Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Аллегра
пришлось не на своей машине

Герой! :clap:

Нежная
Герой!

Аллегра
типа неуверенное вождение, деньги выжимают,млиин

Сволочи.Строют из себя ГАИшников

Аллегра
короче зачли

Поздравляю!
А я сегодня на теорию внутреннию,второй раз Одна вшивая ошибочка все испортила :(

Bugaga
Поздравляю!

спасиб!

Bugaga
А я сегодня на теорию внутреннию,второй раз

ну как успехи? :)

Аллегра

Я сдала
Вооот.Но на этом все только начинается...В субботу уже в ГАИ

Bugaga
Я сдала

поздравляю! а у нас в ГАИ очередь, мне на 9 ноября сказали %)

Аллегра
а у нас в ГАИ очередь, мне на 9 ноября сказали

Офигеть..Как так...У нас в начале занятий уже дату обозначили...Блин,что за школа у тебя?

Аллегра
поздравляю!

Спасибо.

Bugaga
что за школа у тебя?

2000

Аллегра
сдавать пришлось не на своей машине,

:=-O: Вот это сюрприз!

А я все учусь и учусь с конца августа, а вождение еще не началось, нас в ГАИ поздно зарегистрировали, аж 19 сентября и значит приступим к сдаче не раньше 19 декабря, скорей бы уже

Kudreshka
Вот это сюрприз!

да уж и не говори! хоть бы в ГАИ на своей сдавать! %)

А я вчера в ГАИ город не сдала :(

Bugaga

почему не сдала?какие косяки были?

Аллегра

Ой,да много было косяков.Ваще могла и с первого раза сдать.ГАИшник был молодой,новенький и добрый.Отрезок пути -легкий.Но меня после теории и автодрома как выключили
В общем,самый главный косяк,за исключением поворотников поздно включенных,это то,что просле разворота я поехала по той же полосе,по которой приехала ,а надо было в обратную сторону.А по началу то я хорошо так поехала.Обидно,вот моя невнимательность меня подвела.Глядишь с правами сейчас была бы.В принципе легкотня,но вот..А что будет в слудующую сдачу-да что угодно,как то даже страшнее чем в первый раз

Блин,у меня такое сожаление,что все могло и вчера закончиться,что я могла повернуть куда надо и было бы у меня меньше баллов,глядишь и дали бы мне права.После сдачи,уже ни чего не остается,кроме сожаления.Весь мандраж уходит.Вот.Сожаление одно.И постоянно прокручиваешь ошибки и думаешь,ну вот фигню же пропустила,ну вот могла бы же так сделать и второго раза не было бы.А второй раз,не понятно какой гаишник,не понятно что он заставит сделать.А вдруг все сложнее будет,я не справлюсь и опять опорфунюсь :(

Bugaga
Но меня после теории и автодрома как выключили

это всех так, не переживай, как доской по голове

Bugaga
это то,что просле разворота я поехала по той же полосе,по которой приехала ,а надо было в обратную сторону

на этом много валится, пока развернутся, пока чё, уже и забывают куда ехать надо было.

Bugaga
как то даже страшнее чем в первый раз

уже будешь не такой уставшей. ;) ;)

Русалочка я
уже будешь не такой уставшей.

И мандраж по новой

Русалочка я
на этом много валится

не одна я такая простофиля
Я еще инструктору сцепление подсожгла,думала он разозлится,а он мне еще подсказывал руками,что бы гаишник не видел,а я это заметила только когда остановится уже попросили Блин,обидно :boom:

Но после теории столько радости что твою фамилию не назвали.У нащего потока-на весь этаж Приятное воспоминание

не на походной ли вчера сдавали?

Я вчера все-таки получила свои права! у нас вчера все сдали. Утром встала и у мужа спрашиваю: мне приснилось или я вчера действительно права получила? пошла проверила, лежат родимые в кошелечке)))))) Желаю ВСЕМ удачных экзаменов. И посторайтесь не думать что на заднем сиденье кто-то вообще сидит- обычное вождение и успех гарантирован.

katuchka
не на походной ли вчера сдавали?

Там,там))

katuchka
не думать что на заднем сиденье кто-то вообще сидит

Да я не думала,я думала как бы правильно все сделать и не забыть поворотники включать

katuchka
Я вчера все-таки получила свои права!

молодец :)

Девочки, а кто-нибудь сейчас в "авто-премиум" учится или недавно учился, как там вообще обучение и сдача экзаменов?

Bugaga
Там,там))

видели мы как вы радовались, даже вздрогнули все)))) мы в очереди на получение сидели , я с ребенком была)))) она похоже всех вчера там веселила))))

katuchka
мы в очереди на получение сидели , я с ребенком была

Я,наверно,не видела,как услышала свою фамилию,сразу на выход пошла-народу то много,в ту сторону даже не смотрела.Но радости,даааа,было много.Те кто первые зашли так не кричали Сама не ожидала что все кто сдал,закричат Но было весело Так мы приехали к 9,а запускать чуть ли не 10 стали.Напряжение наростало,хоть так разрядились :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы