Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Аллегра

Удачи!А я тож чета мандражировать начала перед пересдачей...

Bugaga

спасибо! удача мне пригодится :) и тебе удачи!

Аллегра

спасибо))))

Всем здравствуйте! Насколько вижу, экзамены сдают по субботам, а нам почему-то обещают в пт... Но это лирика :). Вопрос такой - кто-нибудь знает, как будут приниматься экзамены в канун и после НГ? У меня экзамен должен быть 21.12. Если не сдам, придется почти месяц ждать окончания празднований или 28.12 тоже можно будет сдавать? И когда начнут принимать после праздников? Где это можно узнать?

машину на которой я училась разбили совсем, ее нет %)
разбил мой инструктор по вождению...
млиин сдавать завтра мне экзамен непонятно на чем Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 20:18

Аллегра
млиин сдавать завтра мне экзамен непонятно на чем

Ни фига себе...Как так...Ну ни че,ты же ездила уже на другой машинке.Сориентируешься ;)

Mira_420
Где это можно узнать?

В автошколе спросите или в ГАИ позвоните))

Mira_420
экзамены сдают по субботам, а нам почему-то обещают в пт.

у нас в прошлую пятницу был, и завтра вот тоже пересдача %)

Mira_420
У меня экзамен должен быть 21.12

через 7 дней повторный, т.е. 28.12. Но лучше канеш уточнить,там ближе к делу вам все расскажут, не переживайте! Мож и с первого раза сдадите. ;)

Лена
у нас в прошлую пятницу был, и завтра вот тоже пересдача %)

Удачи!

Лена
через 7 дней повторный, т.е. 28.12. Но лучше канеш уточнить,там ближе к делу вам все расскажут, не переживайте! Мож и с первого раза сдадите. ;)

Спасибо! Надеюсь, конечно, но, как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему :). Надеялась до НГ отстреляться, но вышло распоряжение, что по временной регистрации экзамен сдают на неделю позже остальных - типа, ГИБДД проверяет по месту прописки. И самое обидное, что я уже этот запрос сама через ГИБДД сделала, а теперь оказывается - зря, его не примут, будут еще раз проверять :dontknow: .

У меня тут вопросец один глупый назрел)))Слушайте,а пошлину за права в любом банке можно заплатить?Или может можно даже через какой терминал?

только в сбере и через терминал можно.

Пyшистaя
через терминал можно.

Отлично!Спасиб)

я сегодня сдала теорию и автодром в ГАИ, а город не сдала :(

Аллегра
я сегодня сдала теорию и автодром в ГАИ, а город не сдала

Поздравляю!Добро пожаловать в клуб А че город не сдала?На чем завалилась?

чет не повезло мне автодром сдавала самая последняя из нашей автошколы, вызвали меня когда было уже полтретьего %) , не люблю ждать вообще, а тут больше половины дня, мандражировать уже начала... а после сдачи автодрома уже перегорела вся, намерзлась и мне хотелось только одного- спааать
город сдавать начала проехала буквально два метра, грит выберите место для разворота, вообщем надо мне репетировать развороты еще, чтоб быть ассом, сказал идите тренируйтесь сдающим второй раз город легче сегодня было! они пришли с самого утра и поехали сразу же сдавать, многие получили права...
а из наших, кто сдавал в первый раз, сдала только одна девочка, ее не просили делать разворотов, ехала по прямой и повороты, все потом остановилась.
Остальных всех просил развернуться и никто не сдалСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:47

Bugaga
Поздравляю!Добро пожаловать в клуб

спасибо!

Аллегра
они пришли с самого утра и поехали сразу же сдавать

Вооот,надеюсь,завтра не придется долго ждать))))А то у меня мандраж уже начинается)))

Bugaga
Вооот,надеюсь,завтра не придется долго ждать))))

на походной тож не с 9 начинают, в последний мой раз гаишники в 10 только пришли.

Bugaga

на Походной сдаетесь? там в киоске продуктовом есть терминал, я там платила. там какой то % берут, 60 рублей чтоль.

всем сдающимся завтра удачи!

Русалочка я
на походной тож не с 9 начинают, в последний мой раз гаишники в 10 только пришли.

Блин,кабы знать,когда придут

Пyшистaя

Спасибо,я заплатила в терминале в сбере)

у нас тож у тех кто пересдавал не приходили раньше 10, а то и позже начинали. но все равно конечно гораздо раньше тех, кто в первый раз сдается. у меня подруга с 3го раза сдала, поэтому я в курсе что там как происходило.

Bugaga

удачи тебе!

Аллегра

Спасибо!
Пишешь вот тут что там сдавать идешь или про учебу,свои переживания.А потом,после всего,когда читаешь,как сквозь время проходишь

Удачи тебе сегодня!

:j_0007: :t_0032: Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019: :j_0009: :j_0003: Спасибо всем за советы,ответы и поддержку!Всем сдающим удачи!!!Права уже на руках)))

Сегодня уже сама немного поездила с жби до пионерки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы