Учащиеся, давайте общаться в этой темке

katuchka
зла не хватает, сколько нервов потратили((((((

Очень жаль.Ну будет больше времени потренироваться,если есть на чем

katuchka
наша машина оказалась " в списке последних". постояли в одном дворе, другом, пристроились за колонной. почти до 13 00 кружили по дворам на самолетной- паходной и т.д. наша машина последняя.

Слушайте,а когда сдаешь,остальные с тобой в машине и с гаишником вместе что ли?Или как?У меня чем ближе экзамен-тем больше шарики за ролики.Ни че не понимаю

katuchka

не расстраивайтесь, будет и у вас праздник. ;)

Bugaga

домой, 3 круга быстро это если там нет никого, а с другими курсантами уходит час где то, потом сама до школы за рулём.

Русалочка я
3 круга быстро это если там нет никого, а с другими курсантами уходит час где то

А ну да,точно.Другие же есть еще

Русалочка я
потом сама до школы за рулём.

Я думаю я и на автодром сама на инструкторской машине Это тож будет за экзамен считаться?Просто нам про внутренний город(как у многих тут оказалось)ни чего не говорили... :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:32

Bugaga
Это тож будет за экзамен считаться?

нет, город у нас был позже.

Русалочка я
нет, город у нас был позже.

Ясно,спасибо.
Мож еще подскажете

Bugaga
когда сдаешь,остальные с тобой в машине и с гаишником вместе что ли?Или как?

Bugaga
остальные с тобой в машине и с гаишником вместе что ли?Или как?

едут на другой машине сзади.

Русалочка я
едут на другой машине сзади.

Тааак,а нас 8 человек на одной машине ездит

Ещё будут машины или будете остальные ждать где то.

Bugaga
а внутренний экзамен автодром,как сдается?Нам казали три круга проедете правильно-сдали.А потом что?Домой?

Чет я не поняла,а каких 3ех кругах идет речь?

У нас было так,теорию сдали,в машине сидим ждем пока вызовут,еду эстакаду,разворот,парковка,бокс,змейка,встали ждем препода...дождались...поехали на город,препод ставит оценку "сдал" и выходит,а мы едем домой

Нежная
Чет я не поняла,а каких 3ех кругах идет речь?

Три круга упражений на автодроме.Внутренний экзамен :)

Нежная
теорию сдали

У нас вечером теория.

Нежная
поехали на город

Про такое вообще ни кто ни чего не говорил

Bugaga
Три круга упражений на автодроме

все равно не поняла,три раза каждое упражнение чтоли?

у нас

Нежная
эстакаду,разворот,парковка,бокс,змейка

один круг и усёСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:36

Нежная
три раза каждое упражнение чтоли?

Именно так Эстакада-гараж-парковка-разворот-змейка.И так три раза :)

Нежная
один круг и усё

Так у вас и ГОРОД внутренний есть.А у нас нет.

У нас все внутренние были.
Автодром 3 круга, допускается только 1 ошибка и не на первом круге.
Город и теория. Город всё как в ГАИ, сзади только садится инструктор с другой машины.
По теории 3 билета, не более 2 ошибок.

Блин,ребята прям город у вас отдельно так,все по настоящему!Я от школы поехала сама на автодром-посчитали как город.Узнала я об этом когда мы тронулись и инструктор грит:"Начался у тебя экзамен город" :=-O: Ехали как обычно,я знала куда поворачивать,но он все равно говорил куда.Вроде без косяков проехала,иногда руль подруливал.Но молчал!Какая красота,когда он молчит
В общем автодром внутренний я сдала!!!Вчером теория

Bugaga
Эстакада-гараж-парковка-разворот-змейка.И так три раза

Ой ужас то какой я бы три раза эстакаду не проехала наверно

Bugaga
Какая красота,когда он молчит

я когда гаи то сдала,домой едем,я ему говорю "как же я без вас ездить то буду,привыкла что кто то орет вечно подруку"

Нежная
привыкла что кто то орет вечно подруку

Молодец)))

Нежная
я бы три раза эстакаду не проехала наверно

Я тоже думала не проеду.Но он молчал и я проехала А так он,обычно:"Давай,давай..подводи сцепление...газу,газуууу" и бух-я глохну

я в воскресенье каталась с инструктором не из школы который :)
ехала сама с химмаша на краснолесье! педальку свою он вытащил и грит ответственность за машину полностью на тебе, как хочешь так и поезжай, но доехать должна
кайф! мне так понра! :)

Нежная
"как же я без вас ездить то буду,привыкла что кто то орет вечно подруку"

внутренний город сдала %)

Аллегра
внутренний город сдала %)

Поздравляю!

Kudreshka

спасибо!
сдавать пришлось не на своей машине,так как та, на которой я училась сломалась, хотели мне опять не зачесть,типа неуверенное вождение, деньги выжимают,млиин короче зачли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы