Учащиеся, давайте общаться в этой темке

а у нас сегодня был внутренний экзамен, я не сдала даже автодром :y_0008: сама от себя в шоке, особенно обидно, что на занятиях все получалось, а тут... эх.... пойду в понедельник на пересдачу

это какой-то п ец!!!! в открытую говорят, если не дадите 15 тысяч вам не светит сдача города гаи!!!! при чем почему-то говорят тока учащимся нашей машины.... инструктор спецом валит и говорит: типа нечего ходить на пересдачи, придете когда 15 тысяч накопите.... :angry: :angry: :angry: :boom: :boom: :boom: как это называется??????Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 12:33

Ой, девчоночки, спасибо за поздравления!!!!!! :) :) :) :)
Если есть вопросы-спрашивайте ;) постараюсь помочь ;)

юлька-капризулька

А какие ошибки допустили?
У меня пока пробемы с эстакадой. Сегодня первый раз в город выехали.
Вчера на занятия муж привозил, посмотрел как инструктор учит и поругался с ним, припомнив что я ему жаловалась, что инструктор оставил меня одну на автодроме а сам уехал по делам своим. И сказал, что пусть попробует не выкатает положенные 50 часов. В общем, не ожидала что муж так разойдется. Как думаете, инструктор припомнит на экзамене? Я что-то переживаю.

CherryBerry
пробемы с эстакадой

Следи за тахометром, по сторонам не гляди-никуда не денешься оттуда ведь. И всё пойдёт как по маслу

CherryBerry
какие ошибки допустили?

на эстакаде откатилась и на парковке бочиной стойку задела %) позорище такое :( , на эстакаде вообще многие валились, у нашей машины сцепление ломалось накануне сдачи экзамена, мне кажется (и всем остальным тоже показалось), что теперь сцепление по другому себя ведет... хотя инструктор говорит, что все как обычно... в любом случае винить некого, пойду на пересдачу, главное внутренний пересдать до 30 мая, у нас 31 гаи....

юлька-капризулька
главное внутренний пересдать

удачи!

просто так
, если не дадите 15 тысяч вам не светит сдача города гаи

++++++++++++ цены разные ,сам инструктор еще хочет явно
не удивительно ,у нас девочку из другой машины не повез на перездачу пока допы не возьмет ,а она уже брала !!!!!!!

аноним
И чо из этого следует? Злобный инспектор или всё же олени-курсанты?

Кто попадется ,1 раз мне попался отличный гаец ,а я сама себя завалила!!!!!!!А от чего Олени вы не знаете????????????Есть люди которым 50 часов это мало !!!!!!!!!!!!!Мандраж и т.д !!!!!!!!!У меня вообще 32 было !!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:36

приветик
У меня вообще 32 было

Это столько по договору? Или не все часы выкатаны были?

просто так
как это называется??????

это называется вымогательство. статья 163 ук рф. ;)

фуф. сдала внутренний по теории без ошибок. в четверг второй будет. мам-ма время то как летит :=-O:

молодец! у нас сегодня 2й раз был экзамен по теории. первый тоже без ошибок, сегодня сделала 1 по невнимательности. 3й раз в четверг. сказали, что если вождение не сдадите, на теорию можете пока не приходить.

а у нас наоборот, говорят если теорию валите, то до вождения то все равно не допустят. у нас что то некоторые вообще помногу ошибок наделали :( а я за теорию не переживаю как то, автодром тоже более-менее, даже эстакада сегодня неплохо получилась, а вот город... вообще я туплю. постоянно еду по встречке, если налево поворачиваю, развороты торможу где делать-где нет, знаков половину не замечаю.. блин не знаю. буду настраиваться на лучшее. но как то слабо верится что смогу собраться и сделать как надо. еще 2 вождения у меня осталось, попрошу погонять меня как следует, а то расслабилась вообще.

CherryBerry
Это столько по договору?

да

Лоботряска
постоянно еду по встречке,

очень плохо,это их любимый термен на экзамене в гаи

приветик
очень плохо,это их любимый термен на экзамене в гаи

ага. я уже поняла как это классно, когда разметка нарисована. от Походной вообще нигде ничего нет :(

Лоботряска
Приветики!
а у тебя когда гаишный экзамен?
я тоже туплю, чем ближе к экзу, тем все хуже. Инструктор мой говорит, что паника у меня какая-то в движениях. Вобщем, не могу себя никак собрать. ВТорой раз сдавать пойду уже.

Приветики! у меня в субботу уже. щас сдала второй внутренний по теории. допущена в гаи. баюссссссс. сегодня и завтра еще буду рулить, чую что получу я по полной за свои косяки от инструктора. я вроде не дергаюсь, но все равно постоянно педальки жму когда и не надо и за рычаг кпп тоже люблю подержаться заранее

Лоботряска

А внутренний вождение тоже сдала? У нас сегодня с нашей машины никто не сдал.

Русалочка я

На какой машине сдавали? Утром? Где ездили?

нюшка

у нас внутренний сегодня был, ездили по бардина-чкалова.
шкода.

Девочки, привет! вчера у меня был первый экзамен в гаи, как и ожидалось город не сдала, поворотники не включила 2 раза %) а вообще поняла, что никто никого не валил, все сами завалились, со стороны ошибки очень хорошо видно было. Обидно конечно что ошибка такая глупая, но с другой стороны рада что теорию и автодром сдала, в след.раз полегче будет. Мы приехали на регистрацию к 8.00, на теорию попала во втором потоке (это было около 11), автодром сдала только в четвертом часу и в город поехали где-то в половине пятого.... народу было около 300 человек

юлька-капризулька
приехали на регистрацию к 8.00, на теорию попала во втором потоке (это было около 11), автодром сдала только в четвертом часу и в город поехали где-то в половине пятого.... народу было около 300 человек

%) капец

Девочки, а я таки сдала сегодня ГАИ :)
только что уже это мы отметили
спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!

Печенюшка

поздравляю всячески!!! :)
желаю всем завтра сдающим меньше нервничать и хорошего гаишника!

Девчонки, я сдала!!!!!! с первого раза! из группы только 3 сдались. вообще сегодня мне нереально везло: билет попался простой и с вопросом который я только только разобрала и вызубрила, на автодроме сдавали мою любимую половину, в городе мне досталась Самолетная, а там ни знаков, ничего страшного. вообще супер. правда разворот на 2й сделала, но гаец не стал докапываться. Еле-еле бумажку подписала от радости потом на дороге прыгала. А еще нам сказали, если кто сдаст, то идти во вторник в облгаи.. а я зарулила в школу по "делу" и оказывается там права тож выдают и сразу и получила. Щас надо пак пива тащить, номер не больше ни меньше на 9 заканчивается а вообще я таааак рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы