Учащиеся, давайте общаться в этой темке

за 2 недели я поняла что там всегда после 10 запускают. мы 1 раз город сдавать начали только в 15 00.

моя мелоч носилась по коридору и всем рожицы показывала, развлекала. особенно сильно кричали когда народу на 2-3 захода осталось. в 12 часов.

katuchka
мы 1 раз город сдавать начали только в 15 00.

мы в 16.

katuchka
особенно сильно кричали когда народу на 2-3 захода осталось. в 12 часов.

Дурной пример заразителен

katuchka
за 2 недели

Вы с какого раза то сдали?)))

Ну мы тож часов в 16,16-30 в город поехали.Наша машина еще автодром последняя сдавала...У меня мандражка больше всего на автодроме была.Зараза,ручной тормоз именно в этот день не хотел опускаться на эстакаде.

Со 2 раза сдала.1 раз 13-го сдавали.город ( сдал только 1 человек) все переволновались за время ожидания и наделали глупых ошибок. я вообще пристегнуться забыла, а когда это поняла разнервничалась и мне не хватило радиуса при развороте на перекрестке. ( сдавала самая последняя. В ту субботу тоже прокатались за всеми 3 часа и машина наша последняя опять... в итоге ГАИшнику не понравился путевой лист инструктора и всех отправили домой:(он нам пообещал что последними мы больше не будем и вчера мы сдавали в 3 машине и все сдали, даже не заметили)))

Сорри за многобукв))))

Bugaga
ручной тормоз

Bugaga
не хотел опускаться

А я на разворте заднюю только с 6 раза воткнула)))

katuchka
лист инструктора и всех отправили домой

А,вспомнила эту историю))

katuchka
все сдали, даже не заметили)

Блиин,так тож хочется сдать.Уже не переживать и не мучится.

katuchka
А я на разворте заднюю только с 6 раза воткнула)))

Пока ждали автодром,я сначала радовалась что нам змейка и гараж,а потом захотелось разворот и парковку

Reka Jizni
Девочки, а кто-нибудь сейчас в "авто-премиум" учится или недавно учился, как там вообще обучение и сдача экзаменов?

У нас группа была 9 человек. Внутренний теорию сдали 4. Внутренний вождение, в ГАИ теорию и автодром с первого раза сдали, а город уже по три раза завалили все. Обучение нормальное, как везде.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:47

Bugaga

держись! в следующий раз повнимательней и не волнуйся, забей! ;)

katuchka

поздравляю! молодец!

Аллегра
держись! в следующий раз повнимательней и не волнуйся, забей!

Спасибо!Я буду стараться)))

Аллегра
поздравляю! молодец!

Спасибо большое!

Bugaga
после теории столько радости что твою фамилию не назвали

%) То есть в собственных знаниях вы не уверены?

бен ганн
То есть в собственных знаниях вы не уверены?

Ой,да всяко бывает.Уверенным быть в своих знаниях-радоваться не мешает :P

Alex_papa
У нас группа была 9 человек. Внутренний теорию сдали 4. Внутренний вождение, в ГАИ теорию и автодром с первого раза сдали, а город уже по три раза завалили все.

Да уж, как-то не очень радостно.

Водителем вообще себя не видела. Когда начала обучатся в автошколе, то всегда чувствовала себя вымотанной после занятий. После получения прав, езда в плотном потоке приводила меня в неописуемый ужас.Страх просто парализовал. Домой приходила без настроения и сворачивалась калачиком.
После полугода практики все поменялось. Теперь в дополнение к спортивному авто стала водить мотоцикл. Обожаю кататься в роли водителя.

бен ганн
То есть в собственных знаниях вы не уверены?

Ой,а тебе лишь бы придраться....у людей тут счастье! :)

Нежная
,а тебе лишь бы придраться

Ага. Просто я не понимаю, как можно завалиться на теории. Щас ведь 3 месяца учат? Кто мешал за это время вызубрить (если уж с пониманием туговато) билеты?
Причин прыгать до потолка, аки бандерлоги точно не вижу :P

бен ганн
3 месяца учат?

Нас учили полтора.А так то ,конечно,за три месяца учебы,грех не выучить.

бен ганн
Причин прыгать до потолка, аки бандерлоги точно не вижу

Ну понимаешь..Приперлись туда с утра по раньше,ждем,ждем,ни чего не происходит.Потом запускают...Толпа ломится в двери(зачем?),хотя говорили пока не сдадите-автодром не начнется.НО этот мандраж,все равно хочется снять,напряжение нарастает. ОТ него хочется избавится.Запустили-написали-сдали.Радость-как способ снять напряжение.И еще,даже если ты все знаешь,ты от волнения можешь тупо циферки перепутать в ответах

Был у нас один-все знает,все у него лохи,один он молодец.Итог-не успел проехать,развернулся не там и все,не сдал-умник.Может он и водит хорошо,на самом то деле,все равно волнение сказывается.

Bugaga
И еще,даже если ты все знаешь,ты от волнения можешь тупо циферки перепутать в ответах

...и ещё, если тебя сосед по парте попросит ручку, а ты повернёшь к нему морду, выгоняют сразу...обоих.

Bugaga
понимаешь

понимаю, я права не покупал

бен ганн

Ну вот видишь,ты все понимаешь!

у меня экзамен в ГАИ 2 ноября

Аллегра
у меня экзамен в ГАИ 2 ноября

Фигня все.Не волнуйся и соберись перед городом :)

Bugaga

спасибо! буду стараться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы