Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Kudreshka
но в большинстве автошкол самое первое занятие по вождению отрабатывается на автотренажере

в нормальных школах на тренажере ничего не отрабатывается, это делается только в школах, где лишь быотчить и занять побольше часы всякой фигней

меня на тренажере первое занятие полчаса в быстром темпе учили руль правильно крутить, навсегда засело а больше пользы не вижу.

Kudreshka
Добро пожаловать в группу учащихся

И мне добропожаловать

Фeникc
кто-то на неоживленном участке дороги отрабатывает коробку и троганье, переключение передач, а кто-то как выше писали с автодрома не вылазит

Ну если только так)У нас в школе всё отрабатывание на автодороме.На тренажерах нет ни кто.Сразу за настоящий руль)

Natti3001
Скажите, первое занятие на автодроме проходит?

У нас все занятия на автодроме, пока было 4. Грустно, что задний ход мне не поддается никак . Прямо задом еду хорошо, торможу где надо, не глохну. Как гараж - все! встала, заглохла, бр..... Грустно. Оптимизм убавляется.

Kudreshka
первое занятие по вождению отрабатывается на автотренажере

Было 3 занятия на тренажере (перед вождением еще)

1. Завести-тронуться-переключить скорость-остановиться
  2. Повороты/развороты
  3. Движение по городу.

у меня 19 экзамен...так ссыкатно Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 18:47

У меня в эту субботу...

Русалочка я
Нежная

Русалочка я
Русалочка я

Успехов!!! Обязательно сдадите!

Kudreshka
Успехов!!! Обязательно сдадите!

спасибо!

Нежная
у меня 19 экзамен...так ссыкатно

Русалочка я
У меня в эту субботу...

удачи вам девочки! :clap:

Нежная
у меня 19 экзамен

Русалочка я
У меня в эту субботу..

у меня в конце октября..
Ну ни че,ни че!Сдадим(ттт)Все в наших руках,в прямом смысле и ногах

Спасибо девочки ;)

Bugaga
и ногах

вот это точно,как бы не затряслись...
а то помню первый раз меня инструктор оставил одну в машине,дак нога таак затряслась %)
Я кстати из-за теории больше переживаю,у меня память отвратительная,как бы че не забыть :(

еще есть у меня косяк один,ну хоть Убей...забываю я на первую переключать на перекрестке....ну как вбить себе в голову?!

Нежная
еще есть у меня косяк один,ну хоть Убей...забываю я на первую переключать на перекрестке....ну как вбить себе в голову?!

только до автоматизма доходить.

Нежная
Я кстати из-за теории больше переживаю,у меня память отвратительная,как бы че не забыть

я тоже, и автодром ещё, будь эта змейка не ладная. ещё и разворот стал хромать, хотя он всегда легко получался. %)
сегодня 2 часа брала на любимой походной, инструктор по самым ужасным местам гонял, я еле до дому доехала. чего завтра то будет? %)

ттт...вроде автодром нормально,единственное на моей машине ручник корявый и на эстакаде его надо чуть ли не выламывать чтоб она не покатилась....ну и пар-ая парковка не безупречна

Русалочка я
разворот стал хромать,

а на развороте то что не получается?

да вот что то перестала вписываться перед выездом уже, сама не пойму, раньше он отлично получался. %)

Эх, девчонки, скорей бы мне уже за руль, аж руки чешутся

Русалочка я
да вот что то перестала вписываться перед выездом уже, сама не пойму, раньше он отлично получался

когда подъезжаете на "упражнение" прижимайтесь к правым стойкам ближе и всё будет ок :)
Блин,сначала написала,а потом подумала,а вдруг у вас не так как у нас расположено....у вас где автодром?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:03

Нежная
прижимайтесь к правым стойкам ближе

да, стараюсь.

Нежная
у вас где автодром?

сдаём на походной, наш в краснолесье.

Девочки, кто-нибудь с частными инструкторами занимался, или просто с другим инструкторм, не из автошколы?

Я уже больше половины занятий откатала, автодром ваще без проблем, а вот с городом беда :( Инструктор ещё постоянно на негативе, говорит, "с такой ездой никогда тебе не сдать" %)
Хочу поездить с другим человеком, чтоб посмотрел, оценил, сказал, что "подправить", ну и дополнительные занятия конечно нужны.

Подскажите, кто знает адекватных, грамотных инструкторов, кто частные уроки дает. Можно а личку)

Я после первого обучения брала доп у другого инструктора, но из нашей школы, которого посоветовали. Первый так же говорил

centauroT
постоянно на негативе, говорит, "с такой ездой никогда тебе не сдать"

2й сказал. что да, слабовата, взяла вот 2й курс у другого инструктора. который больше понравился.
вы напишите из какого района и где сдаёте.

Русалочка я
вы напишите из какого района и где сдаёте.

сдаем на Сортировке, автодром и город
сама я с ВИЗа, но кататься конечно надо, где сдача будет :)

centauroT
из нашей школы

не хочу никого, вообще пока не хочу афишировать, что у другого инструктора занимаюсь ;)

centauroT
Инструктор ещё постоянно на негативе

Андреем кличут? РОСТО? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы