Учащиеся, давайте общаться в этой темке

так то нельзя успокоительные пить за рулем, внимание притупляется, только хуже себе сделаете.

Лоботряска

есть те, которые не влияют на управление ТС, персен, например. Но по опыту - ни фига с волнением справиться не помогает. Выпила аж 3 штуки, на автодроме ноги-руки тряслись, а на городе сама тупить начала, причем соображаю, что туплю, но продолжаю тупить :( Не сдала в итоге.

Вообще надо аутотренингом заниматься, настраивать себя, что это не экзамен, а просто езда по городу.

Мавритания
Вообще надо аутотренингом заниматься, настраивать себя, что это не экзамен, а просто езда по городу. ага, начнем?
" я не волнуюсь, я спокойна, у меня всё под контролем..." :)

Я когда сдавала тоже тряслась вначале, кое как тронуться смогла, долго ногу со сцепления не убирала...Потом подумала все, не сдала и поехала нормально. Так и сдала в итоге)

Мавритания кто сдавал на сортировке, какие там провальные места?

весь район
а вообще от инструктора очень много зависит, если он вселит уверенность и катать будет нормально на занятиях то все получится
в основном все валятся на разворотах
мне совсем не повезло с инструктором, два раза на сдаче нажимал сам на тормоз не давая мне сдать, откровенный взяточник, по району меня толком не возил, вечно на автодроме торчали, не передать мое к нему отношение
после двух экзаменов наглядно видно что курсанты в основном сами валятся, к инспекторам на данный момент лично у меня претензий нет, и страх щас не столько перед экзаменом сколько перед тем а не нажмет ли мой инструктор опять на тормоз

а у меня не ругачий ттт, было 3 вождения, в городе более менее на 3-м вождении стала себя чувствовать, но вот площадка %) , уж ни как не удается мне подружиться со сцеплением, ГЛОХНУ

Tanyha

Точно :) Я завтра повторно сдаю на сортировке

Атаська
весь район

Это да :) Инструктор был ужасный, уверенности не вселил точно :( Хотя сдали у него с первого раза 2 девчонки)))

Главное - успокоитьсяСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:04

удачи на сдачах, пересдачах! Бедняжечки, сдавать по такой жаре %)

Девочки!!!! Я сегодня сдала!!!!! С первого раза!!! До сих пор не верится :dance2: :boogie:

Tanyha

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!!

Еnоtа
а какие были ошибки у Вас?

ошибка была одна - наша машина сдавала последней!!!! А запороли меня так: при повороте налево на Т-образном перекрестке встали у меня две тетки поболтать, я остановилась - они стоят, ну я и поехала - все, оценка не сдал (не пропустила пешеходов!)Зато сегодня я уже получила свои права!!!!! Завтра первый раз сама поеду!!!

Маруся_66
Завтра первый раз сама поеду!!!

Поздравляю!

Девочки, а мне змейка такееразтак не дается на автодроме, который за КОРом, с какого-то раза до меня дошло, то там уклон, ну и машина начинает бежать, а я рулем не успеваю, подтормаживать пробую, останавливаюсь и не еду. как этот баланс найти :(Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 08:45

А как я ехала первый раз позавчера от автодрома до Коска, это что-то, адреналин, потом вышла и пошла шатаясь как пьяная
...Спрошу тут. Девочки, кто-нибудь учился или учится у Сергея Владимировича Кобелева на десятке? Как он вам? Если сдали, то с какого раза?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 08:46

Отпишусь. Сдала наконец сегодня я. С третьего раза :) когда вышла из машины трясло сильнее чем при несдаче
Участок попался легкий, сортировка около девятой больницы. И разворотов не было которые я так не люблю. Три поворота проехала и ушам не поверила что сдала. Даже переспросила
Девочки всем удачи!!!

Атаська
Отпишусь. Сдала наконец сегодня я. С третьего раза

Поздравляю!!!!!

Сдала вчера со 2 раза, такой кайф :)

Атаська, Мавритания, молодцы девочки!!!! :dance2:

Лоботряска

Маруся_66

Спасибо ;)
девочки а процесс получения прав на Чкалова сколько времени занимает?

Девочки, всех сдавших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах!

Атаська процесс получения прав на Чкалова

в общем процедура следующая кому интересно:
поднимаетесь на третий этаж, направо есть окна, подаете туда паспорт и квитанцию, вас оформляют и идете фотографироваться в кабинет 311, потом в первой секции вам выдают права (и на фото и на получение вызывают по фамилии)
приехала туда я в 13.30, в окна народу не было, в очереди на фотографию просидела ровно два часа, потом через 15 минут выдали права
итого на все про все ушло два часа 15 минут
кстати рядом есть сбербанк чтоб пошлину оплатитьСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 13:09

Девочки, привет, сдаю на следующей неделе, начинаю уже мандражировать.... Кто - нибудь недавно сдавал на Химмаше город (ГИБДД) по какому маршруту сдавали?

Атаська
налево есть окна

Уверена, что налево? ;) Окна для приёма документов как раз направо :rtfm: .
Ах, да, ты же уже сдала, теперь можно снова не заморачиваться этими пустяками

Девочки, я сдала с первого раза!!!!!!!!!! Рада до безумия!!!!!!!!!!

:y_0019: поздравляю!!!!

Happymum

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы