Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Perras кому говорили выполнять не реальные развороты, где опытный в 2-3 приема только развернется

ну вот неправда это, говорят: "выберите место для разворота и развернитесь". сами себе придумываете что надо "здесь и сейчас"... некоторые по односторонке умудряются развернуться

aRRиBиDeRчи Меня попросили так не удобно повернуть но я поехала туда, где я точно знала, куда я могу заехать и развернуться, главное не паниковать.

Тоже самое, ехала долго, выбирая место,где рзвернуться.

Интер ы в Досааф учитесь?? Я тоже туда хочу записаться. Как там, что можете сказать?какой инструктор хороший? Как теорию преподают?пропускать можно(а то я работаю,день у меня ненормированный)? Расскажите, плиз

Преподает теорию Тагир Касимович, все понятно, приводит много примеров из жизни, пропускать..ммм не знаю, я хожу по утрам, меня с работы специально отпустили, если не сможешь придти, то звонишь заранее и предупреждаешь, потом эту тему надо будет с группой другой пройти. Инструктора посоветовать.. ну я сейчас у Анатолия Ивановича, немолодой обьясняет все, есть еще Владислав Венеаминович, он преподает тренажер, и берет себе несколько учеников, есть еще 2 но я у них не была. Надо пробовать :) может Вам подойдет совсем другой в отличии от меня.

Русалочка я привет! не дрейфь, я тоже 2 раза на разворотах завалилась, в 3й раз другой гаишник принимал, не было разворота и я сдала. Желаю удачи!

блин я не хочу столько сдавать :( у нас 19 экзамен в гаи, а 21 мы уже в отпуск уезжаем..

@наталия Тоже самое, ехала долго, выбирая место,где рзвернуться.

когда сдавала, гаишник попросил выбрать место для разворота перед нерегулируемым перекрестком, когда ехали по второстепенной дороге, разворачиваться там - дело для камикадзе, потом шел довольно длинный отрезок шестиполосной дороги, где тоже разворачиваться не рискнула, порулила дальше, в знакомые дворы, а они были довольно далеко. Гаишник в итоге стал интересоваться, не забыла ли я задание . В-общем, долго искать место для разворота тоже не резон.

Mira_420 Гаишник в итоге стал интересоваться, не забыла ли я задание . В-общем, долго искать место для разворота тоже не резон.

а сколько по времени испытание шло? ;)

Mira_420 В-общем, долго искать место для разворота тоже не резон.

Ради интереса посмотрела по карте, ехала до места для разворота всего 250 метров. Наверно, тогда мне показалось о-о-очень долго.

Пyшистaя ну вот неправда это, говорят: "выберите место для разворота и развернитесь". сами себе придумываете что надо "здесь и сейчас"... некоторые по односторонке умудряются развернуться

ага вот случай с нашей сдачи города- узкая дорога, зимой проезжают 1,5 машины, потом только поворот направо- одностороннее движение...где скажете развернуться? Благо мне повезло я на сдаче на том участке не ездила. Но на вождении попадала там... по встречке объезжала фуру застрявшую в снегу с прицепом...и мне какой- то умник в лоб поехал, хотя видел, что я заканчивала объезд фуры. Думаю легко бы баллы начислили за помеху.
Ну и конечно можно ехать далеко-далеко, что бы развернуться в привычном месте, совсем безопасном. Главное не заблудиться, а то потом еще скажет гаец, чтобы вы вернулись на ту дорогу от куда уехали, но на семи ключах я вообще себя чувствовала как в лабиринте.

Акшири а сколько по времени испытание шло? ;)

Думаю, что недолго, но я тогда время слабо отслеживала :)

Акшири 7
Можно я еще вас тут поспрашиваю
А как автодром, нормальный?вождение наверно с него начинается?или прямо от школы ехать? И где вообще катаетесь? сдавать там же?
Тренажер помогает освоиться?

на тренажере одно занятие я делала, фигня такая , лучше сразу на машину садиться тк разница есть, те одного занятия достаточно для того что бы понять для чег сцепление и где находятся передачи, все, остальное вам ваш инструктор все равно будет показывать в машине.
Автодром нормальный, он не асфальтированный, но нормальный :)
на вождение вы приезжать будете на трамвае на остановку ротор, а сейчас она называется какой то там колледж, это остановка сразу после карнавала, там на парковке вас будет ждать инструктор, садитесь и он везет вас первы занятия сам на автодром, а уже потом будете сами ездить :) автодром рядышком там. как занятие кончается , инструктор везет вас обратно на остановку. :) все просто и удобно

Девочки, привет!
Хочу к вам присоединиться:)
Сегодня сдаю теорию в школе. 10 июня сдача внутреннего по вождению, 14 июня ГАИ. В город еще не выезжала ни разу
Девочки, кто сдавал на Химмаше - очень сложный маршрут там?

Здравствуйте, девочки подскажите плиз где примерно на "Походной" сдают - ездят, по каким улкам, а то инструктор мой отказывается свозить меня туда, говорит на дорогу до туда только все время истратим, хочу хоть с папой съездить посмотреть какие там знаки есть и вообще как там.

Здравствуйте.Может кому-то пригодится инфа:
Мы сегодня сдавали на сортировке.Сотрудники ГИБДД приехали ближе к 9.30.
На автодроме на ближней площадке были параллельная парковка, разворот и эстакада, на дальней-змейка, бокс, эстакада.Начали принимать автодром в 11 часов ближнюю площадку, в 11.30 вторую (время ориентировочное). Нас инспектор ГИБДД на экзамене по городу повел с автодрома налево. Немного проехали по Минометчиков (до первого возможного разворота). Затем по Соликамской до перекрестка с Ватутина, потом по Технической до Сортировочной, обратно до Маневровой, вокруг стадиона Локомотив. Инспектор очень долго катал каждого, даже последнего сдающего не в сторону автодрома повез, а вокруг стадиона. Теорию в каждой автошколе не сдали по 1-2 человеку. Личное мое ощущение не так уж и много "не сдавших". Одна девочка завалилась на том, что у нее пошло смещение ответов, относительно номера вопроса.
Очень многие машины на "город" уезжали вправо с автодрома(дальнейший маршрут не знаю).
Водительское удостоверение можно получать начиная со следующего дня в обл. ГАИ (Чкалова, 1)
Всем удачи!

aRRиBиDeRчи aRRиBиDeRчи

спасибо большое

Ну вот она я, не сдавшая с первого раза, хотя инструктор так надеялся на меня... Из тройки сидевших изначально в машине села за руль последняя, гаец меня уж гонял-гонял повсюду, туда развернитесь, сюда припаркуйтесь... В какой-то момент мне показалось, что все, права мои, чего он меня так-то, до меня парня с девочкой по 5 минут имел, а меня она скока.... короче, по баллу насобирала я свои штрафные, польстило немного, что разговаривал дядька потом уважительно, все по полочкам разложил и сказал, не то что все плохо, а недостаточно хорошо. Домой доехала довольная, а потом нахлынуло - идиотка, был же шанс, был. Так за себя обидно, стыдно, инструктору перезвонила, опять стыдобень такая, опрадывалась. А уж такой он у меня был дядька классный, ну правда хорошо учил, грамотно. Короче, сама дуро! Ладно, хоть теорию и дром сегодня срзу сдала, теперь городок наш на пересдачу в пятницу записываться(((

aRRиBиDeRчи

Спасибо. На работе вот сижу и ругаю себя, ругаю всякими словами. Овцой особенно(((

МАКБЕТ Ну вот она я, не сдавшая с первого раза, хотя инструктор так надеялся на меня...

МАКБЕТ короче, по баллу насобирала я свои штрафные

расскажите за что насобирали? ;)

darina234 Девочки, а есть кто в пышме сдавать будет? У меня 15 внутренний, а мы на автодроме еще не были. Боюсь, что на автодром раза три только получится съездить. Как сдавать не представляю.

А мне инструктор сказал что Пышму для сдачи закрыли, теперь- сортировка химмаш и еще какой то район.. назвал забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы