Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Алла 34 регион

сдашь со второго 100%
Сегодня ехала на своей машине первый раз после сдачи-муж орал как дикашарый. Разругались с ним до развода. Скказал больше не даст. Орал, что медленно еду(60 км/ч в городе), на трассе 80 км/ч %)

Kudreshka
Класс! надо будет попробовать аккуратненько

О результатах отчитайтесь :rtfm:

Natti3001
видела недавно девушку со знаком ! на заднем стекле машины, и еще у нее рядом со знаком было прклеено объявление "за рулем третий день, сама боюсь!"
хочу такое же приклеить!

Если у вас легковая небольшая машина, то смысла нет клеить. Обзор в заднем стекле будет хуже ;)

Брусничка86
Сегодня ехала на своей машине первый раз после сдачи-муж орал как дикашарый.

Мне в этом плане повезло (ттт), из него получился бы классный инструктор! Мне на вождении столько в голову не вложили, сколько он, когда первый раз с ним поехали... Надо было до обучения попросить его, чтоб научил, но я же принципиально-без прав за руль не сяду %) Теперь говорит, можешь спокойно ездить одна. Чаще стал просить свозить его "по делам" :P

Алла 34 регион
Завалила город

Не переживайте
В следующий раз обязательно получится)

Брусничка86
Сегодня ехала на своей машине первый раз после сдачи-муж орал как дикашарый. Разругались с ним до развода. Скказал больше не даст. Орал, что медленно еду(60 км/ч в городе), на трассе 80 км/ч

У всех мужья ОРУТ. Редко-редко у кого спокойные и что-то объясняют. Мой дает машину без проблем, сам частенько работает допоздна или рано уезжает. Я ребенка в садик из садика. НО когда едет рядом, весь мозг мне вынесет. Мы уже тоже расходиться собирались Причем объективно из-за ерунды возмущается. Один раз только по делу наорал. И то я не совсем виновата была, а один мудак, который на съезде с Кольцовской трассы на крутом повороте пытался меня слева обогнать, по льду. Самоубийца %)

Мой вам совет - ездите БЕЗ НЕГО!! Продумайте путь и садитесь, хоть по району, но катайтесь. У меня до сих пор боязнь парковки в общественных местах, машина большая и мне все время кажется, что я не пролезу На днях в Екатерининский в монетку ездила, специально, чтоб научиться парковаться. Взяла вечером ключи, посадила ребенка и уехала. Мне сказочно повезло, мест было много

А по скорости, то тут вообще ахтунг. Я в городе больше 50 редко езжу, дороги плохие стали, ям дофига вскрылось. И то гололед, то грязь. Муж со стажем, а вы можете не рассчитать скорость и свой тормозной путь. Так и говорите ему. А на трассе и более опытные на мЕньших скоростях разбиваются. Нафик-нафик. Я вчера впервые без мужа за город ездила, более 100 км наездила туда-обратно. Скорость всегда колеблется в пределах 70-80 км/ч. Больше и не надо пока. Еду всегда по правой крайней полосе, чтоб не мешаться.

ЯNEЯ
Мне в этом плане повезло (ттт), из него получился бы классный инструктор! Мне на вождении столько в голову не вложили, сколько он, когда первый раз с ним поехали... Надо было до обучения попросить его, чтоб научил, но я же принципиально-без прав за руль не сяду Теперь говорит, можешь спокойно ездить одна. Чаще стал просить свозить его "по делам"

Вам несказанно повезло. Мне уже много подруг и знакомых по рассказывали, как всем женщинам нелегко с мужьями ездить. Только вот одна моя подружка в шоколаде оказалась, как вы. Её первый муж орал на нее как резанный, она после этого не стала ездить. Выщла замуж второй раз, и этот её научил нормально ездить. Ни разу голос не повысил :)

мама Люда
научил нормально ездить

Я ему сказала сразу, что в школе нас готовят "на сдачу экзаменов в ГАИ", но ездить по городу я не умею. Вечером, когда с правами приехала, сразу поехали на соседний автодром, а оттуда уже по району... А когда сказал, что "вот здесь можно ехать и побыстрее" я ему ответила примерно

мама Люда
Муж со стажем, а вы можете не рассчитать скорость и свой тормозной путь

Видимо, понял с одного раза

Мне муж вообще сказала, когда я его спросила про переключение передач. Что если я выучилась, то не должна задавать глупых вопросов. Вообщем не разговариваю с ним сегодня. Сказала еще, что больше хрен его повезу и в следующий раз, когда захочет выпить в гостях, я назло выпью больше него и будет он за рулем! Тогда думаю поймет, какой шанс упустил. У нас война!

Брусничка86
Тогда думаю поймет, какой шанс упустил.

мой заценил все преимущества когда в сауне оторвался , а я его домой везла.

Брусничка86
ехала на своей машине первый раз после сдачи-муж орал как дикашарый. Разругались с ним до развода. Скказал больше не даст.

Вот поэтому я езжу без него!!! В прошлый понедельник попросил отвезти его за водой в рудник. Бухтел из-за каждой ямы, что я их не объезжаю, а как их объезжать, если на некоторых участках дорога как стиральная доска %). В общем мое терпение лопнуло, вышла из машины и сказала ему сесть за руль, он взбрыкнул и сказал, что на автобусе прекрасно доедет, да и пожалуйста. Оставила я его там с психу Через пять минут звоню - абонент не доступен (ну он всегда так делает), в общем приперся скотина аж в 4 утра, :=-O: трезвый и злой сказал, что столько времени шел из рудника до Уктуса пешком, ну-ну К вечеру уже стал милым зайкой, но со мной больше сказал не сядет, а то опять пешком придется возвращаться Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:15

мама Люда
О результатах отчитайтесь

Обязательно ;)

мама Люда
На днях в Екатерининский в монетку ездила, специально, чтоб научиться парковаться.

Там последнее время такой дурдом с парковкой из-за стройки, сегодня даже муж еле нашел место

Natti3001
меня прям трясет за рулем. (права в декабре получила)

то же самое я боюсь почему то до ужаса, начинаю тормозить, муж ругаеца шо капец может мне вообще не дано?

Брусничка86
муж орал как дикашарый. Разругались с ним до развода

не с моим мужем ездила? ;)

Ой девочки, все мужики одинаковые. У меня ведь самое смешное, муж пьяный был, но как я за руль села, у него резко видимо отрезвление пошло. Но не все так плохо, думала всем расскажет,какая я по его меркам "дура", но нет. Одно вспоминает, что я перед перекрестком нажала на тормоз без сцепления. А ведь по его же ору хотела перекресток проскочить. Его чуть с сиденья не выкинуло. Так ему и надо! А я не жалею ни о чем!

Брусничка86
Сказала еще, что больше хрен его повезу и в следующий раз, когда захочет выпить в гостях, я назло выпью больше него и будет он за рулем! Тогда думаю поймет, какой шанс упустил. У нас война!

:shock: Я надеюсь вы пошутили? И никто из вас за руль не садится пьяным :dontknow: Рюмку выпил - ключи на капот, а сам на такси (говорю это нудным гнусавым голосом )

ЯNEЯ
мой заценил все преимущества когда в сауне оторвался , а я его домой везла.

Мой каждый раз, когда я его везу, ему звонят и он всем хвастается по телефону "меня везут с дачи/работы/гостей". Боже, как меня это достало. Больше похвастаться нечем что ли?

Kudreshka
Бухтел из-за каждой ямы, что я их не объезжаю, а как их объезжать, если на некоторых участках дорога как стиральная доска .

:dada: После того как он мне сказал, что "на дороге единственная яма и ты на нее наехала", то

Kudreshka
мое терпение лопнуло, вышла из машины и сказала ему сесть за руль,

он сел и гнал до дома под 130км/ч. Больше я с ним не ездила. Мне мои нервы важнее.
Хотя вру, ехала один раз. Но сразу предупредила, один писк и он идет пешком. Он согласился сразу, т.к сам не мог сесть за руль, пиво пил до этого Зато когда приехали...убила бы Он мой мозг насилует только по причине, что я езжу НЕ КАК ОН. Это ни фига не аргумент :t_0021:

Таня Таня
то же самое я боюсь почему то до ужаса, начинаю тормозить, муж ругаеца шо капец может мне вообще не дано?

Надо со страхом бороться :) Ездить по району хотя бы. Если совсем никак, то значит пока не готовы. Я пошла учиться именно сейчас, потому что почувствовала, что уже готова морально к вождению. Много лет к этому шла. Но все равно поначалу боялась встречки, но это прошло еще во время обучения. Сейчас еще немного ссыкотно, когда меня фуры обгоняют на трассе :=-O: Такая махина слева идет, мамочки. У меня скорость сразу снижаться начинает :boom:
А еще прикол, я первое время включала поворотник и тормозить начинала %) Мне муж всю плешь проел, что не надо тормозить ТАК заранее. Ржал надо мной "поворотник включается - скорость выключается. где логика?"

мама Люда
Ездить по району хотя бы

дак по району я в основном и езжу тут особых проблем нет, выбрала маршрут который наиболее меня устраивает и езжу, а вот куда то в город еду и боюсь

мама Люда
что не надо тормозить ТАК заране

я тоже заранее тормозить начинаю все время кажется что не успею затормозить перед поворотом например

Таня Таня
дак по району я в основном и езжу тут особых проблем нет, выбрала маршрут который наиболее меня устраивает и езжу, а вот куда то в город еду и боюсь

Мне хоть куда езжай, только бы не парковаться в узком месте или в скоплении машин %) У каждого свои фобии.

Девочки, а на автодроме заезд в бокс задним ходом сейчас как сдаётся? Из положения - прямо встал и назад ровно сдал или "углом"заезжаешь? Трудно делать змейку? А с парал. парковкой я вообще не дружу... :(

Ann81
Из положения - прямо встал и назад ровно сдал или "углом"заезжаешь?

мы сдавали как встал так и встал главное заехать ровно. фишки не задеть и не сбить и нос чтобы на улице не остался

Ann81
Трудно делать змейку?

нет не трудно

Ann81
А с парал. парковкой я вообще не дружу.

это только тренировки ;)

Ann81
Трудно делать змейку?

трудно, но только САМЫЙ ПЕРВЫЙ раз, потом как по маслу ;)

Таня Таня
мы сдавали как встал так и встал главное заехать ровно. фишки не задеть и не сбить и нос чтобы на улице не остался

+++

Ann81
А с парал. парковкой я вообще не дружу..

ПодрУжитесь, не переживайте! Главное сами себя настройте что ВСЁ у Вас получится и всёёё! Я с эстакадой не могла подружиться, даже во сне снилась мне она, потом на экзамене собралась, вспомнила все чему учили и сосредоточилась на "почувствуй машину". Все прошло "на ура" ;)

А я жду не дождусь 2 марта, пойду пересдавать. Тут еще инструктор вчера позвонил, сказал как хотите сдавайте по любому. Он увольняется из этой автошколы, это его последний экзамен. А я вместо того чтобы настраиваться на победу, уже думаю как же это я буду с другим инструктором на другой машине. Тьфу - нытик я. :(

Алла 34 регион

нормуль мой инструктор откатал нас и на сессию свалил, на экзамене был другой и доп брала с другим, но на этой же машине всё прошло супер, он как будто бы меня обучал болел и переживал очень и поддерживал, и другие инструктора которых мы в первый раз увидели на сдаче тоже нас всячески вдохновляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы