Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Русалочка я
avto-russia.ru/pdd/

ну тут я сдала

Русалочка я

Нежная

спасибо, девочки!

Русалочка я
Я тоже сегодня сдала с 3 раза!!!! Наконец то принимающий гаец сменился.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Акка Кнебекайзе

Русалочка я

молодцы! поздравляю! я пока только теорию внутренний экзамен сдала :dada:

Расскажите мне че там на внутреннем будет?!

Аллегра

спасибо!

Акка Кнебекайзе

Русалочка я

Молодцы!

ЛисиЧЧЧка
так ли это на самом деле?

Бред.Так же 20 вопросов.

Нежная
Расскажите мне че там на внутреннем будет?!

я уже писала ранее в этой теме
три билета 1 ошибку можно допустить

Блин,я уже тоже хочу сдать скорее..И еще инструктор начал напрягать.С ним каждая поездка как экзамен в городе
Рассказал тут историю,типо с ним девочка раза три сдавала,сдавала-не сдала...на четвертый раз не с ним сдавала-сдала.Грит видимо маршрут был легкий или гаец добрый..Ага,думаю я,может дело в тебе было Но так то мужик хороший.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:27

Акка Кнебекайзе

Русалочка я

Где сдавали то?Как оно было то?Расскажите по подробнее как у вас было.Какие ошибки в первые разы были?

Ой девчонки,ссу.........
внут-го боюсь больше,т.к.на гаи уже хоть буду знать как оно...

Акка Кнебекайзе

Аллегра

Bugaga

спасибо!

Bugaga
Где сдавали то?Как оно было то?Расскажите по подробнее как у вас было.Какие ошибки в первые разы были?

я на походной.
в первый раз начала делать разворот, остановилась на т-образном перекрёстке(кто бы ещё видел его, непонятная дорога вдоль своих домов), второй раз поворачивая направо для разворота опять же, не облизала бортик.

Нежная
Ой девчонки,ссу.........
внут-го боюсь больше,т.к.на гаи уже хоть буду знать как оно...

прорвётесь! ;)

Bugaga
И еще инструктор начал напрягать.С ним каждая поездка как экзамен в городе

и это правильно, привыкаешь и не психуешь потом с гаишником.

Bugaga
Рассказал тут историю,типо с ним девочка раза три сдавала,сдавала-не сдала...на четвертый раз не с ним сдавала-сдала.Грит видимо маршрут был легкий или гаец добрый..Ага,думаю я,может дело в тебе было Но так то мужик хороший.

вот скорее всего, у нас 1 и 2 раз был один и тот же, мало кто ему сдал, особенно девчёнки а в 3й раз принимал другой, разворотов почти не просил, повороты туда-сюда, остановится.

Аллегра
три билета 1 ошибку можно допустить

а если у меня листочек с росписью с теории есть?

Русалочка я
не облизала бортик.

А гаец че сказал?или прям так и сказал? :)

Нежная
А гаец че сказал?или прям так и сказал?

нет конечно. это инструктор так говорит.
далеко от правого края.

Я в прошлую субботу тоже на походной завалилась.... сама.... :m_04: идиотка блин...... разнервничались и забыла пристегнуться.......досадно блин! в эту субботу постораюсь так не облажаться))))))))))))))

katuchka
пристегнуться..

Дак вроде же 3 балла за ремень?

неуверенное управление - еще один, автоматом всем, наверное, ставят + до чего нибудь докопаться всегда найдут. без ремня не знаю кто бы сдал. все равно загоняли бы до ошибки... у меня подруга тоже первый раз на ремне прокололась.

у кого был тест на теории для уменьшения билетов на экзамене?????

Пyшистaя
неуверенное управление

Это один балл по прайсу

Русалочка я
для разворота опять же, не облизала бортик.

Блин,это у меня такая проблема...Вечно носом на встречку машину ваще не чувствую!Тут на автодроме с мужем катались,он заснял,что б я со стороны посмотрела.Многие упражнения открылись для меня по новому

katuchka
тоже на походной завалилась.

Слушайте,а как там в городе то..Ну вот один поехал сдавать,его где попало остановили...Потом обратно возвращаются,в исходную точку?

Чем ближе день сдачи,тем больше мандраж.Вчера с удивлением обнаружила,что экзамены то уже на следующей неделе!!!!)))А по теории внутренний,так и вовсе уже во вторник

Bugaga
Ну вот один поехал сдавать,его где попало остановили..

именно так, сзади в другой машине едут те, кто сдаёт на первой.
сдающий вышел, садится следующий и т.д.

Русалочка я

Ясно.ТО есть сдаешь самый последний-знаешь все косяки

Bugaga
есть сдаешь самый последний-знаешь все косяки

но не факт, что поедешь по этому же маршруту.

но сдавать-то лучше в первой тройке! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы