Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Девочки привет ну вот и я до Вас доросла :) у меня 14 и 20 ноября внутренние чё то я очкую

Bugaga

Сорри На эмоциях пропустила фразу

Flystranger
чё то я очкую

Да ты не очкуууй!Всё нормально будет

Нежная

Да уже не очкую внутренний город и автодром сдала, автодром автоматом поставили, потому как посмотрели что по не му просто ездить невозможно инструктора с лопатками носятся, машины носит не по детски, так и спросили вы не будете против если мы автоматом Вам его зачтём :) а теория во вторник будет)

Flystranger
вы не будете против если мы автоматом Вам его зачтём

круть

Bugaga

ну вариантов было не особо много, мы бы автодром до вечера катали только потому как нас 18 человек сдавало, и ещё машины были на автодроме

Flystranger
потому как посмотрели что по не му просто ездить невозможно инструктора с лопатками носятся,

дак а че, может и город автоматом?там вон че ,снега то навалило

Нежная

нееее город они не поставять, им же надо за пересдачу денюжку взять, у нас пересдача внетреннего по теории и городу 1000 стоит))))) а вчера узнала, что нас попросту на него не пустили бы потому как проворонили оплату автодрома, по 11 ноября оплата была вот и причина :)

я с правами

Аллегра
Аллегра
мамадети

Поздравляю :y_0019:

Kudreshka

спасибо! :)

Аллегра
я с правами

:pozdr3:

Аллегра

Ну,рассказывай,как оно все было :popcorn:

Bugaga

спасибо! :)
сдала с третьего раза) у нас в прошлую пятницу оч много народу сдало на права, человек 15 где-то
мне повезло,гаец в этот раз был добрый,сильно надо мной не издевался, ну и я конечно была в этот раз молодец, все сделала прально
когда сдавала второй раз, чет так волновалась, что забыла включить поворотник при начале движения даж сама себе потом удивлялась, как это я так

Всем привет. Вот тож пошла учиться. И поняла-"в голове моей опилки, да, да, да!!!" Ниче запомнить не могу. Я как собака, все понимаю, а сказать не могу. То вообще резкий провал в памяти. Блин, ну вот что делать не знаю... %) Эти термины с первых страниц, ну никак не поддаются, хотя стараюсь... :(

Сдала в среду с первого раза :molodec: . На Сортировке.

Аллегра
когда сдавала второй раз, чет так волновалась, что забыла включить поворотник при начале движения даж сама себе потом удивлялась, как это я так

Я в первый раз от волнения вообще и про ручник, и про ремень забыла :=-O: %)

Потом полтора месяца ждала пересдачу (спасибо автошколе) и 1 числа сдала абсолютно также:

Bugaga
Я очень мало проехала.Тронулась,через метров 10 гаишник попросил развернуться,развернулась(в удачном месте) ,еще 10 метров-остановитесь.И вуаля-оценка сдал.Как домоклов меч сняли

Завтра ехать на Чкалова, 1 получать права и ставить машину на учет. В инете пишут, что там страшенные очереди. Кто недавно был там, расскажите?

Апрельская осень

На Черняховского езжайте, ставили в субботу машину на учет там, за полтора часа все сделали, если не меньше. Насчет получения прав - не знаю, можно ли там или только на Чкалова. Я на Черняховского получала в день сдачи, но как сказали, - потому что не с первого раза. А кто с первого - тех всех на Чкалова отправляли.

Вотак
На Черняховского езжайте, ставили в субботу машину на учет там, за полтора часа все сделали, если не меньше. Насчет получения прав - не знаю, можно ли там или только на Чкалова. Я на Черняховского получала в день сдачи, но как сказали, - потому что не с первого раза. А кто с первого - тех всех на Чкалова отправляли.

Права сказали на Чкалова получать.
Можно по идее получить права и ехать на Черняховского на учет ставить.
ОСАГО уже после учета оформлять, да?

Апрельская осень

Нет, ОСАГО нужно получить до постановки на учет, они его требуют. Я, например, сначала сделала ТО, потом ОСАГО (без ТО его не делают), потом поехала в гаи. Там, кстати, есть вагончик рядом, как будто не имеющий отношения к гаи))) там можно оформить страховку на месте. Но я заранее делала. Без ОСАГО же ездить нельзя по идее вообще

Апрельская осень

Посмотрите, кстати, на сайте ГИБДД по Свердловской области, там указаны все необходимые документы, и страховка в их числе.

Вотак

:=-O: спасибо! пойду-ка я еще почитаю.

Аллегра

Ну ни че,все закончилось.То есть все только начинается

Апрельская осень
получить права и ехать на Черняховского на учет ставить

А здесь же на Чкалова кто мешает это сделать? :=-O:

Я смотрю тут все кто общался уже сдали? :)
Я месяц учусь, в субботу было первое вождение в городе. Инструктор очень хороший, мне в этом повезло. Единственная проблема - это тормоза. Их придумали трусы, а я видимо очень смелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы