Учащиеся, давайте общаться в этой темке

butuz
А вы знаете что 50 часов академических?

ага, уже разобралась с этими часами:)

здраствуйте дамы!)))) у меня 14 апреля в ГИБДД экзамен
инструктор мне нравится, всего один раз было что нервничал на меня с повышением голоса , но потом сам понял что переборщил, извинился :)
мы на Походной сдавать будем

Девочки, просто слов нет. Вчера приехали на автодром - там все занесено снегом, поверх только с глубокими траншеями кто-то проехал и все. начала ездить - машина еле живая, движок у нее неисправен. Для нее даже небольшой бугорок - все, глохнет. В итоге не столько ездила, сколько мучилась. выехала немного с траншеи - машина застряла. Инструктор давай орать - куда съехала, все ездят - никто не съезжал. Короче, помогала выталкивать машину из сугроба. Неужели за наши деньги нельзя было почистить автодром нормально?

аноним
Неужели за наши деньги нельзя было почистить автодром нормально?

пожалуйтесь руководству автошколы своей.
вот читаю отзывы об инструкторах, автошколах, автодромах и понимаю - как же мне повезло со всем этим! училась ровно год назад. инструктор у меня был просто душка! молодой веселый парень. мы с ним ездили как друзья, болтали, смеялись. я его катала по городу (я пришла в автошколу уже умеючи ездить - папа научил). я один раз долбонулась колесом об бордюр, дак он даже не гаркнул на меня.
никаких дополнительных оплат (за пересдачи, за автодромы и прочее). вот пришли, нам сказали сумму. ее заплатили и всё. больше ни копейки не просили.
директор автошколы у нас тоже чудесная тетенька была. очень отзывчивая.
и экзамен, кстати, в ГАИ я сдала с первого раза. я была уверена, что сдам. т.к. мой чудо-инструктор мне всегда говорил: "да че там сложного? села, прокатила гайца и всё. ты молодец, ты всё умеешь. сдашь с первого раза". а не внушал мне, что руки из опы, тебе не дано, там всё страшно и сложно.

А мне вот с инструктором повезло,а с теорией нет.То он испаряется ,то праздники, то курс ускоренной подготовки ,и билеты мы совсем не разбирали !!!!!!!!!!!На.........х такая теория,само-учение за свои деньги

Девочки! Подскажите, а много у вас занятий на автодроме? Просто половину занятий уже отъездила, а на автодроме еще не были. Сегодня спрашиваю, когда уже поедем, а инструктор говорит что пару раз позанимаемся на автодроме и хватит, обещал на днях устроить сдвоенное занятие-4часа с другим курсантом, кто так ездил? тяжело наверное? Реально за 2 занятия на автодроме научиться всему, мне кажется, что парковка вообще что-то запредельное( сейчас паркуюсь под чутким руководством инструктора, после того как встану уже не помню как это делала)
И вообще как вы ездите на занятиях, по одному и тому же маршруту или в разных местах? Мы сперва по окраинам ездили, и только на 8 занятии поехали по нормальным улицам (ездим по одному маршруту-надоело уже). Хочется уже поездить везде.

Vera79

Мы наоборот все часы просидели на автодроме. %) Городская езда заключалась в том, чтобы доехать до автодрома и обратно. Такая позиция у инструкторов была: "вот сдадите автодром, тогда уже про город будем думать". В результате город почти все завалили. 2 человека из группы сдали с 1 раза.

Vera79
Просто половину занятий уже отъездила, а на автодроме еще не были.

КАК тааак??? это жесть я считаю!!! %)
вообще в город должны выпускать с навыками вождения уже!!!!
у нас вот как сейчас: я отъездила на автодроме 9 занятий (по 2 часа) , только на сцеплении (!), потом начал учить на автодроме переключаться до 2 скорости....и в городе уже 5 раз была!

Vera79
инструктор говорит что пару раз позанимаемся на автодроме и хватит

это ОЧЕНЬ мало, у нас даже есть люди, кто змейку до сих пор проехать не может %) %) %)

Vera79
бещал на днях устроить сдвоенное занятие-4часа с другим курсантом, кто так ездил? тяжело наверное?

это вообще не приемлемо я считаю!!!
чот школа у вас странная, однако :shock:

У
Городская езда заключалась в том, чтобы доехать до автодрома и обратно. Такая позиция у инструкторов была: "вот сдадите автодром, тогда уже про город будем думать"

ужассс! высос денег, бедолаги :boom:

Мы сперва 3 занятия катались на окраине города, где нет никого-за 2часа максимум 2-3машины, у меня вначале паника была, если я видела машину или человека на дороге, когда перестала паниковать, поехали учиться в другие пампасы-где есть люди и машины, но не особо много и только на 8 занятии пустил меня поехать по Щербакова, Походной. Мне кажется, что наоборот надо побольше ездить по нормальным дорогам, свыкнуться пока рядом инструктор, мне даже погонять разрешает на большой скорости- в этом у меня молодец, дает поучиться и следит за мной и дорогой внимательно, потому, что знает что накосячить могу. Меня вот только добивает, что мы по одной и той же дороге всегда ездим. А если ездить на автодроме до 2 скорости, чему научишься? Там ни знаков, ни светофоров, ни пешеходов. А меня учит внимательно следить за дорогой, объясняет что не правильно сделала, что пешехода не заметила или машину, которая обгоняет. Мне мой инстуктор очень нравиться, несмотря на то, что кричит на меня иногда.

Vera79
сдвоенное занятие-4часа с другим курсантом, кто так ездил? тяжело наверное?

У меня были сдвоенные занятия, но в одного. Чего тяжёлого то? По городу покатались и айда на автодром расслабляться :) . Потом опять город и опять автодром. Нормально.

Vera79
погонять разрешает на большой скорости-

зачем? На сдаче всё равно больше, чем на второй не поедешь

Vera79
по одной и той же дороге всегда ездим

хреново это, мало ли куда гаец укажет ехать на сдаче.

Vera79
надо побольше ездить по нормальным дорогам, свыкнуться пока рядом инструктор

Vera79
А если ездить на автодроме до 2 скорости, чему научишься?

начинать движение с газом, плавно тормозить, переключать передачу не смотря на переключатель
я так понимаю у вас нет своего автодрома?

Vera79
даже погонять разрешает на большой скорости

учебная езда разрешается соскоростью не более 40 км в час. ;)

Мы на автодроме раз пять были, я и то не все получается. У нас смешанные занятия. СНачала город - потом автик. Так хоть не сильно устаешь от упражнений. Чет пока тяжеловато мне, конечно. 3 мая внутренний будет. Остался месяц, а я в городе очень неуверенна

Chesnok

всему этому научившись, нужно еще вовремя это использовать, поэтому все-таки лучше больше ездить по дорогам. Автодром у нас свой, тока далеко, наверно поэтому и не ездим на него. Инструктор мне говорил в самом начале, че-те там делать, ездить сперва научись, а то все фишки посбиваешь. В выходные поеду на автодром, узнаю как оно.

Карла_Кларовна

а где это написано? в ПДД?
Седня ехала с общим потоком, глянула 70км/ч, конечно инстуктор сказал сбрасывать, а так ездим 60км/ч если есть возможность. Надо обязательно попробовать погонять, он кого то из своих курсантов возил за город покататься 90км/ч. А то потом одной за рулем смелости не хватит и будешь как черепаха ползти.

Vera79
Седня ехала с общим потоком, глянула 70км/ч, конечно инстуктор сказал сбрасывать, а так ездим 60км/ч если есть возможность.

Я 50 как-то разошлась, мне сказал-не превышай.

Карла_Кларовна
учебная езда разрешается соскоростью не более 40 км в час

учебная езда не более 60 км/ч !

Chesnok
учебная езда не более 60 км/ч

Спорить не буду. За что купила, за то и продаю. Нам озвучивали именно цифру 40. Мож перестраховывались.

Vera79
Девочки! Подскажите, а много у вас занятий на автодроме?

мы на автодроме были всего 5 занятий
с первого раза ВСЕ с нашей машины сдали автодром,кроме одной девочки ей эстакада не дается.Когда сдавали автодром ,я наблюдала что оочень многие его валят с других школ ,особенно боковую парковку!

Vera79
Реально за 2 занятия на автодроме научиться всему, мне кажется, что парковка вообще что-то запредельное

реально ,мне она далась лучше чем змейка хз почему,потом и змейку научилась делать на 2ом занятие ,у меня вообще автодром 4 раза и все

ну незнаю девочки...мне кажется по 4-5 раза для автодрома мало %)
мы вот как ездим: 1 час на автодроме и 1 час в городе и так 3 раза в неделю

я на автодроме была 4 раза, на следующей недели сдача в ГАИ, перед сдачей еще раз съездим на автодром, повторим все трюки

Chesnok
.мне кажется по 4-5 раза для автодрома мало

а если проблем с автодромом нет, что там делать то? после сдачи вы будете по городу ездить, а не по автодрому!

:) а я сдала во вторник с первого раза. Главное в этом деле - спокойствие. Я себя 3 часа сидела успокаивала, но только гайшник сел в машину, меня аж затрясло. Но поехала и как то сама собой успокоилась

катя

мой вначале просил остановиться, выходил, курил на улице, счас меня не стесняется-прямо при мне в машине, я это дело не люблю, но молчу. Заметила, что чем больше косячу, тем он больше курит, так что сама виновата-это он стресс снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы