Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Лоботряска
у нас никаких обязательных допов, только по желанию и цена в 2 раза ниже - 1тр за 1,5 часа для "своих".

так же, но я беру уже, автодром брала 2 раза, теперь город, практики мне надо больше.

тоже учусь

ничего себе у вас цены, у нас 750 руб. час официально и никого не принуждают, хочешь бери, не хочешь твое право! Я брала перед пересдачей, (т.к они 1 раз в неделю) то за неделю многое забывается.

Helen75
у нас 750 руб. час официально

девочки, мне инструктор сказал, что у них нет "официальных" доп занятий, вроде как таким образом директор дает им возможность заработать.. У меня просто нет таких денег, это перед каждым экзаменом надо взять доп занятие за 2250 + 1000 руб пересдача. Судя по ценам за сдачу города в гаи, которые здесь кто-то уже писал проще и дешевле будет купить его((( а так хотелось все честно самой

тоже учусь
девочки, мне инструктор сказал, что у них нет "официальных" доп занятий, вроде как таким образом директор дает им возможность заработать.. У меня просто нет таких денег, это перед каждым экзаменом надо взять доп занятие за 2250 + 1000 руб пересдача. Судя по ценам за сдачу города в гаи, которые здесь кто-то уже писал проще и дешевле будет купить его((( а так хотелось все честно самой

да, Вы узнайте не у инструктора, а у директора, может на самом деле все иначе. 2250 это очень дорого. В среднем цена по городу около 800 руб, можно частного инструктора в таком случае нанять, за такие же деньги www.avtoinstruktor.ru/ekaterinburg/

Helen75
Вы узнайте не у инструктора, а у директора

понимаете, очень боюсь испортить отношения со школой, прекрасно понимаю, что если они захотят, я буду ходить на пересдачи как на работу...

Helen75
частного инструктора в таком случае нанять

подскажи, есть ли смысл учиться на другой машине?

тоже учусь
очень боюсь испортить отношения со школой, прекрасно понимаю, что если они захотят, я буду ходить на пересдачи как на работу...

не надо бояться, забираете документы и идёте сдавать с др школой.

сегодня со своим инструктором общалась на тему экзаменов, в среду были экзамены в ГАИ у школы, я говорю ну и как успехи? отвечает что 1 человек с каждой машины сдал, это хорошо
я говорит примерно понимаю кто сдаст а кто нет, некоторые говорит сознательно идут сдавать только теорию и автодром, а город в другой раз, берут перед этим доп.занятие и тренируют езду по городу
отсюда у меня вопрос возник, можно что ли отказаться в ГАИ от сдачи города? типа приду в другой раз?
инструктор говорит какой смысл сдавать город если ты не готов, будешь потом в ГАИ за пересдачу платить и допы еще брать (обязательно уже), типа еще большие траты
у меня складывается ощущение что они все таки всех к допам склоняют :( это их заработок
написала сумбурно, но надеюсь девченки вы смыл моих слов и вопросов уловили ;)

я девчонками с группы общаюсь, у кого то явно на допы намекают, у меня вообще нет и сразу сказал что это по желанию.

сегодня первый раз эстакаду делала с ручником... ну и геморно конеш, тут нажми, тут держи, еще и руками ручник этот дергать %) ттт в городе таких гор нет.

Атаська
сегодня со своим инструктором общалась на тему экзаменов, в среду были экзамены в ГАИ у школы, я говорю ну и как успехи? отвечает что 1 человек с каждой машины сдал, это хорошо
я говорит примерно понимаю кто сдаст а кто нет, некоторые говорит сознательно идут сдавать только теорию и автодром, а город в другой раз, берут перед этим доп.занятие и тренируют езду по городу
отсюда у меня вопрос возник, можно что ли отказаться в ГАИ от сдачи города? типа приду в другой раз?
инструктор говорит какой смысл сдавать город если ты не готов, будешь потом в ГАИ за пересдачу платить и допы еще брать (обязательно уже), типа еще большие траты
у меня складывается ощущение что они все таки всех к допам склоняют это их заработок
написала сумбурно, но надеюсь девченки вы смыл моих слов и вопросов уловили

при сдаче впервые экзамена Вы заплатите ( по крайней мере у нас так в Пышме было) 350 руб инспекторам в любом случае, сдаете Вы только теорию или все вместе сумма одна и таже, за пересдачу ъкзамена сумма 300 руб в ГАИ и 750 руб. за использование машины автошколы. Но не слышала, чтобы специально отказывались от сдачи "города". Вот и подсчитайте, когда больше заплатите на первой сдаче и пересдаче (+ еще допы возьмете). А на сдаче не забывайте, бывает элементарное везение, которое может случится и у Вас. У нас на экзамене двум челам очень крупно повезло, были на последней машине, вокруг уже и посторинх машин и пешеходов нет, и проехали по прямой (инспектор уже устал). Может и Вам удача улыбнется, попыткка не пытка, так хоть Вы ощутите и поймете, чего хотят инспекторы, ну и ощущение сидящего сзади инспектора почувствуете :))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:35

Девочки я на 3 раз не сдала ,теперь 4 раз пересдача ,п %) ипец столько бабла потрачено ! Вылетали с экзамена все, из 6 машин только 2 человека сдали.Подругу на другой машине инструктор вообще не повез ,т.к допы у него обязательно брать надо !!!!!!! Короче знала бы то ..........проще деньги отдать,чем нервы тратить и время .Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:40

Helen75
ъкзамена сумма 300 руб в ГАИ и 750 руб

как дешево у нас пересдача по 1100,в ладе если не ошибаюсь 1300 +допы еще каждый раз !!!!!!По считаешь ,дак 30 выходит денег .А одна девушка вообще около 50 истратила ,инструктор сказал!!!!!!Права золотые стали !!!!!!!!!!!!

Helen75
ощущение сидящего сзади инспектора почувствуете

Я его вообще не почувствовала ,ни первый,ни второй раз !!!!!!!!!Мне на них по фигу было Только слышала с сзади не сдача и все !!!!!

цены и правда какие то не такие... в гаи разве не единая стоимость за экзамены? 800р вроде у всех.

Скорее всего разнится от аренды машины, автодрома и ты пы.
Я вот уже не планирую 2 июшя в гаи, буду брать 2й курс вождения, ужасно туплю в городе. :(

А я сразу решила,что за город буду платить(так как нервы дороже,да ещё и беременная),знала,что люди по 4-5 раз пересдают.Теорию и автодром сама с первого раза сдала.А город при мне из десяти машин сдали только двое.Тем более,у нас инструктор тот ещё обдираловка -,1000 за час берёт дополнительные,так бы оно и вышло. :)

аня
,так бы оно и вышло.

Аня купили ?Я вот решила ,что 4 раз хватит ,1 раз завалила автодром -гараж(не по своей вине)инструктор не катал,на 2 раз город и пересдача город завалила !И то идиот на учебке перед моим носом выстроился ,вывернула посмотрела ,нет машин .Рядом с лева мчалась 14 я ее не видела,и выехала прижимаясь к правому ряду .Мне мент ,не сдача !!!!!!!Создала аварийную ситуацию !!!!!!!!!!!!Как ху..... знает ,я ей не мешала вообще дорога широкая !!!!!!Девочка ехала по прямой ей сказали на встречку выехала %) Инструктор очень удивился Как так !!!!!!Фу как надоело

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:19

аня
,1000 за час берёт дополнительные,так бы оно и вышло.

Ну дороже берут и от 2х часов ,Скоро в открытую такие услуги продавать будут !И аш выгодно иметь перездачников и гаи !На что я подписалась !!!!!!Удивляют разные расценки

Девочки, я училась в клаксон+ на ботанике, (ни вкоем случае не реклама) выбирала по рекомендации друзей, хотя изначально автошкола не отличалась дешевизной. но + все таки я поняла, читая эту тему, ни кто не принуждает брать допы, у нас сейчас девочка (староста группы) будет пересдавать 4-й раз, допы она ни разу не брала, так инструктор сказал, что постарается и с ней одной поедет, хотя там 3 раза пересдаешь на своей машине со своим инструктором, а потом как получится.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 21:18

А я крута :P Сдала вчера с первого раза :) :) :) :) Единственная из всей школы :=-O:

Газпром

поздравляю! подруга автодром завалила сегодня на химмаше.

Газпром

Поздравляю!!!!!!!!!! вот молодчина то! :clap:

у меня во вт. внутренний по теории, вроде не переживаю за него, в чт. по вождению должен быть и в сб. гаиииииииииииииСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:23

Газпром

поздравляю, умничка!!!!!!

Лоботряска

УДАЧИ!!!

Газпром

Мои поздравления!!!! Супер!
А я завтра наконец то вождение возобновляю. Инструктор ремонтировал машину ровно две недели. У нас 16 июня уже внутренний экзамен, а у нас еще как говорится конь не валялся

Helen75
(инспектор уже устал

От чего? От истерик экзаменуемых если только :dontknow:

приветик
Вылетали с экзамена все, из 6 машин только 2 человека сдали

И чо из этого следует? Злобный инспектор или всё же олени-курсанты? ;)

у нас сегодня у инструктора двое пересдающих - сдались. подруга моя - сдала. а у меня мандраж начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы