Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Лоботряска
полчаса пыталась понять что это значит

Ой, девочки , смех да и только
эт у меня ipad выдает такие словечки, а я и не проверила

вобщем, я имею ввиду плодотворный топик получился у нас тут с вами :)

Девочки, сдающие, огромной вам удачи, хвост пистолетом ;)

natasha0105
По каким улицам гайцы там любят гонять?

там вроде только по одной улице гоняют "Петрова",это я так по слухам, а по делу: может у инструктора спросить? Удачи вам на экзамене!!! @@@

Девочки, я сдала. С первого раза! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!

natasha0105
Девочки, я сдала. С первого раза! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А расскажите как сдавали и автодром и город, мне тоже в Пышме сдавать

natasha0105

Поздравляю!!! молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет, кто-нибудь занимается на автодроме на Волгоградской 195?? мне завтра там внутренний экзамен сдавать, а я не была там ни разу, так вот хотела узнать, по каким примерно улицам там обычно учебные машины ездят, чтоб хоть знаки посмотреть там и тд.

natasha0105

Какая вы молодец! Поздравляю! Сколько человек из группы сдали? Долго вас гаец мурыжил? Без косяков откатали?

natasha0105
natasha0105

Поздравляю!!!!! А у меня в субботу внутренний, теорию знаю, активно занимаюсь каждый день, но все равно волнительно :y_0016_1:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! я так рада!!!!

Поздравляю!!! Отличный результат
это очень круто :)

Девули, мы сегодня ездили с мужем на моей машинке первый раз :)
Это жесть просто
Он нервно курил потом, ругается, конечно
Но мне верится почему то, что с опытом у меня все навыки придут
Самое главное, что мне очень понравилось ездить на своем малыше, очень мне понравился автомобильчик мой. Надеюсь, мы подружимся с ним :)

Сдавала в Пышме. Пипец сегодня солнышко припекало: загар у меня теперь по брителькам Теорию начали принимать примерно в 9-30.Я зашла во второй заход. Потом озвучивали фамилии тех, кто не сдал. Из нашего класса оказалось 10!!! На автодроме наша Автошкола сдавала последней : досталась змейка, гараж и эстакада. это было ближе К 15-00. Все сдали. потом город. Вот это жесть....Я сдавала последней в нашей машинке из 4-х, а наша машина была предпоследней на экзамене. То есть мы все время катались за экзаменационными машиками и за всеми наблюдали. Со стороны ошибки все видны. Реально, девочки, гайцы никого не заваливают, все идет от нас самих и от нашего настроя!!! Все мысли материализуются!!! СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!.....Одна девочка проехала на красный; другая повернула на право со второй полосы; не пропускали помеху справа на равнозначном перекрестке; мальчик при повороте налево заехал навстречку; многие проезжали стоп-линию или светофоры, ну и конечно поворотники.. Мне достался маршрут от Кировского по Петрова в сторону Екатеринбурга.. Ехала по прямой с ограничением максимальной скорости до 40, затем до 20 и лежачим поличейским. Затем прозвучала команда:" на перекрестке поворачиваем налево". Это было у заправки в сторону автодрома( кто там был-знает). А там еще ремонтные дороги идут и большая яма. Все прехала, Днищем не шваркнула. За поворотм Инспектор говорит: "Можете здесь остановиться" Я еще проехала чуть-чуть и все......Вот тут то меня и затресло. Кое как расписалась на коленях, руки трясуться....Никак не могу в себя прийти. До сих пор не вериться.

Наташ, отлично справилась! я на "Походной" когда сдавала ужас как боялась одного участка с ямами гигантскими, сколько раз ездила только один раз не заглохла там. по остальным просто ехала медленно не объезжая... представляю как щас то мне придется все обруливать... своё то жалкоооо!

Печенюшка

хоть и страшно, но все равно это так классно! я жду уже жду когда ПТС придет и тоже буду рулить везде :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:02

А кто что скажет про внутренний город? Я уж не талант, но и не сильно глупа.Но инструктор у меня любит покошмарить.Говорит - вы чего гайцов боитесь,вы сначала нам сдайте..Вот в пятницу автодром+город,а я уже мандражирую... %)

сегодня сдавали в Гаи на сортировке
теорию и автодром сдали практически все, город завалила практически вся школа
просто адский район выбрали для сдачи, с машины сдавал в лучшем случае один, а то и вообще никто не сдавал
платников кстати сразу видно ;)
нервы конечно шалят, но в целом обстановка очень дружественная среди курсантов, поддерживают друг друга как могут
когда эстакаду сдавали прям хлопали сдавшим, за каждую машину переживали, всеми мыслями подталкивали под попу чтоб проехала :)
я завалилась на развороте на узкой дороге, буду пытать счастья через две недели

Атаська

Создали помеху или что?
Допы будете брать? А часы все откатаны?

Атаська
я завалилась на развороте на узкой дороге, буду пытать счастья через две недели

Не переживай. Все у тебя получится!!!! Обязательно сдашь в следующий раз!

Девочки, всем удачи на экзамене! Главное-положительный настрой!

CherryBerry

Да. Придется допы брать, хотя бы два часа
Там дорога была узкая, стройка, машины по обе стороны припаркованы. Близко к стоящей машине подъехала, инструктор испугался и нажал тормоз

Атаська
просто адский район выбрали для сдачи

%) Чего адского то? Знаков минимум, машин мало.

natasha0105

:rose: Спасибо за поддержку

Девочки,на Щорса 54 кто-нибудь учится?

Всем привет! И я к вам присоеденюся)))) У нас теория пока. На машинки уже все расписались. Но на моей пока инструктор в отпуск пошел. И вождение только через две недели будет((( А так хочется уже порулить))

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделала! Сдала с первого раза! До сих пор не верится! Из группы больше никто не сдал, правда и допущенных было только 11 человек. Трое завалились на теории в Гаи, остальные ещё раньше.
Что могу сказать: валились сами, гаишник специально не валил никого. Одна девочка теорию знала отлично, на вождении все получалось,а села за руль и не пристегнулась. Нервы - наши самые главные враги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы