Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Bugaga

молодец!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Bugaga

ты молодец! я так рада за тебя!

Спасибо!Я до по следнего не верила,Все казалось что нетак поняла инспектора

А ваще второй раз какт о лчегче))Я очень мало проехала.Тронулась,через метров 10 гаишник попросил развернуться,развернулась(в удачном месте) ,еще 10 метров-остановитесь.И вуаля-оценка сдал.Как домоклов меч сняли

katuchka

:y_0019: Поздравляю!

:dance2: Пью второй день Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:26

Bugaga

стресс снимаешь?
а я сегодня наконец-то научилась разворачиваться! с использованием прилегающей территории сдавая назад.Инструктор из автошколы не объяснил как следует и раньше я делала так: подъезжала к бардюру,останавливались,выкручивала руль до конца и сдавала назад, несмотря в зеркало %) потом через какое-то время делала колеса прямо и еще назаД сдавала %) %) естественно не вписывалась %)
как поездила седня с нормальным инструктором, поразворачивалась несколько раз, он научил смотреть меня в зеркало и не выкручивать сразу руль, а ориентироваться на бардюр,,,
кароч сорри за много букв теперь я везде въезжаю отлично! :dance2:

Аллегра

Ну вот,молодец.Теперь не придется беспрокоится что разворот не получтися,когда ГАИшник скажет развернутся.Я ваще очень боялась,что придется задом разворачиватьсяюВ принципе получается.Но опять таки на мужниной машине,а на инструкторской,вроде зеркала нормально,все видно,но ни фига не получается

Аллегра
стресс снимаешь?

Я и завтра буду пить-день варения у деда моей дочери

Bugaga

:)
за руль тянет?

Аллегра
за руль тянет?

Тянет.Ездить-водить нравится.Только что то я очкую Боюсь что коцану кого то,кажется что машинки рядом совсем проезжают.Жмусь к правому краю,ближе к бордюру,но я стараюсь не прижиматься)))В общем вопрос времени,привыкну,научусь)))Кое что новое узнала,как мона делать,чему инструктор не учил

Bugaga
Кое что новое узнала,как мона делать,чему инструктор не учил

нука-нука?

А я как сдала, так через день муж меня в город гоняет. мы за городом живем, по трассе то хорошо. Сегодня думала за руль не пустит, ан нет, в Екатерининский гоняла, сама. Приехала машинку сполоснула сразу, завтра опять на красотке можно ехать)))) Люблю чистые машинки)))))

Нежная
нука-нука?

Расскажу,когда сама опробую

katuchka
по трассе то хорошо.

Надеюсь,через пару недель,тож пустят по трассе погонять в другой город Правда что то это ваще страшно))Мне 60 км/ч то много Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 21:26

Я на вождении, когда первый выезд в город был, думала что учебная езда- это 40 км/ч...... а инструктор сказал нехрен ездить как на траурной процессии. Дави на газ! Так я научилась ехать в потоке на средней полосе 90-100)))) 40 ехала только на экзамене)))

katuchka
в потоке на средней полосе 90-100))))

Прикольный у вас инструктор )))) Учил сразу нарушать правила.

katuchka
потоке на средней полосе 90-100)

В городе?Такой инструктор-камикадзе. Отчаяный.

katuchka
на средней полосе 90-100))

Да лааадно...че-то мало верится....

смотря где ведь.. по Московской такой участок есть чудный, там прям грех с ветерком не прокатиться, правда полосатые периодически стоят :) я первый раз за 100 перевалила, когда из Ашана ехала сама, через месяц примерно как ездить стала одна.. а когда училась что то не тянуло быстро кататься.. но и машина была совсем другая.

Нежная
че-то мало верится...

не пробовала ехать хотя бы 60 по Россельбану или на Тюмень, еще вариант по ЕКАДу)))))

Правила он нарушать не учил, а учил ездить сразу в потоке, а не таскаться по левой полосе 60км/ч..... ведь встречаются такие экземпляры...

Инструктор и вправду прикольный дядька попался))))

katuchka
не пробовала ехать хотя бы 60 по Россельбану или на Тюмень, еще вариант по ЕКАДу)))

Так уточнять надо ГДЕ!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы