Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Helen75
Сегодня пересдала в 10-30. Ура!

Поздравляю!

Русалочка я
Поздравляю!

спасибо!
Я так поняла, Вы сначала автодром проходите, только потом в город поехали?
Вам тоже удачи в учебных поездках!!!

Helen75

Да, собственно и в ПДД это написано.
Завтра в город вот поеду, ух. Ещё зачёт по вопросам 11-15.

Helen75
Вам тоже удачи в учебных поездках!!!

спасибо!

Helen75

В прошлый раз на Походной тоже в 10 часов пересдавали, в этот раз они забрали первую школу и сказали, что наша школа пойдет сдавать после ихнего обеда, после обеда ситуация изменилась и они сказали, что будут брать тех кто сдал автодром, так мы и просидели до вечера. Я так просто понимаю, что кто-то не любит нашу школу очень и поэтому задвигают, инструктор сказал что один раз ездил с одним человеком на пересдачу, так у них вообще в начале восьмого принимали.

Госпидя, думала, что дубу дам сегодня на скорости 80. Инструктор сказал, что я так лучше пойму, что руль дёргать нельзя....аааа :=-O:

Русалочка я

мне не помогло, все равно дергаю, а еще перестраиваюсь резко, поворотники при объезде машин стоящих не показываю, скорости переключаю поздно (вот че докопался, переключаю же), педальку нажимаю в полсилы и мееееедленно... блин я в прошлое занятие сток всего о себе узнала Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:56

Лоботряска
я в прошлое занятие сток всего о себе узнала

что то новое для себя открыла?

Сегодня уже лучше, и инструктор в настроении был :) на "контрольной" без ошибок написала теорию, на автодроме все сделала, в городе хорошо покаталась, не заглохла ни разу, пешиков пропустила и все такое Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 13:12

Завалила город и опять по тупости,сдавала уже на химмаше %) , пересдача у меня теперь 3я %) В Пышму нас больше не возят и возить не будут!
Ждали долго сдавали быстро .Заработала 5 балов разам ,инструктор за руль хватанулся ,когда помеху объезжала!Сразу не сдача !У подруги при помехе , инструктор тормоз нажал ,тоже 5 балов,из 4 у нас девочка сдала с 1го раза :)

Лоботряска
поворотники при объезде машин стоящих не показываю

особенно вымораживает когда они стоят припаркованные сразу за правым поворотом, и надо умудриться отключить правый поворотник, дернуть его в лево и потом опять в право %) у меня так еще ни разу не получилось

приветик
когда помеху объезжала

вот у меня беда с ямами и колодцами на дороге, собираю все подряд пока
и лежачие полицейские для меня пока страшное дело :)
к слову, отъездила уже 7 занятий, из них 2 в городе, 5 на трассе, на автодроме так и не была еще ;)

Атаська
5 на трассе

:=-O: :=-O: :=-O:

Атаська
на автодроме так и не была еще

надо,надо я еще сама потом на 800р накатала,чтоб сдать !

Девочки-курсанты, можно к вам? :) я сейчас на стадии окончания учебы, первый экзамен у нас будет 31 мая. Уже думаю сколько же раз я туда схожу)) наткнулась на Распоряжение от 15 июля 2010 г. №1174-р, где указано, что если курсан не сдает экзамен 3 раза, ему положено бесплатное обучение не менее 5 часов. Кто что знает про это? Есть ли это на практике?

Лоботряска
скорости переключаю поздно (вот че докопался, переключаю же)

скажи инструктору, что у тебя спортивный стиль езды!

юлька-капризулька
то если курсан не сдает экзамен 3 раза, ему положено бесплатное обучение не менее 5 часов.

аха ,допы платные хоть 10 р сдаешь И кто его выполняет???

приветик
И кто его выполняет???

вот и мне это интересно))

юлька-капризулька
я сейчас на стадии окончания учебы, первый экзамен у нас будет 31 мая.

нас тут несколько на такой стадии. у меня в среду уже первый внутренний, ГАИ 2 июня. я вот совсем не чувствую, что готова, разве что по нарастающему мандражу.
так что заходите, располагайтесь.

Русалочка я
заходите, располагайтесь.

спасибо :) а у нас внутренний в понедельник по теории, а в выходные по вождению... сдаем на химмаше, я там только 1 раз была (за всю жизнь то в третий раз %) ), правда еще 2 занятия осталось.

Русалочка я
не чувствую, что готова

мне кажется, мало девочек действительно уверенных в своих силах (по крайней мере в нашей школе)... а я уже просто хочу чтоб это мучение быстрее кончилось

у меня 29го внутренний теория, 2го гаи.

Русалочка я
я вот совсем не чувствую, что готова, разве что по нарастающему мандражу.

да да да, я по мандражу чувствую что никак ваще не готова осталось то так мало %)

ой девочки:))читаю вас и решила написать,внести свою лепту так сказать седня сдавала в гаи экзамен-сдала теорию и автодром прекрасно,внутренние без проблем прошли,город завалила как и ожидалось-инструктор с самого начала сказал,что с машины (4 человека) сдаст только один :=-O: так оно собстна и вышло.я нисколько не расстроилась,ехала домой и было очень смешно-сколько вырисовывала эти квадраты на перекрестках-а седня рванула,забыла обо всем на свете в общем,надеюсь сдать все-таки в следующую субботу.п.с. палящее солнце и загар по контурам футболки просто прекрасен все ,девочки, сдают и мы все сдадим!

tashazaya
я нисколько не расстроилась,ехала домой и было очень смешно-сколько вырисовывала эти квадраты на перекрестках-а седня рванула,забыла обо всем на свете в общем,надеюсь сдать все-таки в следующую субботу.п.с. палящее солнце и загар по контурам футболки просто прекрасен все ,девочки, сдают и мы все сдадим!

супер настрой!!!

Лоботряска
у меня 29го внутренний теория, 2го гаи.

ну у меня так же, вождение 29 внутренний.
у нас теорию аж 3 раза сдаём, первый раз вот уже в среду.

девочки, такой вопрос, цену на сдачу города в гаи кто-нить знает? и кто так сдавал, или собирается сдавать?

на Походной 800р на пересдачу, допы по желанию.

tashazaya
ехала домой и было очень смешно

вы молодец! а я думаю, как бы не разреветься, не хотелось бы там шоу устраивать

девочки, а скажите в ваших школах внутренние экзамены платные? именно экзамен а не пересдача? для меня как то неожиданно стало, когда инструктор сказал взять с собой 400р и не надеяться, что внутренний город все сдадут :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы