Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Алла 34 регион
Ураааааааа!!! Я сдала!!!

Поздравляю!!!! ;)

Всем спасибо!!! :y_0019:

ЯNEЯ

Я даже перечитывала сегодня перед экзаменом наставления всех писавших мне . Поддержка очень помогла!!!

Из машины я выпрыгнула с победным кличем Чингачгука сдобренного тарабарскими плясками, чем озадачила граждан стоявших на остановке ОТ. :D А за правами поеду на следующей неделе, после наведения некоторой красоты на собственной голове. Муж обзывается "сумасшедшей".

Алла 34 регион
Ураааааааа!!! Я сдала!!!

Поздравляю Я сегодня как раз поехала с утра, смотрю у Шинного завода скопление машин, автодром весь завален народом, около изолятора по Елизаветинскому шоссе куча машин. Думаю, где то в этих кучах Алла 34 регион томится Пожелала мысленно удачи :)

Алла 34 регион
Я даже перечитывала сегодня перед экзаменом наставления всех писавших мне . Поддержка очень помогла!!!

Кстати, да)) Я тоже внимательно читала, то что девочки про Химмаш писали. Помогло немало :)

Всех сдавших с правами!

А есть те, кто только пошел учиться? ;)

мама Люда

Да-да!!! Мы как раз и ждали около изолятора. А потом куда-то поехали я даже не знаю как это место называется. :)

Алла 34 регион
Да-да!!! Мы как раз и ждали около изолятора. А потом куда-то поехали я даже не знаю как это место называется.

Оттуда кроме Елизавета больше некуда ехать Это если вперед ехать))

Да, там еще кажется церковная школа.

Девочки, скажите а эстакаду вас как учили делать, у нас в авто-ладе только на сцеплении и рабочем тормозе,вообще без газа, поэтому через раз получается, уже просто панический страх перед ней. Знакомые говорят, что надо газ, сцепление, ручник, зимой без газа сложно заезжать, но нам газ на автодроме не разрешают использовать.

с газом, сказали можете и так и так как проще мне сначала с газом ужас ужасный показалось, а потом получилось а на сцеплении уже не могла

GalinaNik
GalinaNik
мама

тоже делали только на сцеплении без газа (автоладовская я). Вам просто надо почувствовать точку Х на сцеплении, когда необходимо отпустить тормоз (машина максимально дребезжит и хочет тронуться) и плавно продолжать отпускать сцепление, и все получится :) Почитайте Зеленина, очень помогла его книга ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:41

И в Прайм-авто учили без газа. Хотя первое время все равно газовала маленечко. :)

нас в Автовеке только с газом учили... баланс сцепление-газ и потом ручник...

Kudreshka
Почитайте Зеленского, очень помогла его книга

++++++ очень много! была моей настольной книгой на все время обучения

Девочки автор Зеленский или Зеленин? Просто пока много информации про книгу Зеленина нашла, а если автор Зеленский,то как она называется точно?

GalinaNik
Девочки автор Зеленский или Зеленин?

Зеленин С.Ф., опечаталась. Книга называется: "Учебник по вождению автомобиля", Издательство "Мир автокниг", Москва

alita
А есть те, кто только пошел учиться?

я с февраля)))
Народ, а вас с какого раза на вождении в город выпустили ?
а то у меня сегодня только второй раз за рулем был (первый на автодроме), прихожу а инструктор садит за руль в городе и грит - поехали))
я чуть не офигела.. ну откатала вроде неплохо, правда под конец видимо устала, тупить начала

Artemisia

везде видимо по разному, у нас сначала автодром занятия были по автодрому зачёт сдали и в город ездили

Artemisia
а то у меня сегодня только второй раз за рулем был (первый на автодроме), прихожу а инструктор садит за руль в городе и грит - поехали))
я чуть не офигела.. ну откатала вроде неплохо, правда под конец видимо устала, тупить начала

О боже...скажите район и улицу где вы катаетесь, чтоб я там не ездила от греха подальше. Это выше моего понимания. У нас после 7 занятий на автодроме была контрольная и по ее результатам выпускали в город. И то не всех. А тут со второго занятия %) Такого в принципе быть не может.

Я сегодня впервые ездила без знака. Муж снял его в истерике Говорит "с..ки, подрезают внаглую, на дороге чёрти чё, а они вламываются под колеса (дальше нецензурная лексика)" :j_0013:
Сказал, что я нормально езжу и можно без него. Но если товарисчи гаишники остановят и спросят, то он в багажнике После сегодняшней поездки, реально поняла, что такой СПОКОЙНОЙ езды за 1,5 месяца у меня еще не было. Никто не подрезал Вот теперь думаю - буду ли я его ставить обратно или нет...

У меня первое занятие было в Сосновом бору, а оттуда сразу до Щербакова сама ехала. %) Страху натерпелась!!!

мама Люда

У нас первое занятие на трассе екат-серов было, доехали до поворота на пышму и в город. А со второго автодром начался:)

мама Люда

Вполне может быть! Я тоже пришла на второе занятие, подхожу к пассажирскому, а мне инструктор говорит что с этого дня на автором и обратно я буду ездить сама %) %) %)

Ну, в общем, вы меня все очень удивили. Экстремальные школы у вас какие-то :(

мама Люда
Ну, в общем, вы меня все очень удивили. Экстремальные школы у вас какие-то :(

воообще кошмар у нас тоже с шестого или седьмого в город поехали, вообще не понимаю как можно в город ехать если до этого за рулем не исдел

мое первое занятие было на трассе.
со всторого в городе, по щербакова.
на автодром поехали на 7-8 занятии.
сейчас все равно через силу себя заставляю за руль садиться, боюсь.. езжу тольк на работу и обратно, детей не вожу, мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы