Учащиеся, давайте общаться в этой темке

darina234 А бывает, так, что просят просто проехать по прямой и остановиться или всегда просят повернуть, развернуться?

да, бывает.мы сдавали на Сортировке.Из 7 человек- 1 ехала только по прямой, 1 разворачивалась с использованием прилегающей территории, остальные просто поворачивали на перекрестках (и левые и правые), но повороты были сложные.

darina234 Ну вот и я завалилась. Город не сдала. Причем сама тупанула, никто не валил. А так гаишник всех заставлял развернуться и в основном все тут и валились, разворачивались где нельзя, останавливались не там. А бывает, так, что просят просто проехать по прямой и остановиться или всегда просят повернуть, развернуться?

У меня вопрос (даже не конкретно вам, а всем сдающим) - у вас с инструкторами есть условные знаки какие-то при сдаче? В нашей автошколе инструктора подсказывают сигналами. Когда мне сказали найти место для разворота, я уже знала куда ехать и там как раз по пути было 2 места, где нельзя разворачиваться. Я об этом знала, а мой инструктор мне "подсказывал", что тут нельзя и тут нельзя, а вот тут можно. Я потом его поблагодарила, но сказала, что ехала целенаправленно. Он это понял, но подстраховался, мало ли от волнения косячить начну :) Хотя он, наверное, больше меня волновался за меня
Еще когда выполняешь разворот на выезде с прилегающей территории, подсказывают тот момент, когда сдаешь назад и надо выкручивать колеса. Мне мой тоже сигналил, пригодилось, т.к у меня все обучение постоянно было "еще чуть-чуть и поворачиваю". Все время срабатывало, а на экзамене даже думать много не пришлось))

darina234 А бывает, так, что просят просто проехать по прямой и остановиться или всегда просят повернуть, развернуться?

Бывает. С моей машины одна девочка проехала прямо по Бородина от Альпинистов до Грибоедова и ее попросили остановиться :)

Русалочка я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо!

мама Люда У меня вопрос (даже не конкретно вам, а всем сдающим) - у вас с инструкторами есть условные знаки какие-то при сдаче? В нашей автошколе инструктора подсказывают сигналами.

мой подсказывал, но я тоже уверенно ехала, единственное он мне показывал что заранее надо поворотники включать, так как хотят гайцы, а я уже ближе к повороту включаю, и перед пешеходным мне кулак показал мол скорость не набирай, но в этот раз вообще так сказать проперло, ни пешиков , и машин мало, хотя обычно этот участок очень загружен :)

Во млин, всем все подсказывают, а то и рядом сидят! У нас гаец рядом, видеокамера направлена на тебя - езжай-не хочу))) Инструктора даже в поле зрения нет, не то что в другой машине рядом, на площадке остаются и ждут....

МАКБЕТ Во млин, всем все подсказывают, а то и рядом сидят! У нас гаец рядом, видеокамера направлена на тебя - езжай-не хочу))) Инструктора даже в поле зрения нет, не то что в другой машине рядом, на площадке остаются и ждут....

это где так?
автодром сдают в одиночку, а вот город.. гаец не сядет впереди, были случаи аварий и смертельных исходов когда погибал сотрудник милиции, поэтому они сидят сзади и говорят что делать, те куда ехать, а вот инструктор страхует, те если будет внештатная ситуация и курсант не справится, то инструктор нажмет педаль тормоза, при этом гаец увидит что инструктор вмешался -загорится лампочка и курсант получит "несдачу"

Дык в в столице так. А гаец что, сам не в состоянии нажать педаль тормоза, если надо? Сдавали город, девочка попалась неадекват на дороге полный, я уж чуть с заднего сиденья не заорала, чтобы она тормозила (ехали прямо в опу камазу), ниче, гаец тормознул и велел ей выходить. Общее время сдвчи города ее длилось пару минут))) Кстати, инструктор ругвлся вчера, говорит Маша звонила, уже с правами, а ей ни за каие деньги права нельзя давать, не то ч то без денег!!! Так-то, пересдача только завтра, а она с правами, вот и бойся потом таких Маш.

МАКБЕТ

ох ну и правила.. еще и сл сдающими на заднем сидении?

по поводу покупки даа.. есть экземпляры..смысл было ей "ваще" учиться подарили бы с машиной да и все..

МАКБЕТ А гаец что, сам не в состоянии нажать педаль тормоза, если надо? Сдавали город, девочка попалась неадекват на дороге полный, я уж чуть с заднего сиденья не заорала, чтобы она тормозила (ехали прямо в опу камазу), ниче, гаец тормознул и велел ей выходить.

не знаю, говорю со слов инструктора, у нас сдающие едут в кортеже, максимум 3 машины от автошколы, и с гайцем сидит сдающий и инструктор, остальные в соседних машинах, и так по очереди.

Девочки, сейчас звонила в автошколу "Курсант" , мне сказали, что учиться можно прямо сейчас начинать, т.е. я ,например, пришла, попала с середины, а потом буду с начала изучать( не знаю, понятно ли объяснила ) Кто так учился? Не будет ли путаницы из-за этого?

aRRиBиDeRчи как вы сами чувствуете сможете подтянуться или нет.

еще бы знать точно

оленушка Девочки, сейчас звонила в автошколу "Курсант" , мне сказали, что учиться можно прямо сейчас начинать, т.е. я ,например, пришла, попала с середины, а потом буду с начала изучать( не знаю, понятно ли объяснила ) Кто так учился? Не будет ли путаницы из-за этого?

я учусь в др.автошколе, но принцип там тот же: набор идет постоянно. как бы сказать, по кругу. т.е. все темы вам должны прочитать. путаницы нет

Сиrена все темы вам должны прочитать. путаницы нет

спасибо за ответ

Ну вот и я записалась Принимайте в свои ряды. В пятницу первое занятие

вот прочитал на е1,интересно узнать Ваше мнение.

Свердловские женщины-водители во время аварий демонстрировали неадекватное поведение
Автолюбительницы нарушают правила реже мужчин-водителей, однако, попав в критическую ситуацию, редко успевают сконцентрироваться и повести себя правильно. Об этом сообщили в областном управлении ГИБДД, где проанализировали поведение женщин-водителей в недавних происшествиях. Особое внимание инспекторы заострили на проблеме нетрезвых автолюбительниц.
Так, после ДТП на улице Технической в минувшее воскресенье, 14 июля, в результате которого травмы получили две девушки-пешехода, виновница аварии пыталась скрыться. У женщины, чей водительский стаж составлял всего один месяц, были признаки алкогольного опьянения.
15 июля пьяная женщина села за руль ВАЗ-2107 в Нижнетуринском районе. Она не смогла правильно выбрать скорость и дистанцию между "семеркой" и ехавшей впереди машиной Hyundai Getz. От столкновения сама же и пострадала, получив ушибы и ссадины.
В экстремальной ситуации женщины-водители в силу своих психофизических данных ориентируются намного хуже мужчин-водителей, считают эксперты. Это приводит к повышению тяжести последствий аварий.

Хранитель В экстремальной ситуации женщины-водители в силу своих психофизических данных ориентируются намного хуже мужчин-водителей, считают эксперты. Это приводит к повышению тяжести последствий аварий.

По статистике, женщины-водители действительно чаще попадают в ДТП, но - в легкие ДТП, в отличие от мужчин, ибо мужчины чаще всего попадают в аварию, когда думают: "проскочу", а женщины: "втиснусь"

я сдала! йохуу!!! читала вас внимательно все обучение, хорошая темка))
сдала с первого раза - легко и непринужденно!))) сама не верю)) очень боялась города..но проехала все спокойно, ровно и сосредоточенно. никого не "валили", хотя инструктора между собой шептались "нда, не повезло вам...", когда увидели, кто принимать будет. нормальный полицейский попался вполне. кто не сдал - тот сам накосячил, без вопросов.
так что я сделал вывод - если ты не трясешься, на дороге адекватен, в зеркала смотришь, обстановку оцениваешь - никто не придерется. удачи всем!!!
к слову, у меня был чудесный инструктор! и "никакой" препод по теории(( фигню какую-то порол, все пришлось самим осваивать полностью.

я в авто-ладе учусь на химмаше. 27 внутренний, 29 гаи сдаю. Инструкторы говорят,что сдают город сейчас плохо. 15-20% всего сдавших. 20 минут гоняют по городу. Если не сдал-пересдача вроде не скоро, 50 чел. от автошколы по-моему допускают на пересдачу. Удачи всем! Отписывайтесь кто-как сдавал

я сдавала 21.08. не гоняют одного человека 20 мин., катали минут 5-10. кто не сдал, сам накосячил: одна мотороллер не пропустила, другой развернулся на перекрестке, где нельзя было. хотя наши инструктора тоже нас пугали этим, но это чисто физически не реально: 50 чел по 20 мин это ОЧЕНЬ долго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы