Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Я в пятницу на права сдала.
Интсруктор был супер-НИ РАЗУ голос не повысил.
Училась в АВТО-лада на малышева 130.
Когда перед первым занятием боялась, муж сказал, что бояться-машина ведь не твоя))) Ну я и успокоилась)))

:y_0019: Поздравляю!!!! с какого раза сдали?
Мне еще только предстоит сдача в конце марта!

Ой, для меня актуальная тема. Только что с вождения, ездили по городу, косяки у меня есть, конечно. Инструктор очень вежливый и выдержанный человек. Опыт у него и количество выпускников огромное, при этом никогда не позволит себе даже голос повысить на ученика, зато реакция у него отменная, накосячить он просто не даст. Подбадривает постоянно, может посмеяться над учеником немного. В автошколе нам на первом же занятии сразу сказали, что можно и нужно менять инструкторов, если не сошлись характерами. Мол, всякое бывает, и нечего стесняться просить о смене инструктора. Я тоже нервничаю, но я решила, что буду водить по-любому, права не для галочки получаю, поэтому обратной дороги нет. Буду ездить с инструктором столько, сколько понадобится, дополнительные занятия возьму.

аноним
каждый раз меня хвалит

привыкай, расслабляйся , чем больше самонадеянности, тем сложнее будет пережить фиаско на экзамене (тем не менее, желаю удачи)

Ну если на вас только ор действуейт тогда вам такой учитель и нужен был %) Сошлись характерами, понимаешь.

На меня при учебной езде отрезвляющий эффект производят слова: "А вот сейчас, считай, что ты экзамен не сдала", - сказанные спокойным тоном после какой-нибудь ошибки. Сразу в память врезается все хорошо и за свою дурость намного обиднее становится, чем если бы на меня орали

Schatz
Я в пятницу на права сдала

Поздравляю :)

У меня был инструктор нормальный. Восточный такой степенный мужчина, на меня прям орать не позволял себе, не матерился, курить выходил из машины. Ну он еще и знал, что мы муж мой тоже у него одновременно со мной учился :) Нормально было. Ругался иногда, но по делу. Один раз как-то не очень удачно сцепление переключила, не очень плавно педалями работала, он заворчал, мол, когда научишься. Я спокойно ответила, что до экзамена еще неделя, научусь. И правда, научилась, проблем с этим не испытывала больше. А на автодроме видела, как некоторые инструктора прям ором и матом на девушек-курсанток. Не, такого бы сразу сменила. Внутренний сдавала старшему инструктору школы, хамло трамвайное, конечно. Но я сдала ему сразу (хотя до этого меня просто конкретно валил и вымогал деньги другой инструктор, который принимал внутренний), просто сцепила зубы и поехала, как надо. А других он прям унижал и оскорблял по всякому. Неприятно было ужасно. Сейчас рада, что прошло уже почти 5 лет :)))

Ир-Таш
Я тоже нервничаю, но я решила, что буду водить по-любому, права не для галочки получаю, поэтому обратной дороги нет. Буду ездить с инструктором столько, сколько понадобится, дополнительные занятия возьму.

молодец, правильный настрой!

аноним

Ир-Таш

сдала со второго раза, в первый раз инспектор попался, который приницпиально женский пол с первого раза не пропускает, по нему в школе даже статистика есть)))
Теперь вот с мужем каждый вечер по городу езжу, пока одна побаиваюсь, хотя муж хвалит.

аноним
Мне еще только предстоит сдача в конце марта!

А вы из какой школы?
У меня 22 в ГАИ экзамен,инструктор у меня просто СУПЕР!!!!!Не орет,все объясняет спокойно!

-=Мама=-
У меня 22 в ГАИ экзамен

у меня внутренний экзамен 26 марта

Девочки, сегодня с другим ездила, он заменял моего инструктора. Он такой спокойный дяденька, тоже лет 50 ему. Без нервов все объясняет да и все. Несколько раз одно и то же говорит, и его это не нервирует почему-то. Ну не сразу иногда доходят какие-то вещи. Он говорит, ты машину должна почувствовать, понять, привыкнуть. Тогда уже и дальше дело пойдет
че вот делать то? поменять чтоли на него?
а если мой инструктор у нас потом экзамены какие-то будет принимать? это ж мне не сдать реально будет... Короче, я колеблюсь, девчонки %)

Печенюшка
че вот делать то? поменять чтоли на него?

мне кажется стоит менять!
Девочки! у кого когда сдача ГИБДД?

Печенюшка
поменять чтоли на него?

обязательно меняйте!

Не знаю,у меня правда инструктора молодые парни, но нормальные. Учат нормально,хорошо,дело говорят. Только один оооочень уж разговорчивый,а второй нет да и когда внутренний сдавала,дак даже с класса теории не забрал,в -35 пришлось пешком идти ((
А так,гаи всё сдаю,да сдать город не могу (

zoloto424200
А так,гаи всё сдаю,да сдать город не могу

Сколько раз сдавали?

Печенюшка

Уже 4, пятый буду))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:19

zoloto424200
Уже 4, пятый буду))

Ну вы герой!!!!!!! Главное идти к своей цели! ;)

Печенюшка

Я сдала на прова 2 года назад, когда пошла учиться, то выбрала своего инструктора сама, заранее выбирая школу где есть инстуктора женщины, так вот выбрала я себе женщину в возрасте...бабульку на 99...первые несколько занятий происходили так я косячу-она орет-я сново косячу и тупо молчу...короче в ступоре я была...Но вопрос о смене инстурора меня не интересовал, и вот тогда я поняла,пока я не начну с ней общаться, то никогда не смогу научиться правильно ездить...И вот как только у нас произошел контакт, с той минуты мое возждение поехало в гору...В итоге при сдаче наша группа попала под % несдавших(город) и нас завалили на мелочах...Я сдала со второго раза, без переживаний волнений и тп и тд...Была уверенная в том, что я умею водить и знаю правила дорожного движения....

Печенюшка

Глупости это все, просто подойди к нему и спокойно обьясни, что ты не понимаешь его стиль обучения и лучше будет если ты попробуешь позаниматься с другим инструктором...Они ведь люди, тоже все понимают...Главное что бы поздно небудет...

Печенюшка

Вы сменили инструктора?

Не получается сменить. Тот, что мне понравился, у нашей группы не ведет. Вобще, конечно, я в расстройстве. :( Не знаю, почему бы ему и не взять курсантов из других групп. Может, уговорю руководство еще. ПО телефону разговаривала с директором. ПО идее надо напрямую с глазу на глаз еще раз попробовать поговорить. Ну должен же быть выход какой-то.

Всем привет, кто учится или уже отучился. У меня такой вопрос, вы все 50 часов будете откатывать (или откатали)?

kisska
вы все 50 часов будете откатывать (или откатали)?

у нас было из 50-ти часов 6 - занятия на тренажере, 2 - экзамены оставалось 21 занятие по 2 часа.

у нас в школе все часы успевают выкатывать :)
Ой, девочки, я более менее к своему инстру привыкла. Он и орать стал меньше, и я косячить меньше стала. Сегодня я почувствовала, что что-то как-то малюсенькими шажками начинает получаться. Месяц занятий прошел. 9 штук. Надеюсь что все же я не самый безнадежный вариант уже.

Дусёчек
6 - занятия на тренажере, 2 - экзамены оставалось 21 занятие по 2 часа

понятно, значит тренажер тоже учитывается, я как-то про него забыла)))

kisska
вы все 50 часов

А вы знаете что 50 часов академических? Измерение идет не в астрономических часах -60 минут, а в академических - это всего то 45 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы