Учащиеся, давайте общаться в этой темке

я в Пышме сдавала почти месяц назад. Ничего сложного там.Первый раз по своей вине завалила-волновалась сильно.А второй-хорошо проехала.Почему на автодроме так мало??. Мы хорошенько поездили, поэтому все и сдали автодром

Акшири

Всяко разно, на пунктир заехала колесом, когда жалась от припаркованной машины, поворотник на развороте поздно включила, при перестроении в крайний правый ряд перед вапще его не включила, в зеркала глянула - никого, я бегом вправо, ну и тд. А теперь внимание, пересдачу назначили на 2 июля, девочки, 2 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше месяца. Это они так искуственно Москву сдерживают от роста пробок и парка машин.

Да, кстати, НИ ОДИН человек из группы не сдал город с первого раза, второго все соберемся снова...

Добрый день! Решила написать в этой теме. Я только хочу пойти учиться. Но вот терзают сомнения меня и надо и боязно как то, за рулём ни разу не сидела...
Как вы переступали через страхи или их вообще не было?
И стоит ли с таким настроем, что всё таки есть боязнь вообще идти и учиться?

если желание сильнее боязни, то идти. Сама пошла довольно поздно, но только когда прямо вот захотелось за руль. До этого не понимала, зачем это надо? Бояться не перестала, но езжу с удовольствием :)

боялась, муж два года отправлял учиться сопротивлялась, выучилась, езжу, нравится, но бояться не перестала, только уже не панический страх а так немного

Таня Таня боялась, муж два года отправлял учиться сопротивлялась, выучилась, езжу, нравится, но бояться не перестала, только уже не панический страх а так немного

Приветствую Что правда что ли, боишься до сих пор? Я уже в Пермь не один раз сгоняла, даже штраф хапнула 100 рублей за превышение. Гаишники оказывается такие милые люди, все объяснил, рассказал
Главное, головой на 360 градусов вертеть, тогда и бояться нечего будет :)

sivushka я в Пышме сдавала почти месяц назад.

Пышма вроде закрыта для сдачи города?

Таня Таня боялась,

я сейчас учусь Правам 13 лет! За 13 лет многое изменилось - машин стало больше раз в 10, психов в моей голове тоже
Уже откатала с инструктором 12 часов . Мой главный враг - паника! Вцепляюсь в руль как в спасательный круг, и смотрю в одну точку . Победю свой страх - буду нормально ездить...(так сказал инструктор, я ему верю)
Пока проблемы с вертением головой, смотрением в зеркала, соблюдением полосности и и приоритетом на дороге - обезьяна с гранатой нервно курит в сторонке...

ну, кто идет 19го на сортировке сдавать? ;)
сегодня был внутренний экзамен в школе , из 80 вопросов 1 ошибка на такой ерунде..:кто имеет право ездить без аптечки, почему то втемяшилось в голову что все мотоциклы..
на автодроме 3 раза заглохла на эстакаде, ни разу такого не было, всегда заезжала, а тут аж ноги задрожжали от волнения, как справиться в среду не знаю..остальные фигуры откатала хорошо.

Акшири на автодроме 3 раза заглохла на эстакаде, ни разу такого не было, всегда заезжала, а тут аж ноги задрожжали от волнения, как справиться в среду не знаю..остальные фигуры откатала хорошо.

когда сдавала автодром в ГАИ, тоже заглохла на эстакаде. Думала, не сдам, но оказалось, что никто даже не заметил :). И, вроде бы, это не считается ошибкой. Главное - не откатиться назад, а глохнуть можете сколько угодно (но без фанатизма )

Mira_420 глохнуть можете сколько угодно

так зараза он глохнет ведь получается когда на тормозе еще стоишь а сцепление отпустила слишком высоко, а если в этот момент рука дрогнет на ручнике то все поехала назад :( вообщем встала раным рано сердце колотится, мама не горюй..даже снилась эстакада, вот что делает страх неудачи, а ведь все так хорошо начиналось :) я девченкам говорила эстакада -ерунда, легко выполняю..

Акшири

Ну что? Как все прошло?

только приехала, на ногах с 5 утра, приехали на автодром на строителей 18 к 8 утра, до нас дошла очередь тока в 11.50 на теорию, потом автодром-тоже долго ждали, наша школа из последних сдавала, поехали на город тока в пятом часу, девочки как я устала это что то , ноги просто гудят, жара стояла ужас.. Теорию и автодром сдала, город завалила буквально на ерунде, был знак 40 а через 2 метра за ним как выяснилось 20 ограничение, прям ветками закрыт,когда обратно нас подвозили посмотрела, было желание взять секатор и нафиг все там выстричь :( те за превышение меня :(а такой простой участок.. обидно до слез, но слез уже нет, все нервы ушли на теорию и автодром..

Акшири

Все получится, чуть позже

МАКБЕТ Все получится, чуть позже

спс, надеюсь.
домой пришла, толком не поела сил хватила на помыться и спать, отрубилась я на 3 часа, в 22 ребенок разбудил, сходила попила и снова баиньки. :)

девочки! я сдала сегодня, участок попался вроде легкий, хотя мне сказали что на этом перекрестке всегда полно машин и повернуть и развернуться на нем сложно, в мне повезло, попала в "просвет" и на второй передаче повернула налево без ошибок :)
теперь надо права получить и учиться ездить на своей "домашней" , на ней почему то страшно, тк своя-жалкооо

Класс!поздравляю!
Расскажите мне про эстакаду. все говорят,что трогаются с ручника, а меня инструктор учит без него,просто педалью тормоза...

Интер все говорят,что трогаются с ручника,

А как это?Трогаться с ручника?

Интер меня инструктор учит без него,просто педалью тормоза...

Меня так же,всегда так делаю,даже не знаю как это-с ручника...На ручник же ставят когда останавливаются же,разве нет?

Интер Расскажите мне про эстакаду. все говорят,что трогаются с ручника, а меня инструктор учит без него,просто педалью тормоза...

ну это вроде как требование гаи, при заезде на эстакаду вы ставите машину на ручник и отпускаете педаль тормоза, что бы погасли стоп огни сзади, а потом можете снова ногу на тормоз , ручник опускаете и трогаетесь как вас учил мастер, хотя меня учили с ручника, это при заезде на эстакаду на ручник, потом медленно приотпускаете сцепление до дрожжи машины -фиксируете сцепление и опускаете ручник и машина едет веред. НО у нас хундаи акценты-они на сцеплении на одном могут заехать на эстакаду, а "наши" жигули тока с газом на эстакаде выезжают, что я и наблюдала на автодроме при сдаче других школ.

инструктор мне объяснял и в ручником и без. Я выбрала второй вариант, т к порой не хватало силенок ручник опустить. На экзамене заглохла на эстакаде - сказали, что нужно переделать. Дается ведь 4 попытки на 3 упражнения, т е один раз можно какой-то элемент переделать. Во второй раз без проблем справилась. Главное, справиться с нервами и все получится!

Акшири

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы