Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Bugaga
Не расстраивайся,все получится!

спасибо! :)
записала под запись пять видов влючения поворотников, 5 видов разворотов
и одну типа задачу на дороге(про перестроение), сказал выучи все, буду спрашивать и опять пересдавать экзамен город внутренний...

Нежная
попала в яму

у нас если в яму попадешь -несдача! %) ямки надо объезжать с поворотниками ;)

:y_0018: :y_0019: Всё девочки,Я СДАЛА!!!

Рассказываю....Прокатило мне девки просто ппц...
Сдавала последняя,еду в сторону автодрома,ну и по привычке заворачиваю и заезжаю на автодром....а там то ЗНАК стоит %) движение запрещено....ну я торможу...и он мне начинает рассказывать что я натворила делов,ну я расстроилась,на инструктора смотрю...он поник...инспектор спрашивает меня "ну че нафига ты заехала сюда?по автодрому хочешь покататься?ну поехали..." ну я думаю он шутит....а инстр-ор говорит "Поехали!" ну я и поехала...эстакада,разворот....и на выезд....встала с полной уверенностью что не сдала да еще и инспектор поиздевался....и тут он говорит "Оценка Сдал!" :j_0003: :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 17:16

Вот вам на будущее,кто сдает последним,не заезжайте на автодром! :)

Нежная

Молодец!!!!Инспектор с юмором попалсо Где ездила?

Bugaga
Молодец!!!!Инспектор с юмором попалсо Где ездила?

С Инженерной и по Черняховсего (Химмаш)
На Инженерке еще горка,а я их боюсь как огня,трогаться с ручника это для меня целое испытание

Bugaga
Инспектор с юмором попалсо

он сам ржал,грит "Давненько я по автодрому не катался"
Все на до мной ржут,ну и пофиг...зато я с правами теперь

Нежная

и правда, везучая вы! :) но всё равно поздравляю, молодчинка! :clap:
А у нас очень строго принимал, за малейшую ошибку баллы снимал((
Вся автошкола не сдала, дружно в среду пересдаем!
надеюсь, результат будеи получше)

Нежная

Поздравляю! Действительно очень повезло! :)

Нежная

круто вы, с выдумкой!!!! такого еще не слышала
поздравляю :clap: :clap:

Девочки,почему закрыты все сбербанки?я уже 3 обошла,закрыто,я стою не знаю че делать

может на горячую линию позвонить? в среду работали.

Фух,
нашла один...уже в гаи сижу

Девочки простите влезу в вашу тему. :)
Слышала, что можно сдать на права за счет средств материнского капитала. Так ли это? в инете конкретики нет. :(
Спасибо.

olga2008

не правда.

Хорошая темка,спасибо всем за поддержку,седня забрала права :dance2: Всем сдающим удачи!!!!

Нежная
Нежная

Поздравляю

Kudreshka
Поздравляю

кроме сбера можно в терминалах оплаты за права заплатить, там только комиссия побольше... это так, на всякий случай.

Нежная

поздравляю!!!

Нежная

здорово! молодец! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пyшистaя

Аллегра

А мне то как в субботу опять повезло)))))) приехала на пересдачу к 9 утра. Гаишник пришел к 10 и все поехали. наша машина оказалась " в списке последних". постояли в одном дворе, другом, пристроились за колонной. почти до 13 00 кружили по дворам на самолетной- паходной и т.д. наша машина последняя. нас 3 человека , я должна была ехать второй, как вдруг выясняется, что Гаишнику не понравилось как у инструктора путевой лист заполнен- все, капец- идите домой, в следующую субботу увидимся..... зла не хватает, сколько нервов потратили((((((

слушайте,а внутренний экзамен автодром,как сдается?Нам казали три круга проедете правильно-сдали.А потом что?Домой?Три круга то быстро проедешь.Обычно то на автодроме 2 часа.Остальное время куда?Ладно,я домой пойду,,а инструктор так долго будет следующего человека ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы