Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Акка Кнебекайзе

ни пуха, ни пера! ну и спокойствия!!!

Русалочка я
ни пуха, ни пера!

к черту! Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 12:32

Девчонки, испортила я вам хорошую статистику, не сдала и во второй раз. Виновата сама:(

Акка Кнебекайзе
испортила я вам хорошую статистику

да нет у нас никакой статистики.

Акка Кнебекайзе
Виновата сама

в чём, можно подробности?

Русалочка я

у меня был участок по прямой почти, надо было выехать с площадки перед автодромом, выехала на дорогу, а там круто в горку , навстречу ЗИЛ, я все боялась с ним не разъехаться, в итоге чуть не врезалась в стоящую легковушку справа, поздно начала рулем крутить :( в общем сама себя срезала, да и что говорить я испугалась этого ЗИЛка,вот и накосячила.мой инструтор за руль схватился, я думала, он меня съест, стыдно блин

Пожалуйста отзовитесь, кто на Сортировке сдавал!
Инструктор сказал, что кататься там не будем, т. к. не видит смысла, ведь участок неизвестно какой попадется для сдачи. :(
Я район этот вообще не знаю, боюсь растеряться.
Как вариант можем с мужем съездить посмотреть, но ведь я не за рулём буду, а просто рядом сидеть это не то. Короче говоря, экзамен через 3 недели, я уже сейчас волноваться начинаю.
С инструктором ещё не разворачивались, а осталось всего 6 вождений :(

Яночкина

ну вот все написали как у меня было, абсолютно
может у нас один инструктор
даже не знаю что посоветовать, покатайтесь с мужем все таки, медленно, обращайте внимание на односторонку, ездите не только по большим улицам
нас в такие дворы на экзамене завозили и заставляли разворачиваться, что я и подумать не могла заранее о том что там тоже экзаменуют

Акка Кнебекайзе
у меня был участок по прямой почти, надо было выехать с площадки перед автодромом, выехала на дорогу, а там круто в горку ,

че то знакомое место ,вы на Химмаше сдавали?

Сегодня у меня была первая поездка в город,везла себя домой вроде водить научилась,а тут 2 раза заглохла %)
Я Авто-ладовская кстати,смотрю нас тут много :)

Нежная
Нежная

Где сдавали вождение? в каком районе?

Kudreshka
Где сдавали вождение?

да я не сдавала,а только первый раз в город поехала сегодня :)

У нас еще не было вождения, только приступила к обучению в Авто-Ладе ;)

Kudreshka
Нежная

Смотрю Вы тоже автоладовская, только я на Химмаше учусь. Давайте дружить, новостями делиться. Вы медкомиссию наверно уже прошли, как там, очереди большие? у нас на 25.09 назначена. На автодроме на Химмаше тренировались?

Kudreshka

Давайте :) Я учусь на Щорса,а езжу на Химмаше,на счет мед.комиссии...это ужас,у нас была с 15 до 20,я пришла в 17 и была 56 в очереди,простояла я там около 3-4 часов...так что советую приходить либо раньше,либо уже часов в 19.30-20.
Вы по времени сколько уже учитесь?

Нежная
Нежная

Учусь с 29 августа, хотела до НГ сдать на права, но нас пока не поставили на учет в ГАИ. О, спасибо за инфу по медкомиссии %) . У нас с 17.00, отпрошусь с работы пораньше и поеду. Вы у какого инструктора учитесь и на какой машине, можно ФИО в личку? Теорию у нас преподает женщина, она же и инструктор на Ланосе

Kudreshka

а поняла,там 2 инструктора женщины,вашу я видела на автодроме,гоняла как Шумахер от нечего делать

Всем привет!
Я тоже еще только учусь, было одно занятие по вождению.
Скажите, первое занятие на автодроме проходит?

Natti3001
было одно занятие по вождению.

Natti3001

а занятие по вождению,где у вас было?

Natti3001
было одно занятие по вождению.

Natti3001

ачто вы смеетесь? в разных школах- по разному, кто-то на неоживленном участке дороги отрабатывает коробку и троганье, переключение передач, а кто-то как выше писали с автодрома не вылазит.

Фeникc
Фeникc

Все может быть :) , но в большинстве автошкол самое первое занятие по вождению отрабатывается на автотренажере

Natti3001
Natti3001

Добро пожаловать в группу учащихся. Вы в какой автошколе учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы