Учащиеся, давайте общаться в этой темке

А внутреннего у нас не было по вождению... в общем то он нам зачем, автодром свой, а как по городу ездим и так понятно. у нас некоторые, кто оч хорошо рулил просто не смогли из-за нервов... мы тож пришли к 8-30, на теорию пошли в 10-30, ближе к часу автодром и через час в город поехали. и это мы попали в город первой группой... а другие автошколы в 17ч еще во всю ждали когда в город поедут и их было еще очень много.

Печенюшка
Девочки, а я таки сдала сегодня ГАИ

Лоботряска
Девчонки, я сдала!

поздравляю!!!! молодцы!!! удачи на дорогах!!!

юлька-капризулька
автодром сдала только в четвертом часу и в город поехали где-то в половине пятого.... народу было около 300 человек

это еще что!!! Мы когда 15-го мая в Пышме сдавали - 600 человек было. Город наша машина начала только в восьмом часу вечера сдавать. :y_0020:

юлька-капризулька

Спасибо!!!
я до сих пор никак не верю что вот они уже лежат в документах права мои родимые :) осталось мужу в страховку меня вписать и буду потихоньку рулить начинать.

Девочки, а я таки сдала сегодня ГАИ :)
только что уже это мы отметили
спасибо всем за поддержку!
Девчонки, я сдала!!!!!! с первого раза!

Молодцы, девчонки!!! Поздравляю от души!!!Все отмучились!!!

А у меня экзамен в ГИБДД только 19-го июня. Впереди осталось 5 занятий. Еще многое не получается! Очкую я что-то %)

Девоньки, мож кто сдавал в Пышме, подскажите пожалуйста, что да как. Ни разу там не катались. инструктор говорит, что мы только на последнем занятии туда поедем :( и посмотрим, заодно и автодром покажет.

Лоботряска

Поздравляю! Повезло с Щербаковой, там самый лёгкий участок.

natasha0105

Там одна улица - Петрова. Сдают от автодрома и дальше по ней. Мы от маг. Кировский сдавали.
Села - поехала прямо - попросили в левый ряд перестроиться - потом разворот - потом выбрать место для остановки...
Инструктор за день до сдачи все показывал, где развернуться можно, гдепарковаться

Лоботряска

Ну ты молодец!!!!!!!! взаимно друг друга поздравляем!!!!!! молодчинка!!!!!!!!
я так сильно волновалась! жуть какая-то!

Печенюшка

И я тебя поздравляю!!! молодчина!
такой груз с плеч. я только сейчас поняла что ничего читать не надо, билеты наконец то можно закрыть и на автодром мотаться не нужно
а про волнение - не то слово. правда когда в машину села, собралась, даже ноги не дергались а вот когда сказали: спасибо, сдали... вот тогда меня заколбасило, я подпись поставить не могла, еле-еле на коленке накалякала

вчера ездили по салонам машинки смотреть, так я ж задрейфила на тест-драйв то, муж катался. сегодня на нашей вечером хочу прокатиться попробовать.

Лоботряска
вчера ездили по салонам машинки смотреть, так я ж задрейфила на тест-драйв то, муж катался. сегодня на нашей вечером хочу прокатиться попробовать.

Поздравляю! Представляю, что вы испытали, но наверное, вы это заслужили упорным трудом и серьезным отношением.
А мне кажется, что я с каждым разом катаюсь все хуже: то на автодроме коряво параллельную парковку сделаю, то в городе куча ошибок (впервые даже инструктор мне за последнее занятие "удовлетворительно" поставил). На экзамене то у меня не будет права на ошибку %) .
Я очень хочу водить - когда с мужем изредка получается покататься по закаулкам нашего городка маленького - так кайфую, а на вождение иду - скорей бы откататься - все таки не нашли мы как то общей волны с инструктором, не комфортно мне с ним.

Дамы,сегодня поймала слух, что в Пышме больше сдавать нельзя, будем ездить на Химмаш.Правда?

Алмаз_твоего_сердца
сегодня поймала слух, что в Пышме больше сдавать нельзя

мы почему то вообще на Сортировке сдавать будем

девочки а по теории в ГАИ сколько вопросов и ошибок сколько допустимо?

Атаська
сколько вопросов и ошибок

1 билет, который содержит 20 вопросов, при 2 ошибках оценка "сдал"

юлька-капризулька

Спасибо за ответ
у нас в школе на внутреннем экзамене 80 вопросов, допустимо только 2 ошибки

Атаська

жестко у вас.
мы сдавали внутренний по 2 билета, в каждом 2 ошибки - сдал, но таким давали доп билет решать, и 2 раза был внутренний экз. Нескольких человек не допустили.

У нас на внутреннем 7 билетов, допустимо 3 ошибки. Сдавали 3 раза.

здравствуйте, девушки! а кто-нибудь знает, можно ли отучившись в школе, сдав внутренний экзамен, забрать документы из школы и сдавать экзамен в самом Облгаи????

Алмаз_твоего_сердца
Дамы,сегодня поймала слух, что в Пышме больше сдавать нельзя, будем ездить на Химмаш.Правда?

так и есть мы уже 2 раза на химмаше были,ак вообще раньше в Пышме сдавали

василиса
сдавать экзамен в самом Облгаи????

а на чём вы будете сдавать?

У нас внутренний 4 билета - допускается одна ошибка только. Думала везде так

Ура ,я получила их !!!!!!!!!!!!!!!!!5 часов выдавали %) :=-O:

приветик

поздравляю!

девочки, я сдала!!!!! пока не получу, не поверю, что все))) отмучилась)))

приветик
5 часов выдавали

расскажите как это происходит? хочу завтра пойти в облгаи попытать счастья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы