Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Нататулечка
завтра экзамен

Ни пуха, ни пера и ... всего пару поворотов Вам! :)

SvetlanaEK

Поздравляю :clap:

Нататулечка
Поздравляю! мне бы все пару поворотов....завтра экзамен

Тоже Химмаш? Если да, то завтра будем в одном периметре находиться :)
Удачи вам...и мне

SvetlanaEK
девочки, я сдала

круто молодец поздравляю

Нататулечка
.завтра экзамен

ни пуха ни пера

мама Люда

Нататулечка

Девочки, отпишитесь как сдали, особенно на Химмаше, тоже через 1,5 недели туда.

Привет, девочки!
Всем сдающим сегодня удачи!!
Я сдала в прошлую пятницу на Химмаше, инспектор вообще дусечка был :bear:
Сдавала второй раз, первый раз сама облажалась - не там остановилась. Проехала перекресток Инженерная-З.Космодемьянской, краем глаза смотрела направо, чтобы от перекрестка на нужное растояние отъехать, отъехала, остановилась вся такая довольная, а слева не увидела выезд из двора

Во второй раз начала движение на Черняховского, на перекрестке Черняховского-Инженерная на светофоре повернула направо, потом инспектор попросил развернуться и я в темноте (было 9.50) проехала любимый дворик для разворота (слева двор, где помойка, к-ю спокойно можно объехать по кругу). Пришлось ехать на "мини"-круг на Грибоедова. Так что с Инженерной направо на светофоре, потом сразу налево, пропустила всех справа, повернула опять налево, на светофоре постояла, потом опять налево, пропустила всех справа и вернулась на Инженерную. Потом опять по ней поехала прямо и после перекрестка с Черняховского инспектор попросил остановиться, остановилась у Кировского. Ура! Оценка - сдал!

Ну все, я тоже отмучилась
Инспектор был классный, у нас девочки с реальными косякам сдавали. Я сама лоханулась здорово в самом конце. Всю траекторию проехала без сучка и задоринки, а при развороте, вернее при выезде налево со двора, бампером сугроб протаранила влегкую. Не рассчитала траекторию, дорога узкая, засмотрелась направо, т.к там все было уставлено машинами и не видно встречку (у Сбера на Альпинистов). Инструктор меня отмазал как мог, был бы другой инспектор я бы рыдала сейчас от горя

А так в общем, совсем не волновалась. Читала лекции по Химмашу своим одногруппникам, даже с других автошкол слушали внимательно
Ехала город, начиная от клуба "Экран" (сейчас его вроде нет), выехала налево на Грибоедова, объехала все машины с поворотниками, на Бородина ушла налево по просьбе инспектора и там он мне сказал найти место для разворота. Я спокойно повернула на Альпинистов, т.к знала, что там есть место около СБера. Разворот сам отлично, а вот выезд как писала ранее. Он тут же сказал остановиться справа, а впереди пешеходный. Я быстро сообразила, что до него гораздо больше 5 метров, значит остановиться можно у обочины. Усе, занавес :)

Нататулечка
а я не сдала

Будет и на вашей улице праздник))) Главное, не нервничать. У нас в машине девочка одна стонала-стонала, что боится, страшно ей. А когда мы поехали на смену машин, то и вовсе подвывать начала. Я сидела спереди и как рявкнула ей "будешь стонать - выйдешь из машины", даже у директора челюсть отпала Больше я её не слышала

Кстати, на автодроме засада у меня была с эстакадой. Вот никогда проблем ней не было, но тут полный ахтунг. Я три раза заглохла :t_0025: Причем я думала, что это ошибка и была на 100% уверена, что я уже не сдала. Я даже собиралась скатываться назад %) Отвел меня, создатель наш, от греха подальше. И я с матом завелась на четвертый раз и тронулась с места, доделала спокойно остальные элементы и мне инструктор говорит "молодец, все отлично". У меня шок, говорю я ж не сдала. Я на меня посмотрел как на дуру, сказал, что все норм, готовься в город

Я первый раз сегодня сдавала . Итог - не сдала, сама виновата (((

Nikrut
Ну...отмучилась, сдала ведь с первого раза!!! Можно сказать совсем не мучалась!!! Удачи на дорогах!

Cпасибо)) Ну так-то да, не мучилась совсем :) Завтра права получать поеду))

Nikrut
Так если аварийку на автомате не включать и не видно сзади, что заглохла.

С аварийкой только на дороге, такого рефлекса на автодроме нет. Кстати, вообще пофиг глохнешь ты на эстакаде или нет. Главное, чтоб не было откатов назад. А я об этом не знала :dontknow: И тупо докатала остальные элементы с уверенностью, что не сдала. А оказывается "вон оно чЁ Михалыч"

Nikrut
Не переживайте, всегда все виноваты сами

Вот реально, лишний раз в этом убедилась. Сами творим непонятно что. И главное, ладно бы от нервов. Я вообще была спокойная, и так накосячила. После такого показательного выступления протаранить сугроб %)
И самые главные слова я услышала от людей, которые ехали сзади меня в машине (директор, одногруппники) и видели мою поездку от и до. Все в восторге, говорят "вот болтушка болтушкой, а как еееедет". Очень хвалили :bear: Про болтушку это я говорю, потому что реально я сегодня говорила не затыкаясь

Всем несдавшим/сдающим говорю девиз на день пересдачи/сдачи "я ХОЧУ сдать, я МОГУ сдать, я это СДЕЛАЮ!!" Я с таким девизом поехала на экзамен, других вариантов не рассматривала (да и что греха таить, я всегда говорила, что сдам с первого раза :P ). Оставьте все сомнения дома, а лучше вообще их не впускайте в своё сознание :) И все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!

мама Люда

Принимайте поздравления!!!

Нататулечка
а я не сдала расстроена немного

не переживайте, следующая пятница - ваша!!!

Osusha

в чем ошиблись?

мама Люда

Отличный настрой!!!
Поздравляю с правами!

Кстати как народ сегодня автодром сдавал? Мы когда сдавали там через одного "на сегодняшний день оценка - не сдал"

мама Люда

:y_0019:

мама Люда
я ХОЧУ сдать, я МОГУ сдать, я это СДЕЛАЮ!!

я вообще неделю перед экзаменом все время себе говорила я сдам с первого раза а потом начала говорить я сдала и все получилось

Спасибо, до сих пор переживаю

Незлая на развороте ошиблась, заехала в сугроб

tatiana sv
Отличный настрой!!!
Поздравляю с правами!

Кстати как народ сегодня автодром сдавал? Мы когда сдавали там через одного "на сегодняшний день оценка - не сдал"

Спасибо))
Сначала сдавала Авто Лада, начали хорошо, но потом ошибка на ошибке, еще какая-то начала сдавать, такая же ерунда. Только и слышно было, парковка переделать, эстакада переделать. Через некоторое время начались фразы " элемент не выполнен второй раз, оценка не сдал". И прям минут 10-15 через одного валились, потом затишье и вроде норм стало. Наша автошкола вся сдала и теорию, и автодром без ошибок. Вторичники все сдали город. А вот первичники как сегодня выяснилось мало :( Из группы моего инструктора сдала только я, нас было 5 человек, двое отсеялись еще во время внутренних. А в общем, с трех машин всего 6 из 17. Причем двое сдали с грубейшими ошибками, а те кто был действительно достоен - не сдали, исключая меня

Nikrut
а она сдала? Помогло ей

Сдала, на удивление всем нам. Она так накосячила, что я рядом не валялась. Баллов 10 по нашим подсчетам %) После этого перестаешь верить в справедливость.

Nikrut
При сдаче экзамена на права прохожие не пострадали, только был немного задет неожиданно появившийся на дороге сугроб Состояние сугроба оценивается как удовлетворительное

Мне сказали, чтобы я вставила счет коммунальщикам за уборку придорожной территории

Таня Таня

Спасибо)

Osusha
Спасибо, до сих пор переживаю

Не переживайте :) Относитесь к сдаче как к чему-то не сильно важному. Если не сдадите, то ведь ничего страшного не произойдет ;) Подумаешь права получите на неделю позже, зато на Чкалова ехать не надо будет. Сразу на месте получите ;)

Я, кстати, уже получила. Как хорошо, что этот документ будут видеть только гаишники. Сами сфотографировали, пусть сами и смотрят на ЭТО лицо У меня в паспорте и то лучше фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы