Учащиеся, давайте общаться в этой темке

юлька-капризулька
взять с собой 400р

может это плата за автодром?

анонимочка
девочки, такой вопрос, цену на сдачу города в гаи кто-нить знает? и кто так сдавал, или собирается сдавать?

12000-14000 :) Недавно девочка сдавала.

Леся

абалдеть!!!!!как об этом договариваться интересно, через инструктора?!

анонимочка
абалдеть!!!!!как об этом договариваться интересно, через инструктора?!

Практически все инструктора берут деньги, главное только чтоб он с гайцами поделился. У нас в автошколе инструктора начали наглеть - деньги берут с курсантов, а гайцов просто просят не валить и закрывать глаза на мелкие нарушения. Гайцы идут на встречу, а недавно выяснилось что курсанты дали денег инструктору и на последнем экзамене была задача завалить всех, всех и завалили(((( Здали только те чьи инструктора делились деньгами с гайцами.

А вы вот про что. у нас ходят слухи про 15. но не все берутся. мой инструктор сказал ни-ни, сама сдашь.

Девочки, приветик
я сдавала 18 числа в ГАИ. Ну и к моему большому изумлению ушла домой с автодрома. В гараж заехала криво, чет не понравилось инспектору это дело, и я не сдала. Хотя по моему мнению, я ниче не нарушила, вписалась в рамки, ничего не сбила. Но спорить я не стала, и глотая обиду, пошла домой. Вобщем, я все еще с вами, долго видать, буду сдавать ходить теперь. %)

Печенюшка

сочувствую. :(

Печенюшка

:( обидно. не отчаивайся, сдашь!

у меня осталось 1,5 недели и как назло доча заболела, переносить/пропускать приходится. вот что за закон подлости такой

Печенюшка

Странно, нам сказали, что если одно упражнение из трех на автодроме не получится, то нужно дождаться , когда все пройдут и тогда вызовут и дадут возможность переделать один раз это упражнение. Сдавать будем 2-го июня на Походной.

нюшка
Сдавать будем 2-го июня на Походной.

нас уже трое.

Девочки, вопрос: а насколько влияет что я занималась на одном автодроме а сдавать буду на другом, который отродясь в глаза не видела? :=-O:

Газпром
а сдавать буду на другом, который отродясь в глаза не видела?

надо съездить туда и потренироваться.

Мне инструктор сказал что туда не пускают, п. дит?

Мы в это воскресенье едем на автодром, на котом сдаём, за деньги естессно.

А у нас машина у инструктора сломалась - уже полторы недели не катаемся. Еще и не предупредил меня, что сломался - я приехала к 9 утра в другой город ( в нашем нет автодрома), м только другой инструктор мне сообщил новость. Ух, я злая была. Не знаю, когда мы успеем 50 часов откатать - было шесть занятий по два часа, а экзамен инструкторы говорят что 23 июня, а препод по теории, что 11 числа. В общем, отвратная школа.
И еще девочки, есть у кого то инструкторы, которые учат эстакаду проходить без ручника - только на тормозе и сцеплении? Мой вот учит. Препод по теории говорит, что он так бережет какие то детали от износа. Да и на ручнике я так понимаю проще же

CherryBerry
И еще девочки, есть у кого то инструкторы, которые учат эстакаду проходить без ручника - только на тормозе и сцеплении?

Мой!!!!!Это намного круче и легче!!!!

Ну для меня во всяком случае

CherryBerry
на тормозе и сцеплении

меня учил делать так, а на последнем занятии на автодроме сказал что на экзамене делать на ручнике :=-O: а я и не умею... в общем пыталась отработать за 1 занятие..

а кто знает расположение автодрома на химмаше. где я буду гаи сдавать?

у нас сдают с ручником эстакаду, а в городе и без него нормально получается в горку ехать.

юлька-капризулька

И что вам показалось легче?

Газпром
расположение автодрома на химмаше

Черняховского, 66. Транспорт туда не ходит никакой!

CherryBerry
что вам показалось легче?

одинаково... нелегко)) принцип похож

почитала вас, тож хочу поделиться :( пя так сказать
прошло у меня последнее занятие, экзамен на след неделе, инструктор сказал, что перед экаменом надо обязательно взять доп занятие, стоит 2250 :=-O: я согласилась, деваться некуда.... потом выяснилось, что и по времени то это не так просто, все у него "расписано", народу много.... в итоге ставит в такие условия: там то и столько то и вариантов отказаться похоже нет (знаю что другие платят за занятие 1800 и время выбирают удобное) а у меня либо оч рано либо оч поздно, пыталась поговорить нормально, он сразу орать начинает, что это мне надо а не ему... вот что делать? отношения перед экзаменом портить не хочется

я в шоке. у нас никаких обязательных допов, только по желанию и цена в 2 раза ниже - 1тр за 1,5 часа для "своих".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы