Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Все, поехала на экзамен-держите кулачки :)

Иринкааа! Поздравляю! Ни Гвоздя, ни жезла.
Ну ты крутааааа! ;)

Я СДАЛА

Алмаз_твоего_сердца

СПАСИБО!!!

Из нашей группы(14 чел), сдало только 3-е :( . Гаишник-зверь.....

Брусничка86
Я СДАЛА

Брусничка86

Поздравляю!!!
Наверное, одни из первых сдали, обычно кто первый - тот сдает, кто позже - не повезло.

Брусничка86
Я СДАЛА

:boogie: здорово поздравляю!!

ЯNEЯ

Незлая
Наверное, одни из первых сдали, обычно кто первый - тот сдает, кто позже - не повезло.

Спасибо. Нет, я сдавала предпоследняя, меня гонял вообще по помпасам конкретным, долго %) , ждал когда видимо ошибусь. Все в шоке были(инструктор и другие инструктора в машинах сопровождения), что меня так долго гонял.

Таня Таня

Брусничка86

Так ты еще, зараза, и везучая ;)

А почему на Сортировке? Мы с Гринем думали сегодня на Пышминский подъехать тебя поддержать.И согреть если шо.

Такая вьюга, а ты ж сдала :=-O:

Супер!!! Поздравляяяяюююююю!!!!!

Алмаз_твоего_сердца
Так ты еще, зараза, и везучая

нет, не везучая, а просто думающая... Счас такой отходняк. %)

Алмаз_твоего_сердца
А почему на Сортировке?

В Пышме больше принимать не будут.

Алла 34 регион

Девочки, а как записаться на выдачу прав, может телефон какой есть? ;)

я приезжала туда, там в сентябре тихо было....за полчаса кабинета 3-4 обошла и хорошо

Брусничка86
а как записаться на выдачу прав, может телефон какой есть? ;)

дак там не надо записываться просто приехать и в трех кабинетах побывать, я примерно 40 минут там пробыла

там сначала в окошечко подойти надо-отдадут ваши документы, потом скажут в какой кабинет фоткаться идти, и потом еще в один вызовут где распишетесь и рпава ваши)))

Спасибо девочки, если получится, то в пятницу съезжу.

Брусничка86
Я СДАЛА

Поздравляю

Незлая

Неверная арифметика Я сдавала в середине и еще 2 девочки после меня, се сдали. А кто в начале и в конце - завалились. Кто-то в первых рядах сдает, кто-то в последних. Тут главное, не очередь, а

Брусничка86
нет, не везучая, а просто думающая..

;)

Брусничка86
Спасибо девочки, если получится, то в пятницу съезжу.

Можно и в субботу :) Они с 9 до 17 работают. Народа не очень много, но и очередь идет очень быстро.
Правильно пишут

Таня Таня
там сначала в окошечко подойти надо-отдадут ваши документы, потом скажут в какой кабинет фоткаться идти, и потом еще в один вызовут где распишетесь и рпава ваши)))

Я даже моргнуть не успела, как с правами вышла)))

"мама Люда"(простите, цитировать не могу) действительно, не имеет значения какой по счету ты сдаешь. Если откровенно "тупишь" или эмоций "включаешь", то можешь забыть о сдаче. Главное холодный рассудок и спокойствие и ДУМАТЬ! У нас валились на таких глупостях. Мне инструктор сразу сказал, если я не буду в плохом настроении, то сдам 100%, так и получилось. Я за вождение вообще не боялась, а вот за теорию немного переживала. Шла с мыслью о том, что завалюсь на теории или сдам. Муж вообще сказал, чтоб не "парилась" за теорию, так как мозг там автоматом включится и знания всплывут. Вообщем главное настрой и светлая голова.

мама Люда
Неверная арифметика

У нас - кто первый - сдали, наверное, кто посмелее и поувереннее, курсанты сами вызывались кто садится за руль, середина, конец - не сдал никто.

Брусничка86
Главное холодный рассудок и спокойствие соглашусь полностью, а про думать - куда ж без этого :)

У нас жребий тянули, кто за кем. Так что тут вообще никакой статистике не поддается.

Незлая
У нас - кто первый - сдали, наверное, кто посмелее и поувереннее, курсанты сами вызывались кто садится за руль

Брусничка86
У нас жребий тянули, кто за кем

а у нас инструктор пришел сказал ты-первая, ты-вторая итд.

Брусничка86
Так что тут вообще никакой статистике не поддается.

Я просто провела аналогию со школой, институтом, как там сдавали экзамены - кто более подготовлен, идет первый, отстрелялся и свободен, а кто не готов - тянет до последнего, то можно выявить закономерность сдачи-несдачи, а если очередность заранее четко оговорена, кто за кем - то, конечно,

Брусничка86
никакой статистике не поддается

:)

Я из 30 человек была 30. Сдала с первого раза. Очередность вообще не имеет значения. У нас парень первый сел от площадки нужно было выехать на дорогу - завалился.

Девочки, кто уже сдал. Кто может дать на месяц книжки - правила и билеты? С возвратом.

Ann81
Девочки, кто уже сдал. Кто может дать на месяц книжки - правила и билеты? С возвратом.

Посмотрите у меня в объявлениях, могу насовсем отдать за символическую цену ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы