Учащиеся, давайте общаться в этой темке

мама Люда
Сами сфотографировали, пусть сами и смотрят на ЭТО лицо

мама Люда

Улыбнуло)))

Брусничка86
Девочки, пните учить теорию внутренний экзамен 29 января, а я еще билеты даж на 1 раз все не прорешала То некогда, то лень...

а вы где учитесь? не в упи случайно? у меня тоже 29 внутренний по теории
билеты только начала ещё
задачки прорешивала по темам сначала сразу как задавали а потом поднакопилось но недавно всё прорешала
сейчас надо билеты решать, чтоб всё в перемешку

А я учусь в "Прайм-Авто" на Щербакова. Экзамен в ГИБДД еще только 16.02, а внутренний тремор уже потихоньку подкрадывается. :boom:

не бойтесь менять...муж тоже боялся пока ему лекторша не подсказала сменить...теперь не нарадуетсся...а то с первым 10 занятий на 1 передаче ездили=))))А с новым и на 4ой =)

Подскажите, пожалуйста) я собираюсь идти в автошколу весной, а теорию уже сейчас учить потихоньку. Какую литературу купить? Билеты и правила? или еще что-то требуется?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 00:04

Нататулечка

Вы сдали в ГАИ?

Нататулечка
да! со второго раза

Поздравляю))) Настроились на сдачу и все получилось :)

Девочки, а кто у нас уже смелый и ездит самостоятельно? У кого мужья не боятся за своих "девочек/ласточек"?

Алла 34 регион
А я учусь в "Прайм-Авто" на Щербакова. Экзамен в ГИБДД еще только 16.02, а внутренний тремор уже потихоньку подкрадывается.

Ой...что-то вы рано начали волноваться. А что будет к 16 числу? Я уж молчу про сдачу в гаи.
Ни к чему хорошему это точно не приведет ;)

мама Люда

Я катаюсь на работку вторчик-пионерский-вторчик, было замечено, что по маршруту которому я еду машин на второй день стало поменьше хи-хи

Flystranger
Я катаюсь на работку вторчик-пионерский-вторчик, было замечено, что по маршруту которому я еду машин на второй день стало поменьше хи-хи

А у меня какая-то обратная реакция водителей. Они меня сегодня чуть не обнимали сзади Муж говорит, что я тихо езжу, вот и дышут в зад. Это то как раз понятно, а на светофорах чего обниматься лезут? :t_0021:
И вообще, нафига прижиматься к машине, у которой на заднем стекле огромный восклицательный знак висит %) Это муж креативщик, реально около 30см знак на светоотражающей табличке Так что если увидите такой знак на вторчике - это я У меня ребенок в этом районе в садик ходит.

езжу по району на тренировку сына отвожу ну и тут немного покаталась самостоятельно Компрессорный-Большой исток- Кольцово- Компрессорный, в город один раз и то ночью))))))

мама Люда
Муж говорит, что я тихо езжу

мне самой так кажется сзади как соберется хвост и бесят меня бесят

Нататулечка
правда езжу тоже медленно.

Дак это нормально :) Надо с чего-то начинать. Сегодня вот дорога была сырая, куда гнать-то)) Особенно, когда габариты еще не чувствуешь до конца.

Таня Таня
мне самой так кажется сзади как соберется хвост и бесят меня бесят

Ниче не знаю, кому надо тот обгонит. Меня это вообще не волнует, у меня восклицательный знак. Это мой главный аргумент против "толпы сзади"
Да и езда по городу 40км/ч, это такая нормальная скорость, когда машин на дороге много, и светофоры кругом.

Я для себя кстати поняла, что на трассе мне не комфортно пока. В городе лучше. У нас дача 50км от города по Тюменскому тракту. Дак при скорости более 70км/ч я не могу нормально справиться с управлением :( Вилять начинаю. Конечно, не бросает в стороны, но мало приятного.
Лучше пусть в городе подрезают и обниматься лезут, я это переживу

мама Люда
Дак при скорости более 70км/ч я не могу нормально справиться с управлением

в книжке написано если не можете правильно оценивать ситуацию при высокой скорости, то сбавте ее, куда гнать то?) я вот 60 езжу вроде ниче но иногда паника нападает, особенно когда кто то на обгон идет, мне сразу хочется скорость сброисить и пропустить его а ведь сзади тоже машины

Таня Таня
в книжке написано если не можете правильно оценивать ситуацию при высокой скорости, то сбавте ее, куда гнать то?) я вот 60 езжу вроде ниче но иногда паника нападает, особенно когда кто то на обгон идет, мне сразу хочется скорость сброисить и пропустить его а ведь сзади тоже машины

Я про скорость написала в том плане, что не комфортно мне на больших скоростях. Не справляюсь(( А тащиться 60 км по хорошей трассе...эммм...пусть лучше муж ездит. А я в городе помозолюсь, опыта наберусь.

мама Люда
Не справляюсь(

вот чтобы справляться я думаю надо научиться ездить хорошо, 60 не такая уж маленькая скорость, привыкнуть надо и потом на большей все получится

мама Люда
по хорошей трассе...эммм...пусть лучше муж ездит

да ну так вообще не научиться

скажите правда что с февраля в гаи теорию надо сдать 40 вопросов без ошибок?

Нататулечка
вот мой и переучивает меня

они все такие наверно, можно подумать они с рулем в руках родились :) мой тоже все время : ну как ты поворачиваешь, что так медленно и прочее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы