Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Всем привет!!!! Теперь и я в рядах учащихся)) у меня занятия начнутся 23 августа. Сегодня сходила записалась в школу на Тверитина :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:00

Девочки, а кто-нибудь на Логане ездит? не могу найти инструктора на допы ((

Акка Кнебекайзе
удачи!!!!!

Спасибо большое!
Катали эстакаду, поворот в ограниченном (по-моему, там в один раз развернуться можно)))) и параллельную парковку. Сдали почти все из сдававших.

Oktybrina
Всем привет!!!! Теперь и я в рядах учащихся))

Поздравляю)))

Всем привет! Девочки, миленькие, подскажите какую же автошколу выбрать на Химмаше-Уктусе? Мне очень надо определиться на этой неделе. Выбираю из двух вариантов Походная и Авто-Лада на Химмаше.

Kudreshka
Походная

я там училась. автодром свой, город оттуда начинают сдавать и маршруты все откатывали много раз.

Лоботряска
Лоботряска

Да, я читала ваши сообщения в этой теме. На Походной меня пугает большое количество человек в группе. Скажите, пожалуйста, нет ли там проблем с записью на вождение? мне необходимо будет только вечернее время. И еще как проходят занятия на автотренажерах, по записи?

Днем позвонила в автошколу на Походной, спросила про вождение в вечерние часы, мне сказали, что до 21.00 катаются. А сейчас еще раз перезвонила, мне ответил мужчина и сказал, что вождение только до 18.00 :( Как так? Кто там учился, отзовитесь!!! Мне никак не вырваться с работы на вождение в рабочее время :(

у меня была дневная группа, соответственно и инструктор на дневное время назначал. а про вечерние я не знаю. были в группе девочки, которые вечером ездили. видимо от инструктора зависит, у кого какое расписание.

Лоботряска
Лоботряска

Понятно, спасибо!

Ура! Я сдала и получила права тут же. Сегодня многие сдали, больше половины из нас. Инспектор хороший попался :) не страшно ему сдавать

поздравляю!!!!!

Oktybrina поздравляю!!!!!

спасибо)))

KOFFI

ура-ура!!!! поздравляю!!!
а я сдала только теорию и автодром, город гаишный не сдала :( Сколько пересдача стоит?

ой, девочки, вы уже экзамены сдаете, а я только вчера на первом занятии была)

KOFFI
Ура! Я сдала и получила права тут же

Поздравляю!!! У меня первое занятие в среду, пошла в автошколу поближе к работе - в Авто-Ладу на Химмаше...

А я почти два месяца за рулем, сама не так давно отмечалась в этой темке. Всем удачи!!! ;)

KOFFI

С вступлением в ряды!

strekoza11
я почти два месяца за рулем

я тож. как полет, нормальный? я, ттт, начинаю привыкать, чаще ездить стала, дальше, меньше боюсь. в общем даже боюсь не поездки, а того что не знаю город совершенно, все время маршрут надо заранее продумать, уточнить и тп.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 00:25

Лоботряска
как полет, нормальный

нормальный у меня страха нет и небыло, но есть волнение, поэтому каждый раз перед поездкой, на сон грядущий

Лоботряска
маршрут надо заранее продумать, уточнить

все это в голове вертится езжу часто, почти каждый день, с первого дня ребенок в машине

Mulder
Кто-нибудь смотрел?

все так и есть

Дамы сдавшие,подскажите все про Чкалова,1.Как туда добраться.Я-то думала,что раз это ЮЗ,то на 11 троллейбусе.куда там идти, сколько ждать и прочее :)

не, чкалова 1 это совсем не где троллейбусы ездят, это около фан-фана.

Акка Кнебекайзе
ура-ура!!!! поздравляю!!!

Kudreshka
Поздравляю!!!

В автоладе круто) Сдавать пойдете первыми.

Лоботряска
С вступлением в ряды!

Спасибо всем большое! Пока машины нет, а так хочется водить))) Уже у свекра Волгу 3110 поводила. Скажу вам, гидроусилитель - это вещь оказывается)))
У нас пересдача стоила 200 р (за то, чтобы экзамен приняли) + 500 - инспектору + 500 - инструктору за предоставление авто.

Девочки, у меня завтра пересдача, сдаю с другим инструктором на хорошем автомобиле. Пожелайте мне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы