Учащиеся, давайте общаться в этой темке

CherryBerry

Молодец!!!!
я сегодня ходила на поддержку и отметить подружкину сдачу, так почти все из нашей группы уже сдались, остались только самые "непробиваемые" видимо. А ГАИшники вообще дядьки не злобные, сидят и смотрят, не стоит их бояться.
А за ремень 1 балл, где то еще косяки были видимо.

CherryBerry
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделала! Сдала с первого раза!

Молодчинка!!! Ну вот видишь, все получилось!!! ;)

А я сегодня внутренний сдала! Довольнаяяяяя, хоть одна гора с плеч!!!

Всех сдавших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня было первое занятие с ездой по городу и по трассе, Пару раз глохла на светофорах, а по трассе вроде бы ничего :) Зато после занятия, нужно было в ведомости расписаться, мне инструктор ручку подает, я ее взяла к листку поднесла, а рука моя так тряслась, я аж сама не ожидала, в общем вместо росписи "кардиограмму" нарисовала :)

Чего то нет никого, все сдали что ли? :)

Я сдала!!!!!!!!! С первого раза :) группа 20 человек, теорию в ГАИ сдали все, четверо не сдали площадку, остальные выехали в город, сдали только трое, и я в том числе! УРААААА!!!!!! Я сделала это!

strekoza11

Супер! Умница!!!!!!

Девочки, я сегодня первый раз ездила самостоятельно, т.е. вообще одна. забирала машинку мою из салона. ехала немного, но мне хватило чтоб затупить а вообще ни разу не страшнее чем с инструктором, главное подумать заранее когда куда сворачивать и перестраиваться. А автомат - это просто уму непостижимое блаженство :love:

strekoza11

Молодец!!!!!!

Лоботряска

Что за машинку купили, если не секрет?

Лоботряска
Я сдала!!!!!!!!!

Класс!!! Поздравляю!

Лоботряска
я сегодня первый раз ездила самостоятельно Ну вообще - герой!!!
Лоботряска
А автомат - это просто уму непостижимое блаженство Поздравляю с хорошей покупкой! Удачи на дорогах!

Спасибо, девочки!
ситроен ds3 купили. купешка с розовой крышей... красотуля такая :) :heart:

Девочки! завтра экзамен в ГАИ....Кто еще со мной?

Всем привет!
И я к вам! У меня осталось 3 практических занятия и в среду, 11 июля - в ГАИ) Надеюсь все сдать с первого раза)
И всем сдающим удачи и легкой сдачи! :)

Удачи на экзамене, девочки! Главное, не паниковать и верить в себя. У нашей группы сегодня пересдача, уже час как началась

У меня 17. 07 в ГАИ, что-то страшно, у меня с разворотами на перекрестке проблема - глохну, блин...... :boom:

Маруся_66
Девочки! завтра экзамен в ГАИ....Кто еще со мной?

Удачи на экзамене! Ни пуха, ни пера!!!

Спасибо всем! Вот только настроение с утра испорчено - инструктор отменил сегодня последнее занятие :=-O: Страшно...

Маруся_66
Девочки! завтра экзамен в ГАИ

Ну как дела?

Девочки, кто сдавал на сортировке, какие там провальные места?

Я сдала со 2 раза на Химаше)))) Ура.

Tanyha
Ну как дела?

город из 30 человек сдали 5!!!!! И я не в их числе....

Маруся_66
И я не в их числе....

Не переживайте. Все обязательно получится в следующий раз! Главное настроиться на позитив
Я сегодня внутренний сдала. В пн последнее занятие и в ГАИ 17.07
Девочки, кто сдавал, подскажите, как с волнением справлялись??? Может валерьяночки принять маленько :)

всем привет:)

Маруся_66
город из 30 человек сдали 5!!!!! И я не в их числе....

а какие были ошибки у Вас?

Tanyha
евочки, кто сдавал, подскажите, как с волнением справлялись??? Может валерьяночки принять маленько

вот мне бы тоже узнать.. стараюсь, аутотренинги себе провожу на внутренних экзаменах мне это не помогало, все равно трясло :(

я пропила курсом афабазол, не помогает и трясет все равно

Tanyha
Может валерьяночки принять маленько

у нас женщина с пустырником приходила, всех нуждающихся поила.
Здесь действительно нужно настроиться, что ты просто едешь и по максимуму сосредоточиться. Я больше волновалась, когда ждала своей очереди, а сев в машину как то легче стало

Tanyha
В пн последнее занятие и в ГАИ 17.07

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы