Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Девочки, скажите а вам уже сказали как сдавать экзамены будете после 1 февраля, по новому или по старому. А то у нас на сайте авто-лады написано прям красным цветом, что по новому, а когда спросила у препода сказал по старому, хотя экзамены ориентировочно в конце февраля. Знакомый учится на походной, им прямо объявили, что по новому.

Таня Таня
да ну так вообще не научиться

Научусь, куда денусь то)) Я сейчас хочу поднатаскаться в городе. Уверенность почувствовать. Тем более на дачу ездим раз в неделю, а по городу каждый день мозолюсь. У мужа каждый день дела всякие по вечерам, вожу его по городу.

Nikrut
А я в декрете дома, муж на машине утром уезжает, а в выходные не до вождения, все дела какие-то, хотела ранним утром/поздним вечером попробовать по району поездить, детей одних не оставить

Ну и что, что дети. Нам тоже не с кем оставить ребенка, с ним ездим по вечерам. Вы же по-любому гонять не будете :) Начинать надо потихоньку. Не надо ждать еще 2 месяца. У меня вчера мой заявил, что пока езжу хорошо надо совершенствоваться, навыки формировать. Говорит записаться на курсы какие-нибудь, типа контраварийного вождения.

Таня Таня
они все такие наверно, можно подумать они с рулем в руках родились мой тоже все время : ну как ты поворачиваешь, что так медленно и прочее)))

Это у всех самая большая проблема %) У моего официального стажа только 15 лет, а неофициального и того больше. Так вот я все должна предвидеть, должна..должна..должна :boom: Меня так надолго не хватит
Вчера его забрала после работы и ребенка из садика, наслушалась за 15 минут до дома %) Прям из машины выкинуть хочется

Тремор уже куда-то делся. Зачеты я каждый раз без проблем сдаю, а за рулем стала намного увереннее себя чувствовать, чего раньше не было кстати. Так что все будет Ок!!! Даже не сомневаюсь.

мама Люда
Прям из машины выкинуть хочется

ага к нам папа в гости приезжал так проехались он мне и говорит я либо сам бы вышел и пешком пошел, либо его высадил как ты его терпишь? замечу папа мужа

Девочки, подскажите, за правами на Чкалова обязательно на следующий день ехать или они там подождут, можно позже забрать?

Девочки. Расскажите о экзамене на Сортировке. Где проходит город(по какой улице)? И вообще если у кого- то есть опыт сравнения, то лучше в Пышме или на Сортировке сдавать? У нас должно было в пышме быть, но пышма с 1 февраля закрыта и экзамены там больше не принимают.

Девочки а вы на механике ездите или на автомате?

А я учусь на механике и машинку свою для начала хотела бы тоже такую. Разницу между механикой и автоматом знаю.

Алла 34 регион
А я учусь на механике

все учатся на механике))

Алла 34 регион
машинку свою для начала хотела бы тоже такую.

я тоже так думала а вот теперь покаталась на автомате и уже думаю что механика мне нафиг не нужна и машинку я свою хочу с автоматом)))

А я не ищу легких путей!!! Я и не говорю, что всегда собираюсь ездить на механике. Но пока мне так хочется.

Брусничка86
Расскажите о экзамене на Сортировке.

Вся Сортировка, на автодроме есть схемы :)

Получается, что и разворот на трамвайных путях тоже может быть? А вообще в каком участке дороги больше всего любят "ловить"?

Таня Таня
Девочки а вы на механике ездите или на автомате?

На автомате

Нататулечка
на автомате, намного легче чем на механике

+++Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:10

Брусничка86
Получается, что и разворот на трамвайных путях тоже может быть?

Если разрешен поворот налево и нет предписывающих знаков, то разворот как раз НУЖНО производить ТОЛЬКО с трамвайных путей попутного направления.

Брусничка86
А вообще в каком участке дороги больше всего любят "ловить"?

Даже вообще на этом не заморачивайтесь. Никому вы не нужны, ловить еще вас. Сами подловитесь Если вы уверенно ездте, то к вам будет ноль претензий.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:14

Яночкина
Вся Сортировка, на автодроме есть схемы

мама Люда
Даже вообще на этом не заморачивайтесь. Никому вы не нужны, ловить еще вас. Сами подловитесь

• многааа.
    В декабре там сдавала. первый раз завалила город, инспектор был такой угрюмый, да и мы все устали с 8 утра ждать до 5 вечера и все на улице (не считая теории в классе). Через неделю пришла на пересдачу, инспектор другой, такой душка был :love: с красивыми голубыми глазами Сдала на одном дыхании, даже 2 передачу не потребовалось включать: начали движение, место для разворота, место для остановки-оценка сдал Максимум 100 метров проехала.
    Удачи всем, кто еще только идет сдавать, ничего страшного там нет! Я ваще представила, что еду в своей машине по СВОИМ делам, расслабилась и сдала! Чего и всем желаю!

Девочки спасибо. Я вроде и не боюсь, но резкая перемена места экзамена немного выбила из колеи. Будь, что будет. Завтра мне сдавать!

Брусничка86
Завтра мне сдавать!

все получится, удачи :)

Брусничка86

Ну когда же вы уже появитесь в сети. Переживаю как за себя. У самой экзамен через две недели.

Брусничка86

Удачи и поменьше нервов :)

Алла 34 регион
Ну когда же вы уже появитесь в сети. Переживаю как за себя.

Дак завтра экзамен, а не сегодня :)

Ой!!! Недоглядела. %)

Девочки, спасибо ВАМ всем за поддержку. Готовлюсь, вспоминаю теорию. Я в инете не всегда, в основном с телефона, так что не теряйте(вдруг деньги кончатся и я опять забуду положить)

Брусничка86
Готовлюсь, вспоминаю теорию.

Нам говорили, чтоб накануне никаких учений-повторений, лучше хорошенько отдохнуть и телом и мозгами А вообще, то что выучили, уже не забудете ;) Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы