Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Flystranger

А у нас инструктор как раз - таки с машиной уходит. За это и гоню.

ой, я так всех учащихся понимаю - как вчера все это было!

Алла 34 регион

ну значит доп берите чтоб другую машину почувствовать

Девочки, первый день ездила на машине с инструктором. Что то как то :( , Думала буду счастлива...... настроения нет и раз буду сдавать не в екб, ему насрать как меня учить :( . надо было соврать

хххххххххх

и что???? Унас многие учились не по местной прописке, нормально всё

хххххххххх
ему насрать как меня учить

Не нравится инструктор - меняйте.

Алла 34 регион
А я жду не дождусь 2 марта, пойду пересдавать. Тут еще инструктор вчера позвонил, сказал как хотите сдавайте по любому. Он увольняется из этой автошколы, это его последний экзамен. А я вместо того чтобы настраиваться на победу, уже думаю как же это я буду с другим инструктором на другой машине. Тьфу - нытик я.

Все будет хорошо) Настраивайтесь на сдачу ;)

Алла 34 регион
А у нас инструктор как раз - таки с машиной уходит. За это и гоню.

Даже не думайте. Удачи вам :)

хххххххххх
Девочки, первый день ездила на машине с инструктором. Что то как то , Думала буду счастлива......

Про какое счастье говорите? Мой инструктор спросил меня, когда мы в город выехали "ну что нравится ездить?". При этом лицо прям сияло у него. Какой облом его ожидал Я ему ответила, что "ниче так, нормально" Странно испытывать эйфорию от вождения, надо вперед и по зеркалам смотреть ;)

Мне просто нравится ездить, я прям не могу, надо мне. Но эйфории нет.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:37

мама Люда
я прям не могу, надо мне.

Аналогично! Скоро-скоро у меня будед моя личная машинка, вот я оторвусь! Держите меня семеро

ЯNEЯ
Аналогично! Скоро-скоро у меня будед моя личная машинка, вот я оторвусь! Держите меня семеро

Завидуююю :y_0018:
Я настраивалась, что осенью себе куплю свою личную, но муж собрался за город переезжать, приобретать недвижимость. И если все получится, то пока мои мечты останутся мечтами :(

Еще пожалуюсь немножко. Я позавчера впервые создала аварийную ситуацию :( По объездной ехала поздно вечером и снег повалил сильно-сильно, видимость плохая. И вдруг догоняю технику, которая едет 20 км/ч. Я в зеркала смотрю, чтоб обогнать, машин не видно, только фары. Дождалась пока все проедут, и где-то вдалеке осталась одна машина. Ну я давай на обгон, а эта машина как-будто со скоростью света летела, уже сзади сигналит мне протяжно. Я как дура прижалась к той каракатице, которую обгоняла, чтоб он меня объехал. Там было 2,5 полосы, я за секунды решила, что надо именно прижаться %) Мне муж потом говорит, что вылезла так гони изо всех сил. А не по тормозам жми, когда тебе сзади сигналят. Он же мог мне в зад въехать :( Вот такой печальный опыт :(
В теории написано, что в плохих погодных условиях скорость машин кажется меньше, чем на самом деле. Но чтоб настолько :( Теперь буду знать.

так в городе еще куда ни шло без машины, а когда из загорода ездишь тем более надо каждому машинку, а то не наездишься. хотя бы попроще, мелкую, но надо. мобильность это крутоооо. я до потолка просто счастлива что теперь могу обходиться без трамваев-автобусов и их прелестей. а пробки фигня, сижу песни пою под радио

А у меня завтра в семь утра вождение, а в девять пересдача. Уже скорее бы!!! :)

я сейчас усердно, каждый день, мотаюсь на машине мужа. По району пускает одну, а ежели дальше, то грит поехали вместе жалко, наверное, свою ласточку, ох и дорогая она в ремонте

Алла 34 регион
А у меня завтра в семь утра вождение, а в девять пересдача

Все будет хорошо! Не нервничать, ночью как следует отдохнуть и с новыми силами все получится!!! Даю установку на "все получится"

Спасибо!!! Мне по другому нельзя. Нужно дней через 10 в Волгоград уехать. А следующая пересдача только 23 марта. Чур меня чур!!! Даже думать об этом не буду.

Пyшистaя
так в городе еще куда ни шло без машины, а когда из загорода ездишь тем более надо каждому машинку, а то не наездишься. хотя бы попроще, мелкую, но надо.

Это не проблема, если тебе на работу ехать не надо :) Если дела в городе, то с утра отвозишь мужа на работу, ребенка в садик и по делам. Уже испытано :)

Пyшистaя
мобильность это крутоооо.

Можете мне не верить, но я пешком/на ОТ более мобильна. Знаю на чем доехать в какой район, но как туда на машине проехать.. %) Дубль гис не помогает

ЯNEЯ
я сейчас усердно, каждый день, мотаюсь на машине мужа. По району пускает одну, а ежели дальше, то грит поехали вместе

меня муж хоть куда пускает, но я сама не еду. Не везде ориентируюсь. А если надо где-то во дворе припарковаться %) Вот позавчера на ЖБИ мозолилась на одном месте, чтоб развернуться. Мужик в машине рядом стоящей, наверное, ржал надо мной.

Алла 34 регион

Удачи вам)) Ни пуха, ни пера :)

Брусничка86

О,Ирина...вижу тя ездишь в свое удовольствие и наслаждаешься жизнью с правами
Я-то думала муж твой после такой специфической работы спокоен как удав
Да,да, теперь ты услуга "трезвый водитель".
У меня муж теперь попивает со всеми.А я в завязке

Новоиспеченные водители и водительницы, а как у вас обстоят дела с поиском мест для парковки? Ездить на работу уже насобачилась - выезжаю пораньше и спокойно паркуюсь, но вот податься, например, по магазинам в центр боюсь, т.к. не представляю, где там приткнуться.

Алмаз_твоего_сердца
У меня муж теперь попивает со всеми.А я в завязке

По моему, это участь большинства из нас Мой особо не пьет, максимум бутылку пива пару раз в неделю. Но для него сам кайф, что его везут. Сегодня он был особенно счастлив пока я ездила по своим делам, а он сзади наслаждался....после езды со своей племянницей. Она машину купила и он с ней в ГАИ ездил на Химмаш. Говорит на 3 седых волоса стало больше А со мной не страшно :molodec:

Mira_420
Новоиспеченные водители и водительницы, а как у вас обстоят дела с поиском мест для парковки? Ездить на работу уже насобачилась - выезжаю пораньше и спокойно паркуюсь, но вот податься, например, по магазинам в центр боюсь, т.к. не представляю, где там приткнуться.

Если еду наобум, то учусь ориентироваться в пространстве. Вот сегодня пришлось парковаться 2 раза в неизвестном месте, еду спокойно по двору/парковке и смотрю где бы встать. Не бойтесь дать кружок, если это возможно. Я даже у нашего садика не всегда с первого раза встаю, делаю круг, возвращаюсь и паркуюсь чуть подальше в другом месте (у нас там односторонка, поэтому приходить крутиться).
А если едете в место, которое знаете, то заранее подумайте, где бы можно припарковаться. В центре около крупных ТЦ всегда есть парковки, даже, если мест нет, то покружиться на ней немного и обязательно кто-то выедет и вы встанете.

Ураааааааа!!! Я сдала!!!

Алла 34 регион

поздравления в нашем полку прибыло ;)

Алла 34 регион
Ураааааааа!!! Я сдала!!!

Ну воооот!!!! :y_0019:
Не зря я установку давала
Права уже на руках? ;)

Алмаз_твоего_сердца

И я в эти ряды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы