Учащиеся, давайте общаться в этой темке

ура! я тоже сдала на права вот только что, почти с первого раза))))) не ожидала, потому что все же говорят, что с первого раза город не сдают) оооч рада. завтра за правами. всем удачи!
главное- спокойствие. я просто сказала себе:"я просто еду, как обычно". так-то я нормально уже более менее ездить стала, но на экзаменах всегда волнение. проехала, развернулась, остановилась. не поверила даже сначала)))

Атаська
в общем процедура следующая кому интересно:

а со скольки на Чкалова можно подойти за правами?

забыла написать: сдавала на химмаше :)

Еnоtа
со скольки на Чкалова

С 9 они работают. Правила то хорошо помнишь? Ткнёшь меня носом, где велосипедистам разрешается ездить по тротуару? ;)

бен ганн

спасибо.
конечно, помню, вчера сдавала))) Вы мне лучше покажите, где написано, что велосипедистам запрещено ездить по тротуарам.
кстати! автомибилисты зачастую велосипедистов не воспринимают как участников движения, я постоянно сталкиваюсь с тем, что поворотники не показывают. я думаю, то он едет прямо, а он поворачивает. так зачем мне рисковать!?

Еnоtа
Вы мне лучше покажите, где написано, что велосипедистам запрещено ездить по тротуарам

Мадам, в прошлый раз я выкладывал цитаты из ПДД, где: 1. Велосипед-ТС. 2. Езда ТС по тротуарам запрещена.
У вас проблемы с пониманием что ли?

бен ганн
У вас проблемы с пониманием что ли?

так это все за уши притянуто)))) или моей двухлетней дочке тоже надо по проезжей части ездить на своей велосипеде трехколесном????

Еnоtа
моей двухлетней дочке тоже надо по проезжей част

Нет, не читала ты ПДД, грустно... А там ведь что то про возраст говорится.
ЗЫ. Зарекался, блин, спорить с болонблондинками .

бен ганн
Нет, не читала ты ПДД, грустно... А там ведь что то про возраст говорится.

всегда найдутся недовольные чем-то , Вы , как старый дед, которому лишь бы придраться!
если б я нарушала правила, меня бы давно уже оштрафовали))))))

бен ганн
. А там ведь что то про возраст говорится.

про возраст говорится, да. значит детям во дворе только можно ездить? или как? если до 14 лет - то на троутар нельзя, это же нарушение ПДД. на дорогу тоже нельзя. а куда можно?

бен ганн
Зарекался, блин, спорить с болонблондинками .

вот-вот, подойдите лучше на улице к дяденьке здоровому на велосипеде и попробуйте ему все это рассказать

Сдала внутреннюю теорию и автодром. Во вторник пересдаю внутренний город, а 16-го уже в ГИБДД. Страшновато...
У всех занятия недооткатанные остаются?
С кем в ЧТ увидимся? (Химмаш) :)

KOFFI

Яночкина

девочки, как ваши дела?

Акка Кнебекайзе

Я не сдала город:( Пять раз были на Химмаше, но по тому маршруту, по которому поехали, не ездила ни разу. Я растерялась( Глупо. Сдаю в это ЧТ второй раз.
Самое обидное, что занятия мы как будто уже откатали (осталось на два дня Химмаша). А по факту полтора часа ездит один, полтора другой. А инструктор считает, что у каждого два занятия прошло. %) Думала, сдам с 1-2 раза, пофиг, как считает. А сейчас противненько((( Что не выбьешь обратно эти занятия, мы же не возражали (возражали, но не письменно). Когда за неделю до экзамена не выкатано и половины часов, хоть на что согласишься(((Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:05

pas13

Инструктор не пришел по причине болезни, это раз. Он мог на вас чихнуть гриппом . Прочитать литературу и понять написанное вы не удосужились , это два. Руль за вас крутить инструктор не будет, это -три. Инструктор объясняет всем одинаково , это четыре. Если не понятно, нужно спросить и запомнить, а не мимо ушей пропустить, это пять . Если вы считаете инструктора монстром, можете от него отказаться. И может это вообще не ваше . Я запись с регистратора могу сюда выложить , чтоб поприкалывались над вами форумчане , оп пардон, здесь все дамочки, не поймете... Надо слышать инструктора и по ВОЗМОЖНОСТИ запоминать , а не истерить . Вам три часа рассказывали, как нужно пользоваться педалями , а вы говорите -"не объяснил". Слушать надо. Аакцент-это самая адекватная машина, если не можете на ней, то идите на другую, может сможете

pas13

мой совет, меняйте инструктора пока не поздно
Я сама училась в Экспресс-М, правда на уралмаше. Такие траблы тоже были с инструктором, рыдала не раз. Очень жалею что его вовремя не поменяла. К экзамену совсем не подготовил. Сдавали мы на Сортировке. К тому времени я каталась в этом районе раза 3
Сдала с третьего раза, первые два инструктор на экзамене нажимал на тормоз, якобы я машину останавливала близко к бордюру.
В общем впечатления остались очень негативные у меня :(

taxicab
Инструктор не пришел по причине болезни, это раз. Он мог на вас чихнуть гриппом

это так то не проблемы курсанта, в любом случае об отмене занятия школа обязана предупреждать чтоб человек свое личное время тоже зря не тратил

taxicab
Прочитать литературу и понять написанное вы не удосужились , это два.

платить деньги за вождение и сидеть этот час в машине читать учебник это нормально? %) учебник почитать и дома можно если уж на то пошло

taxicab
Инструктор объясняет всем одинаково , это четыре. Если не понятно, нужно спросить и запомнить, а не мимо ушей пропустить, это пять .Если вы считаете инструктора монстром, можете от него отказаться. И может это вообще не ваше

в любом деле учитель играет не последнюю роль, возможно даже первую
если у человека 30 летний стаж вождения это не говорит о том что он может работать инструктором и УЧИТЬ людей

Не говорит. Но и подход, я "заплатил " здесь не уместен. Нужно анализировать свои действия, а не тупо спрашивать "че делать" каждые тридцать секунд. И заплатили вы в кредит за обучение, а не за испорченую машину . Этот инструктор один из немногих, кто учит водить, а не права получать. Зря на него наговариваете .

Читать нормально , тоже обучение. Водить без теоретической базы не возможно. Вам в автошколе кроме базовой программы ничего не должны. Не можете поступить в институт, тогда в ПТУ. Это так, для сравнения .

как мне объяснил мой инструктор, теорию про то как нужно водить машину раньше преподавали а сейчас эти часы из теоретической программы вычеркнуты
и это личное дело инструктора объяснять курсанту теорию в машине или нет
мне как человеку никогда не сидевшему за рулем было это дико, сесть и на первом же занятии ехать по трассе переключая передачи
при этом крики инструктора "Че ты делаешь?!" вводят только в ступор и не иначе

я не знаю о каком здесь инструкторе речь, но мой как раз был ярым противником всяких учебников по обучению
типа начитаешься, потом тебя еще переучивай

Читать дают только про педали и кпп , ну и приборы. Виновник этой дискуссии даже не удосужился понять написанное и приукрасил про крики инструктора. Антон Юрьевич само спокойствие . Пусть сменит инструктора, они уже не сработаются после таких постов, интернет у него тоже есть. Надо головой думать на занятиях , а не надеяться на подсказки .

извините меня Антон Юрьевич, я наговаривать не хотела и пошла я в автошколу именно чтобы научиться водить, а не за правами и не вижу смысла смеяться над человеком который на переднем сиденье то сидит третий раз, не то чтобы на водительском. Мне сказали что Антон Юрьевич лучший инструктор в мире, я и пошла к нему, наверно ожидала чуда, что я сяду в машинку и сразу поеду! Инструктора я менять не собираюсь, буду голову лечить, спасибо что меня выслушали.

:) принято

KOFFI
Сдаю в это ЧТ второй раз.

удачи!!!!! :rose:
на автодроме какие упражнения сдавали?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы