Учащиеся, давайте общаться в этой темке

мой окно открывает и туда больше дымит

Сегодня сдавали предварительный экзамен - вождение по городу. Ехала в паре с девушкой - сначала она за рулем, потом я. И что за несправедливость? Девушка ехала с ошибками - и на красный проехала, и остановилась, где запрещено, и просто знак стоп проигнорировала - это "ничего страшного" у инструктора. Когда села я - началось - и тут недостаточно близко к левому краю дороги еду, там - почти по обочине проехала. В итоге - она сдала, а я нет. Где справедливость-то? Девушка точно не подруга и не родня инструктора. Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:30

Девочки! Завтра сдача В ГАИ очень волнуюсь, хотя с вождением все хорошо было :( поддержите плиз!

аноним
Девочки! Завтра сдача В ГАИ очень волнуюсь, хотя с вождением все хорошо было поддержите плиз!

Удачи!!!!!!!Сама после завтра пойду!!!!

Подскажите, кто на химмаше сдавал, там теорию на компьютере сдают, или письменно??

аноним

Видимо,проплаченная она,вот и всё.

Автодром и билеты сдала, а город завалила(((( обидно....

аноним

Автодром и билеты сдала, а город завалила(((( обидно....

на чем завалились?

Марита
одскажите, кто на химмаше сдавал, там теорию на компьютере сдают, или письменно??

письменно

kisska
на чем завалились?

Сдавала я последняя из всех школ и всех курсантов, села, ехала, как сказал мой инструктор, слишком уверенно, проехала все отлично, и когда инспектор попросил остановиться, я немного съехала на обочину, а должна была полностью остановиться на прилегающей территории (там было очень много грязи, дело было в гаражах), я никому не создала помех и видимость была хорошая, но с инспектором не поспоришь, я была уверена, что сдала, а оказалось, что нет((((( самое страшное для меня было сдать теорию и автодром, там меня тресло, как не знаю кого, хотя с теорией проблем совсем не было! Девочки, всем желаю удачи! все таки это лотерея, проверила на себе!

аноним
проверила на себе!

а где сдавали ?Химмаш,Пышма или походная или еще где??????????????????????????????

приветик
а где сдавали

на сортировке

у меня в суб уже экзамены :boom: :vis:

Девочки, я 5-го числа на Химмаше сдавала. Пипец, у нас из 18 человек только двое сдали город :(

Alice\~Лисица
из 18 человек только двое сдали город

%) %) %) :shock: :shock: кошмарррр, а те кто не сдал, они вообще хорошо ездили, уверенно?

Chesnok
они вообще хорошо ездили, уверенно?

инструктора грят, что курсанты сами себя валили, то поворотник не включат, то на встречку с прилегающей выруливают. Кто-то на ручнике ехал Мы ехали сзади в другой машине, я бы не сказала, что сдающие ехали уверенно. Даже 100 метров не проезжали :( Жалко так народ

Надо просто очень сильно собраться, ничего не забыть, ехать уверенно, не тащиться на первой передаче, включать все поворотники, уступать пешекам дорогу. По большому счету все просто, но когда начинаешь трястись от страха, все забываешь :( Поэтому надо не бояться

Alice\~Лисица
когда начинаешь трястись от страха, все забываешь

Это точно :( Сама недавно сдавала, весь день тряслась от страха. Повезло мне в том что теорию мы сдавали первые, а автодром и город последними. За это время я успела перетрястись и успокоиться. Мне было уже пофиг на все, была готова к провалу. Но мне инструктор сказал если не сдашь сразу беги из машины иначе получишь Я села и спокойно проехала! Главное на гайца внимания не обращать и почуствовать себя уверенно за рулем :) Удачи вам девочки на экзаменах ;)

Матрона

Извините за нескромный вопрос - вы уже будучи беременной сдавали экзамен или раньше?

аня в домике
Извините за нескромный вопрос - вы уже будучи беременной сдавали экзамен или раньше?

Беременная я сдавала, но срок маленький, живота не видно. Сдавала у нас девочка на последнем месяце - сразу теорию завалила и в этот же день родила)))

Матрона
сразу теорию завалила и в этот же день родила)))

удался денек

Alice\~Лисица
удался денек

ага Завтра пойдет она пересдавать, ну и мы с ней- группа поддержки

Матрона
Завтра пойдет она пересдавать

а ребенку ее сейчас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы