Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Alice\~Лисица
а ребенку ее сейчас сколько?

3 недельки завтра будет)

Матрона

У меня недель 16-17 будет, пока не видно, потом не знаю...
а вообще, как там они в ГАИ к беременным относятся? Заваливают наверное, от греха подальше, сразу на теории %)
И как настроиться, чтоб сильна не волноваться?

аня в домике
Главное на гайца внимания не обращать и почуствовать себя уверенно за рулем

а как на него внимания не обращать то? мне инструктор сказал, что он сядет ссади посередине....а в зеркало заднего вида ведь тоже надо смотреть...вот и встречусь с ним взглядом... %) %) %) и в обморок упаду мне кажется от его взгляда

аня в домике

они на живот вообще внимания не обращают, общаются со всеми одинаково - сухо и холодно. На теории никто не валит, там все зависит только от ваших знаний.

аня в домике
И как настроиться, чтоб сильна не волноваться?

Вот этого не знаю, сколько не пыталась себя настроить ни чего не получилось. Нервничала даже на тории, хотя все 40 билетов знаю на зубок

Chesnok
мне инструктор сказал, что он сядет ссади посередине

у нас сидел за инструктором

Chesnok
а в зеркало заднего вида ведь тоже надо смотреть...

меня не учили по этому зеркалу орентироваться, смотрела только побоковым

Chesnok
вот и встречусь с ним взглядом... и в обморок упаду мне кажется от его взгляда

я все хотела на него посмотреть, но так и не решилась

Когда я сдавала,инспектор за мной сидел. И вообще,они контролируют все ваши движения и как вы по зеркалам ориентируетесь,так что в заднего вида обязательно поглядывайте,хотя бы для вида.

Chesnok

я ходила на экзамен 3 раза,боялась жутко и как я разочаровалась,что гаишники такие же люди и злобных сильно я не видела..ну,поржал надо мной первый,быстро вы говорит девушка сдались,да и все...так ,что не бойтесь..пофигу им на нас ,делать надо правильно все и будет счастье

Сдавала автодром в Пышме ,народу тьма %) .Мы с инструктором вообще гараж не катали ,а он нам на экзамене попался,да еще на покатом автодроме там гараж с спуском вниз !Первый раз не вписалась,а 2 Завалилась ,в гараже ,что 5 см до фишки конечной не доехала.Они результат сразу должны были сказать ,а мне сказали через 5 минут По фамилии такая допустим Петрова Домой !!!!!!Выехала я на прямую инструктор несется ко мне потом муж !Я останавилась не чего понять не могу ,инструктор мне сдала ,да ,молодец !!!!!!!!Только вылезла из машины Домой Я ,че !!!!!!!!Не сдала :=-O: Теперь перездача на Сортировке кто сдавал там отзовитесь???????????????????????????Как там!!!!!!!!!!И где вообще?????????????

Chesnok
а как на него внимания не обращать то? мне инструктор сказал, что он сядет ссади посередине....а в зеркало заднего вида ведь тоже надо смотреть...вот и встречусь с ним взглядом... и в обморок упаду мне кажется от его взгляда

не сдала я город :( , инспектор хоть и сел ссади инструктора, все равно тряслась от нервов %) и не сдала :(

аня в домике
Заваливают наверное, от греха подальше, сразу на теории

как вас на теории-то завалят, если все правильно ответите.... ;)

приветик
Мы с инструктором вообще гараж не катали

А вы, простите, на автодроме то чем занимались???

приветик
на Сортировке кто сдавал там отзовитесь???????????????????????????Как там!!!!!!!!!!

приветик
да еще на покатом автодроме там гараж с спуском вниз

Обычный автодром. Гараж ровный. Договоритесь со своим инструктор и съездите посмотрите его, час стоит 200 руб.

приветик
И где вообще?????????????

На строителей, ростовский автодром.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 20:00

Chesnok
не сдала я город

вы сегодня сдавали? Если да то не переживайте, сегодня вообще % сдачи маленький. Только что разговаривала с гайцом который экзамены принимал, говорит что просто надоело ему выслушивать от ночальства что сдают многие, а потом сразу в аварии попадают...

Матрона
Только что разговаривала с гайцом который экзамены принимал, говорит что просто надоело ему выслушивать от ночальства что сдают многие, а потом сразу в аварии попадают...

А как взаимосвязаны этот процент и попадание в аварии? Или то, что подольше потренируется?

Chesnok
не сдала я город

Не переживайте, в следующий раз сдадите, главное себя настройте на успех.
Я тоже с первого раза не сдала, вместо того, чтобы поехать налево, я поехала на право (но там было движение по полосам и надо было перестроится, инструктор сказал, что допустила грубую ошибку)
Сейчас неделю как с правами, опыта набираюсь, трясусь еще больше чем, когда сдавала . Мужу говорю, что с правами ездить страшнее, чем без прав, там хоть знаешь, если что за тебя остановят машину

Матрона
вы сегодня сдавали?

неее, в суб 14.04

Sevara
Не переживайте, в следующий раз сдадите, главное себя настройте на успех.

спасибо огромное :) , мне не особо хочется приходить каждую субботу на пересдачу %) , буду стараться сдать в эту суб

Chesnok

А вы где сдаете, не на Походной? долго по времени? У меня в субботу экзамен на Походной, если не сдам, то пересдача по вторникам в Пышме (а там мы ни разу не были), поэтому надо с первого раза, а то потом в незнакомом месте меньше шансов будет сдать.

Vera79
А вы где сдаете, не на Походной? долго по времени?

на Походной!!!!!! :) и училась там же (так что у нас пересдачи там же)
по времени: дооооолгоооо %) , мы первые зашли на теорию, последние на автодроме были (в 13:30 только начали сдавать) и через час в город поехали %)
настраивайтесь! не нервничать! ;) :)

Vera79
то пересдача по вторникам в Пышме

как в Пышме нас от туда всех выгнали так-так родительский день и раньше 15 мая там принимать не будут,мы по этому на Сортировке и сдаем во вт !!!!!!!!

Матрона
А вы, простите, на автодроме то чем занимались???

был у меня маленький курс , старая программа . Крутили все фигуры кроме гараж
сп за информациюСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:14

приветик

Нам тоже говорили, что в Пышме сдавать будем, но из-за родительского дня перенесли на субботу на Походную, а так-то они от Походной отказались( не хотят там сдавать в будующем), а в Пышме мы вообще ни разу не были

Vera79
в Пышме мы вообще ни разу не были

народу тьма ,на 2 огромных автодрома ,жара была с 6 часов на ногах и без еды %) Вот испытания людям подкинули!!!!! Лучше Походная ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 17:36

Вот и у меня вчера был экзамен в ГАИ на Походной, завалила город. Ждать приходится очень долго, город начали у нас принимать в 15.30, зато приняли очень быстро, гаец нас всех расщелкал, как семечки, девчонки проезжали по 5метров и выскакивали из машины, мне удалось поездить подольше, но все равно безрезультатно. К началу приема мы уже все были никакие, а когда села за руль меня вообще начало потряхивать, вот и результат.
Самое обидное, что пересдача только 15мая в Пышме, боюсь что через 3недели в незнакомом месте вообще не реально будет сдать.

Vera79
15мая в Пышме,

У меня тоже ,народу будет очень много !!!!С утра город легче сдать !!Мне вот еще автодром придется ,а потом город !!!!!!! %) %) %) Жесть !!!!!!!!!!!

Vera79
боюсь что через 3недели в незнакомом месте вообще не реально будет сдать.

там проще ,сдают на Петрова , съездите да посмотрите !!!!!!!

приветик

а как там в выходные дела обстоят, если на своей машине покататься, велика вероятность нарваться на гайцев? ( просто на несколько часов инструктора не потянуть по деньгам)

Vera79
а как там в выходные дела обстоят,

Сейчас не знаю ,до этого 200р автодром ,а так покататься вам и не дадут ,учебная езда запрещена там и гайцев дохрена!!!!!!!!!!!!Просто посмотреть можно маршрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы