Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Artemisia
блин девченки, где вы все раньше Были?так хотелось тут пообщаться, но никого не было. Я неделю назад сдавала на сортировке, сдала с 1 раза, если есть вопросы могу рассказать.. Сдать вполне реально, никто не валит, главное думать мозгом и не волноваться . мне предстоит на сортировке сдавать... такое чувство , что я самая не обучаемая и вообще все завалю... хотя автодром полюбила))) а вот город... %)

А я уже два месяца торчу в Волгограде и даже еще прав не получила. Завтра поеду за билетами и назад в Екатеринбург. Как только приеду сразу побегу в ГАИ. Уже буду автомат осваивать, пока правда мужа. Скорее бы уже!!! :m_01:

aRRиBиDeRчи

Вы молодец!!! Удачи вам и дальше!!!

aRRиBиDeRчи

Где будете экзамен сам сдавать? тоже в понедельник внутренний в своей школе сдала, в чт на химмаш

aRRиBиDeRчи

удачи на сдаче гаи!!!

aRRиBиDeRчи

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0019: :y_0003:

Девочки, кто на сортировке сдавал, в ту среду наша школа сдавала ДОСААФ, наши педагоги говорят что на теории завалилось много, чего давненько не было :( все в шоке, зато из 11 человек 6 сдали город, вроде как 50% хороший результат. Мой инструктор говорит в этот раз гаишник по 20 минут всех терзал, а обычно по 5-10 минут :(
Нашу группу на 19 июня ставят на гаи.. страшно жуть..

про теорию понятно, а вот город мне кажется просто нереально сдать, столько нюансов, те же пешики, инструктор говорит жди пока все пройдут, даже если стоят и машут мол проезжай-стой и все пока не пройдет, куча народу завалилось именно на том что пешик махнув рукой мол езжай, идет потом после машины-все не сдал :( развороты опять же, ну медленно я их делаю, если тороплюсь глохну блин.... получается итак итак помеху создаю :(, осталось 3 недели а я в себе неуверенна совершенно, буду допы брать

Сдала в пятницу выпускные, теорию и пять упражнений на площадке. Такой стресс, блин, испытала, не передать! Накануне весь день тряслась, до тошноты, потом всю пятницу, пока не вручили экзаменационный со словами:Позравляю с успешным окончанием автошколы! Теперь 31 в ГАИ и мне почему-то совсем не страшно. Может, не прочувствовала еще) Или уже перебоялась вперед на все экзамены)

Акшири

Вы в Досааф учитесь?? Я тоже туда хочу записаться. Как там, что можете сказать?какой инструктор хороший? Как теорию преподают?пропускать можно(а то я работаю,день у меня ненормированный)? Расскажите, плиз

МАКБЕТ Теперь 31 в ГАИ и мне почему-то совсем не страшно. Может, не прочувствовала еще)

мне кажется самое страшное это именно ГАИ, теория и автодром это на автомате, а вот город...та еще рулетка, кому говорили выполнять не реальные развороты, где опытный в 2-3 приема только развернется, а кто-то только повороты
но может у меня такое впечатление осталось т.к. наша школа сдавала последней, и мы видили как сдают другие, долго ждали и накрутили себе..

Акшири развороты опять же, ну медленно я их делаю, если тороплюсь глохну блин.... получается итак итак помеху создаю , осталось 3 недели а я в себе неуверенна совершенно, буду допы брать

привет! не дрейфь, я тоже 2 раза на разворотах завалилась, в 3й раз другой гаишник принимал, не было разворота и я сдала. Желаю удачи! :)

Perras 2-3 приема только развернется

Сдала в эту пятницу на химмаше с первого раза, разворот был как раз в 2 приема с использованием прилегающей территории. Я как поняла главно развернутся не создав никому помеху. Мне гаишник сказал место для разворота около перекрестка, но я поехала дальше. нашла место, где мы были с инструктором. Главно после разворота вернуться обратно. а еще важно, если используешь задний ход - включать поворотники, смотреть в зеркала и поворачивать голову назад, чтоб не наехать. У нас из 12 человек сдало только 4. Почти все завалились на том, что создали помеху на перекрестках, не надо торопиться.

девочки кто сдавал на сортировке,к вам ворос. по каким улицам идет маршрут. понятно,что он каждый раз разный,но хотелось бы послушать ,где ездили вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы