Учащиеся, давайте общаться в этой темке

аноним

нет)
я так понимаю, их много, таких.
Ясно, что учить людей тяжело, и неважно, чему.
Но хотелось бы за свои же деньги не зарабатывать нервный срыв, а чувствовать себя комфортно.

Нежная
че то знакомое место ,вы на Химмаше сдавали?

да, конечно

сегодня сдала тест по теории :molodec: я молодец :)

седня покаталась с частным инструктором по химмашу, где сдавать будем
так понра он мне все рассказывал- показывал классно, не то что мой инструктор из автошколы - почти все время молчал, так и отъездила все занятия. Не понятно теперь когда внутренний в автошколе будет? че то молчат они, никто мне не звонит, я и сама звонила в автошколу, не знают сказали %)

Нежная

молодец! поздравляю :) у нас тож зачет седня был в автошколе, я тож молодец :)

Нежная[/cit]
Поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 21:52

Kudreshka
Аллегра
мамадети

Вы в какой автошколе на Химмаше учитесь? Стою перед выбором какого инструктора выбрать

я учусь не на химмаше, автошкола на бардина, а на химмаше я брала частные уроки вождения -не от автошколы ;)

Люди!Хочу поныть тут вам
Короче,голова у меня уже пухнет.Завтра зачет по теории..Три билета-три ошибки,а у меня стабильно в каждом билете по две ошибки В голове каша!!!!Препод сказал,за лишние ошибки-лишниие билеты Боюсь че завтра будет..А еще в город завтра первый раз-тоже оченно боюсь,аж колбасит -вот так вот потрясывает Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 18:54

Bugaga
.Три билета-три ошибки,а у меня стабильно в каждом билете по две ошибки В голове каша!!!!Препод сказал,за лишние ошибки-лишниие билеты

у нас этот зачет был по типу "пока не напишешь-будешь писать" я сдала с 3 раза,3яя в группе,остальные будут сдавать до экзамена,т.е.до 17 числа...
Так что я думаю не надо переживать,все равно сдадите-куда денетесь

Нежная
пока не напишешь-будешь писать

Вот у нас так же буит,голова кругом уже

У нас внутренний экзамен 4 билета - одна ошибка.

Bugaga
Три билета-три ошибки

вполне лояльно) у нас было 3 билета - 2 ошибки.

сегодня я сдала теорию внутренний, без ошибок! Вот!
Как учила - с начала учебы решала билеты на carsguru, потихоньку.. в эти выхи зубрила по книжке - 10 билетов берешь, прорешиваешь, заучиваешь, онлайн проверяешь.. потом следующие 10.. вчера меня уже от них тошнило, но результат налицо.
у нас сдала ровно половина сегодня.

Bugaga
.А еще в город завтра первый раз

Хе. У меня первый раз был.. на первом занятии :=-O:
Я вообще нулёвая, даж не знала, где какая педаль...за полчаса что-то объяснил мне.. и поехали. %)

centauroT
и поехали.

куда?

Bugaga

у нас требования жестче -три билета 1 ошибку можно допустить! ;) так что не ной!

я учила теорию, решая по диску, там все по темам систематизировано, отрабатывала каждую тему отдельно, пока понимание не пришло
особенно в проезде перекрестков :)

centauroT
Я вообще нулёвая, даж не знала, где какая педаль...за полчаса что-то объяснил мне.. и поехали

Блин,даже не знаю,может так и лучше было б для меня

centauroT
сегодня я сдала теорию внутренний, без ошибок! Вот

Аллегра
я учила теорию, решая по диску

У нас препод говорит,что мол лучше сразу по бумажным решать,что б привыкнуть.В гаи то-по бумажкам!!!
Но я тож на компе решаю,так быстрее правильнй ответ узнаешь

эх, девчонки,удачи вам и безопасности на дорогах и до, и после экзаменов.
Это я к чему...
Я в пос.Залесье живу - под Пышмой.Часто там студенты ползают - маршрут сдачи ведь.
И в воскресение вечером полпоселка гудит - дТП на ровном месте.Буквально коридор в лесу,трасса, ни примыкания,ни перекрестков.
А все пьяный абориген.Нажрался,сел за руль и собрал в тихом нелюдном месте аж 2 машины.Итог - 2 трупа.
И что самое неприятное - одна из пострадавших машин была учебная. Девчонка за рулем в коме,а инструктора, сидевшего рядом - насмерть.
Что за автошкола - не знаю, но до сих пор вздрагиваю - сама месяц назад там ползала... :(

Алмаз_твоего_сердца
И что самое неприятное - одна из пострадавших машин была учебная. Девчонка за рулем в коме,а инструктора, сидевшего рядом - насмерть.
Что за автошкола - не знаю, но до сих пор вздрагиваю - сама месяц назад там ползала

Отличная история,что бы подбодрить учащихся

Алмаз_твоего_сердца

ужас конечно. :(

ААААААААААА я вчера сдала с 4 раза!!!! ура-ура! права получила!

Я тоже сегодня сдала с 3 раза!!!! Наконец то принимающий гаец сменился. :)

Девочки, привет!
я в 2004 году вод. удостоверение получила.
Муж сказал, что сейчас очень поменялись правила ПДД и билеты, соответсвенно. Что сын его друга сдал теорию на той неделе. Было 100 вопросов в билете. (у нас было 20). Моя подруга собирается обучаться в автошколе, попросила узнать про билеты. так ли это на самом деле? И если так, где можно найти онлайн билеты ПДД, чтобы потренироваться.

Заранее спасибо за ответ.

Пока так же, 20.

ЛисиЧЧЧка
И если так, где можно найти онлайн билеты ПДД, чтобы потренироваться.

avto-russia.ru/pdd/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы