкой улице, гаец сперва хотел меня уделать на левом повороте (раза 3 проезжала левые повороты-раньше их боялась, а тут так хорошо проехала), понял, что не проканает и вдруг направо, а поворот такой острый оказался, я на 2ой передаче, заехала левыми колесами на встречку, я конечно сразу поняла что мне конец, естественно гаец мне сразу сказал примите вправо и остановитесь.
Очень много завалов еще было из-за того, что курсанты машину ставят куда-попало, не думая, что после них еще людям надо будет оттуда выезжать. Одна поставила машину на подъеме, не далеко от перекрестка, другая девочка смогла оттуда тронуться с ручника, но сразу на этом левом повороте заглохла, ее сразу домой отправили. Один парень завел машину в место неудачное, и видно близко к бордюру колеса были, девочка после него села и сразу на бордюр заехала, ее то же сразу высадили. Но гаец в принципе был не лютый, одной простил поворотник и езду по огромной куче мусора, мальчишке простил, что тот при выезде из кармана помешал движению другого автомобиля, так то мог всех завалить.

Мне седня позвонил инструктор, сказал что устроят все-таки одну пересдачу на Походной 5мая, а потом только в Пышме, так что буду надеяться на удачу, а то в Пышме меня совсем не радует сдавать.

Vera79
Где-то недалеко от Походной, на узкой улице

это поди на Шинном было.....мы первый раз там тоже сдавали....из 24 чел 9 сдали, остальные: встречка :( , у кого при повороте направо, у кого налево
а вот пересдавали мы на ул.Самолетная (туда/обратно ездили)
удачи вам!

Девочки, а когда в город первый раз выезжают? я на автодроме 2 занятия откатала, инструктор говорит через одно уже в город поедем... моя боятся %) а еще сразу бабах и в поток? или по закоулкам сначала ездили?

Марфа Васильна Я

НЕ переживайте, вас никто в поток не пустит на центральные улицы. Мы вон закоулки эльмаша , уралмаша объезжаем. Ну если у вас автошкола в центре города, то возможно и придется проехать часть маршрута по городу . А так спросите где будите ездить у инструктора, и боятся не стоит .

девАчки!!!!!! завтра экзамен на Походной!!! дайте напутствий!!!!!!!!!!! у меня такой МАНДРАЖЖЖЖЖЖЖ

на центральные улицы меня конеш не бустят, но в пробку на Походной попадаю автоматическиэ, а там... мы на автодроме даже без газа ездим.. чую пробка станет намнооого длиннее :vava:

natulli4ka

Удачи!!!

я там же буду сдаваться, правда через месяц.

natulli4ka

в топку мандраж :)
ни пуха, ни пера! ;)

Марфа Васильна Я
я там же буду сдаваться, правда через месяц.

у вас когда? у меня 2 июня.

Русалочка я

к черту!!!

Русалочка я
у меня 2 июня.

и у меня тогда же. время летит под горку и без тормозов...
а учитесь где? я на Походной и учусь

на Бардина в центре абс.

Марфа Васильна Я
время летит под горку и без тормозов...

не то слово....

Абривеатура

Ну это скорее исключение , чем правило, с другой стороны, сразу в бой, чтобы к сложностям городское езды привыкали

Сегодня снова поездила по автодрому, уже вроде получше получается. Морально настроилась на город. да еще с мужем когда еду, стараюсь заранее на знаки смотреть, да и вообще смотрю кто как едет... вроде и не так страшно.. если не ехать под сотню

natulli4ka, ну как?

у меня подруга сдавалась сегодня, город завалила - поворотник включила только когда уже перестроилась. а так, говорит, едут по 3 минуты и вообще, мол, зря боялась. еще говорит многие эстакаду завалили - ноги околели потому что.. так что по погоде надо одеваться.

привет всем! завалила я город, перенервничала жутко, устала...вот и не смогла, жутко стыдно.....
автодром, да, эстакаду валили через одного((((

Натуль, сдашь в следующий раз! не надо себя корить.. посмотри скок народу с первого раза не сдают, так что это нормально.

Я себя уже настраиваю что ничего страшного, если сразу не сдам. правда тож как то стыдно будет не сдать.. во первых перед инструктором моим, он у меня такой душка :love: а мужа уже подготовила, сказала что я тормоз и пусть не рассчитывает что я сразу начну его везде катать

Марфа Васильна Я
я на Походной и учусь

вы не у Петровича случайно учитись? по теории
я неделю назад отмучилась, на Походной тож училась ;) :) :) сдала со 2го раза (город)
вы на какой машине ездите? кто инструктор?

Марфа Васильна Я, ой спасибо!!!!!
удачи всем,кто сдает!!!

Vera79
а то в Пышме меня совсем не радует сдавать.

ну и зря-в Пышме намного проще, Походная-это ужас %)

natulli4ka
автодром, да, эстакаду валили через одного((((

хреновые инструкторы значит, как можно эстакаду завалить, да еще через одного...так учат значит :(

В воскресенье было первое вождение только, а экзамены уже числа 10 июня! Нам почему-то не говорят точных сроков %) . Что могу сказать - думала будет лучше. Инструктор правда не кричал, адекватный мужичонка, но я все время глохла по-началу, хотя с мужем катались ещё зимой, все ок было (и муж-то не церемонился со мной). В общем, было так стыдно: инструктор подумал, наверное, тронуться даже не может, а туда же за руль лезет .
Правда под конец занятия дело пошло на лад, но змейка так и не далась - не достаточно быстро кручу руль.
В общем, смешанные чувства :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 18:38

Chesnok
вы не у Петровича случайно учитись? по теории
я неделю назад отмучилась, на Походной тож училась ;) :) :) сдала со 2го раза (город)
вы на какой машине ездите? кто инструктор?

поздравляю!!!
у меня теория - Козицин Анатолий Николаевич, инструктор - Шилов Николай на Нексии.

Фeникc
ну и зря-в Пышме намного проще, Походная-это ужас

согласна на все 100.

Мне змейка тож не дается, хотя у меня уже 3,5 занятия было. Т.е. я ее конеш проезжаю, но ооочень коряво. как то с первого раза и на змейку по-моему рановато. надо сначала научиться просто трогаться/останавливаться. Мы первые 2 часа ездили по кругу по автодрому и останавливались у каждого столба и снова трогались.. так я уже почти не глохну и передачу включаю не глядя :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:15

Я тоже думаю что рановато элементы выполнять. Мы сразу начали с них. Не ездили по прямой вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы