Учащиеся, давайте общаться в этой темке

я контрольную город внутренний сдала, сегодня город сдаю внутренний
из косяков своих и у других подсмотрела -не облизала бортик, когда делала разворот, сдавая назад в прилегающее пространство
перед тем как делать разворот надо сразу поворотник включить, а потом руль крутить разворачиваться, а я сначала остановилась, потом поворотник включила %)
объезжаешь препятствия, поворотник включать обязательно, сначала левый, потом правый, даже если препятствие-всего одно колесо машины, т.е. сместишься совсем чуточку...

завалила теорию,2 ошибки,но в общем внут. сдала,в пятницу гаи+2 билета :(Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:20

Аллегра
сегодня город сдаю внутренний

У нас че та нет города внутреннего(слава Богу),только автодром.

Аллегра
но сдавать-то лучше в первой тройке!

Чёй та?А очередь сами выбирают?

Аллегра
даже если препятствие-всего одно колесо машины

Да даже если дворник с пакетом идет и пакет высунулся на проезжую часть-уже поворотники.Пипец какой то.Инструктор грил типо девочка так не сдала пакет не обьехала как положено %)

Нежная
завалила теорию,2 ошибки,но в общем внут. сдала

так сдала же...Или как?

Нежная
,в пятницу гаи+2 билета

В смысле?

Bugaga

больше вероятность, что будешь ехать тока по прямой без разворотов! ну и остаговка канеш...если все сделаешь прально, сдала

Bugaga
В смысле?

Я на теории сделала 2 ошибки,меня допустили на автодром и город,но когда я буду сдавать гаи мне нужно будет пересдать теорию(внут)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:26

Bugaga

мне кстати повезло в этом смысле,я на своей машине одна,так что поеду с автодрома,а там далеко до всяких опасных дорог и перекрестков,так что я думаю долго он меня мурыжиь не будет :)

Нежная
но когда я буду сдавать гаи мне нужно будет пересдать теорию(внут)

Аааа...Да ли б сразу все билеты.Мурыжить еще человека.Хотя,конечно,для твоей же пользы

Нежная
на автодром и город

Город,город...Я думала внутренний только автодром...Чет первый раз слышу внутренний город.Или я просто это пропустила :=-O:

Аллегра
больше вероятность, что будешь ехать тока по прямой без разворотов!

Че,правда?Блин,хоть бы мне так повезло!(ттт)А ваще есть один маршрут который бы я хотела.

Bugaga
Чет первый раз слышу внутренний город

у нас еще его люди по четыре раза пересдают!

Аллегра
у нас еще его люди по четыре раза пересдают!

Это же капец какой то,так и до ГАИ не доберешься

ошибки:
1 раз. тронулась подъехала к перекрестку, загорелся зеленый, и я заглохла, аварийка, тронулась, оказывается не посмотрела в зеркало, и не включила левый поворотник, типа снова начинаю движение.
2 раз. сдавала первая, надо было по прямой поехать с автодрома, выехала на дорогу, а там круто в горку , навстречу Газель, я все боялась с ним не разъехаться, в итоге чуть не врезалась в стоящую легковушку справа, поздно начала рулем крутить, за руль инструктор схватился. много думала, что газелист должен меня пропустить, ибо я в горку, и что та легковушка неправильно запаркована
3 раз. села, тронулась, попросили найти место для разворота, просто уехала не туда, есть такие места на Химмаше:), проехалась по встречке..
всё по-глупому короче

ох уж эти экзамены))
Сегодня сдавала ГАИ, теорию и автодром - идеально. А вот город я не сдала, и никто, кто впервые сдавал, у нас не сдали( капец какой-то( сдал из нашей бригады только мальчик, на 4-й раз %)
я в общем то сама себя настраивала на несдачу с первого раза, считаю, что к городу не готова, надо ещё поездить-поучится, и ошибка глупая - создала помеху.
наблюдала ещё человек 10 при сдаче, со стороны косякм все видно, а сам садишься - то же самое косячишь))
было у народа:
_создали помеху
_превысили скорость (где ограничение 20)
_встречка на перекрестках
_неправильный выбор места разворота
_поворотник
_остановка напротив выезда из двора (ваще обидно - чел уже вроде как и сдал)
ГАИшник корректный и вежливый. всем разъяснял ошибки по 5 минут) но спуску не давал.
В общем, надо отдохнуть, собраться с мыслями и сдать со второго раза)

Bugaga

млиин, девочки я седня провалила экзамен :(
дали вторую попытку и опять не сдала %)
директор сказал придти к нему, будет давать теорию под запись, потом приходить рассказывать ему и показывать чему научилась %)
сказал мне, что я какая-то потерянная...ппцСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:59

Bugaga
Это же капец какой то,так и до ГАИ не доберешься

одна девочка с четвертого раза сдала, подарила инструктору туалетную воду %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:01

Аллегра

а какой экзамен то не сдала?

Русалочка я
а какой экзамен то не сдала?

внутренний город

Аллегра
внутренний город

Ох мне прокатило в городе на внут.,выйхала с автодрома,поднялась в гору,потом еще раз в гору и всё,стоп :)
единственный косяк,выезжала когда,попала в яму,растерялась и давай сцеплением её вытягивать,чувствую щас заглохну уже,мне инстр-ор "Ну газу то добавь" и всё я поехала

завтра Гаи у меня,
блин это ожидание меня изматывает ужас просто,вчера пока на вн-ем ждала очереди начала волноваться,хотя сначала вообще не парилась,да еще мне инструктор сказал что я "эти упражнения как орешки щелкаю"....дак я вообще расслабилась такая... и вот сидииишь,начинаешь себя накручивать и ппц,вышла на автодром-ноги трясутся,сцепление не чувствую,мысли дурацкие .... %) %)

Нежная

удачи! ;)

Аллегра
удачи!

Спасибо ;)

Нежная
завтра Гаи у меня,

Желаю удачи!

Нежная

удачи и крепких нервов!

Спасибо девочки :)

Аллегра
будет давать теорию под запись

Теорию под запись? :=-O:
Я спросила у наших-грят первый раз слышат про внутренний город...Блин,мож наши инструктора и препод думают что мы и сами знаем про этот экзамен и ни че нам не говорят?
Во вторник у меня внутренний теория.Три билета,две ошибки.Хорошо есть еще шанс,в четверг пересдать.Но,думаю,это лишнее для меня(ттт).У меня есть штук 6 билетов без ошибок,в остальных стабильно две.
Мой инструктор меня подбешивает,блин...Я на автодроме ваще ка тупень.Все нормально,когда с мужем(особенно эстакаду,с инструктором ваще капец ни че не получается),седня с инструктором глохла..Хоть упражнения делала нормально.Хорошо,когда есть с кем поделиться и тебя поймут

Аллегра

Не расстраивайся,все получится!

Нежная

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы