Учащиеся, давайте общаться в этой темке

юлька-капризулька

и вас поздравляю! какие молодцы, все сдавать начали дружненько. :)

Чтоб сократить время стояния в очередях в Облгаи можно на сайте записаться, говорят быстрее все дело идет. по крайней мере одну из трех очередей минуете.

Приветик, Юлька-капризулька - поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, поздравляю с успешной сдачей!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

Русалочка я
поздравляю!

юлька-капризулька
девочки, я сдала!!!!! пока не получу, не поверю, что все))) отмучилась)))

я там не получала ,не знаю

Лоботряска
Приветик, Юлька-капризулька - поздравляю!!!!!!!

natasha0105
Девчонки, поздравляю с успешной сдачей!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

Спасибо всем

всех с успешной сдачей, девочки-умницы! А у меня упадническое настроение какое-то - инструктор опять отменил занятие одно, откатали только 22 часа, а через неделю сдавать уже. Ездили с мужем в сад за мамой, он на меня орет, когда что-то не получается и сказал, что лучше бы вообще не садилась за руль раз мне обидны его слова. В общем, руки опускаются :(

Получила права вчера на чкалова, вдруг кому-то пригодится, расскажу)) пришла к 8, они открываются в 9. Занимали очередь у входа, но как обычно бывает, когда двери открыли, все ломанулись и независимо кто во сколько пришел получилось кто смог растолкать тот вперед и встал... ужас короче... мне повезло, я увидела знакомых ребят из автошколы, они занимали очередь одни из самых первых и пропустили меня перед собой :) в общем в 10 часов я уже была счастливой обладательницей заветных документов :) а у каждого окна очередь стояла по 15-20 человек....

меня поздравьте пожалуйста :y_0019: :y_0019: :y_0019:
сдала я наконец-то..........
и вот возник вопрос....у меня ж на руках нет никаких документов, я просто с паспортом и госпошлиной приду в облгаи и получу права?ага?

natulli4ka
просто с паспортом и госпошлиной приду в облгаи и получу права?ага?

да. все ваши документы будут в гаи вас дожидаться. Медсправку и учетную карточку должны еще отдать на руки.

[cit]natulli4ka
меня поздравьте пожалуйста[/ci
Поздравляем !!!!!!Кто уже катается ?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 11:25

Девочки, поздравлю вас всех со сдачей!!!!!! :)
Все умники такие!!!! Плодо товарный топки получился у нас

Девчонки! Со сдачей всех! Молодцы!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!!

а кто нибудь уже ездит?
я жду машинку, надеюсь к концу недели потихоньку начну. правда боязно.. наверное с мужем буду сначала по вечерам. свою машину он мне не дает, т.е. говорит едь, а сам в страховку не вписывает :)

Печенюшка
Плодо товарный топки получился у нас полчаса пыталась понять что это значит

Лоботряска

Плодотворный топик, ага?
Очередных сдавших поздравляю!
Вперед за руль!

Всем привет! Всех сдавших сразу ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи на дорогах!

Печенюшка
Плодо товарный топки получился у нас

CherryBerry
Плодотворный топик,

поэтому тоже решила отметиться ;)
У меня пока езда на автодроме, завтра последнее занятие, потом "город" начнем. Для меня самое сложное - заезд на эстакаду, не могу ровно заехать, видимо боязнь замкнутого пространства, начинаю рулем крутить во все стороны. %)

Tanyha
Для меня самое сложное - заезд на эстакаду

ВСе приходит с опытом! Я думала, что никогда не получится у меня эстакаду делать, хотя в целом езжу не плохо, но сейчас заметен прогресс, и я сама это чувствую. Здесь помогут только тренировки.
А у нас комбинированные занятия. Первые занятий 5 был только автодром, а потом часть занятия площадка, затем выезжаем в городСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 18:04

Девочки, а 20 в среду кто то планирует в ГАИ сдавать на Сортировке?
у меня в пн внутренний, в среду вот попытаю счастья видимо в ГАИ
Еще у меня такая "война" с инструктором, прямо уже как лимон выжата, не дождусь когда этот кошмар кончится :(

Атаська
Еще у меня такая "война" с инструктором, прямо уже как лимон выжата, не дождусь когда этот кошмар кончится

сочувствую. один раз (чаще всего) учишься и ничего хорошего не вспомнить :(

Удачи на экзамене!

Девочки, а у меня во вторник экзамен в Пышме. Оооочень волнуюсь. Помогите-подскажите, пожалуйста, что делать или наоборот не делать. Инструктор у меня молодец, настраивает на положительный лад, но блин-как справиться с нервами???... По каким улицам гайцы там любят гонять?

Сегодня был внутренний экзамен. Теория четыре билета без ошибок и на автодроме без косяков. Ура. В нашей группе из 20 человек теорию завалили 8. И это при том чтоеще часть умудрилась списать. То есть своим умом сдали человек семь. Через неделю в гаи

Сегодня был внутренний экзамен. Теория четыре билета без ошибок и на автодроме без косяков. Ура

молодец. поздравляю! одно дело сделано. еще чуть-чуть и все....

natasha0105
еще чуть-чуть и все....

за это чуть-чуть то и больше всего страшно. СпасибоСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:14

CherryBerry
за это чуть-чуть то и больше всего страшно. Спасибо

я сейчас в таком же положении. через день экзамен в гаи. это я так себя и вас настраиваю на сдачу)))

девочки, а где находится автодром на походной (ну типа там номер дома или какие-нибудь опознавательные знаки)

походная 84, справа от здания.. видно там его.

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы