Учащиеся, давайте общаться в этой темке

девочки а расскажите за сколько занятий научились упражнению параллельная парковка ?
мне показалось самым сложным, плохо получается пока...

Artemisia

Я со второго раза, мне вообще очень понравилось это упражнение, а так для меня труда вообще не составляли все

Мне кстати тоже легко давалась параллельная парковка. А на экзамене больше за эстакаду переживала, но въехала как по маслу; а пар. парковку запорола. Ни одну палку не задела, а встала похоже косо как-то, заставили переделать.

ппарковку научилась с 1-2 раза. там же все по фишкам, инструктор говорит, где остановиться, выкручивать руль туда-обратно.
для меня вечная проблема была "заезд в бокс задним ходом". ну не мое это)) к счастью, не попало это мне на экзамене.
я и сейчас везде мордой паркуюсь, благо машинка маленькая.

Да неее, всё правильно. Нас тоже со второго занятия по городу ездить сказали. Ничего страшного не было. Я вообще в восторге от нашей школы. Сдала всё с 1 раза. У инструктора нашего сдали 33%, грит, что бывает и лучше.

Всем привет! Сегодня сдаем внутренний экзамен - теория, переживаю конечно! С утра вождение было, эээх, как скажет "выбери место развернемся" , так все! туплю и выбираю самое неудобное место, как сдавать вождение буду!!! Сначала боевой дух был, сейчас както грустно и страшно!

Подниму тему. Скоро сдавать в ГАИ. Экзамен на сортировке, кто сдавал там - поделитесь, а? Куда ездили, на чем валились? а то тут все про химмаш..

Artemisia

В декабре сдавала на сортировке, катаются там, где инспектор скажет ;) я первый раз город завалила, но был мой косяк, перенервничала.... через неделю приехала и сдала без проблем, даже не пришлось передачу ниразу переключить тронулись, 20 метров, место для разворота, место для остановки, оценка сдал ;) .

Artemisia
Подниму тему. Скоро сдавать в ГАИ. Экзамен на сортировке, кто сдавал там - поделитесь, а? Куда ездили, на чем валились? а то тут все про химмаш..

У нас предложили диски с маршрутом сдачи, там наш педагог по теории сам снимал весь маршрут и комментировал где и на что обратить внимание, где одностороннее движение, потому что знаков там просто этих нет :(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:19

Акшири
У нас предложили диски с маршрутом сдачи

нифигасебе :shock: я бы взяла. А автошкола какая у Вас ?

Artemisia
У нас предложили диски с маршрутом сдачи,

:=-O: Идея хорошая. Но как же вы потом ездить по другим дорогам будете?! Если по заученному покатаетесь, сдадите и все!

девочки в автошколе бумер кто то учился?учится?

блин девченки, где вы все раньше Были?так хотелось тут пообщаться, но никого не было. Я неделю назад сдавала на сортировке, сдала с 1 раза, если есть вопросы могу рассказать.. Сдать вполне реально, никто не валит, главное думать мозгом и не волноваться .

aRRиBиDeRчи
4 деток все же

Круто!!!
А в какой школе учитесь если не секрет???

aRRиBиDeRчи

Я уже писала выше, мы тоже отрабатывали так сказать "накатанный маршрут". Я умудрилась не сдать с первого раза прямо рядом с домом, на Шишимской, снесла сугроб. Хотя 150 раз его вообще без проблем проезжала. В машину помню как сейчас села, ручонки трясутся. А на пересдаче мы поехали в ту сторону, где я вообще как дама с Волгограда, никогда в жизни не была. Знаю что стояли возле какой-то женской тюрьмы. Но в машину я садилась в полном спокойствии и в голове были только мои "проблемные места" - не забыть продублировать поворотник при необходимости и ехать только по своей полосе. Главное в этом деле спокойствие и все будет хорошо!!! Удачи вам!!!

Алла 34 регион

я тоже по накатанному маршруту не сдала с первого раза (создала помеху при развороте). Зато на пересдаче спокойно села, уехали перед этим "к черту на кулички", и сдала. Главное, действительно, спокойствие. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы