Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Flystranger
Ага нам Юрик за 1 раз, вечер показал завальные места для разворотов, впихал в нас столько инфы за 3 часа, что ох как сложно было не запомнить и потом не вспомнить, но мне было проще я Химмаш знаю, а вот подруга днём его не опознала, но я пока ехали за сдающими ей перводила день на вечер

Да, ваще молодец. Я его очень ценю. Он все не хочет меня на деньги разводить, чтоб я оплачивала поездку на Химмаш Говорит поехали с твоим мужем, я все покажу. Хочет свое личное время на меня потратить. А я упираюсь, блин. Хочу сама, за рулем. Не знаю кто из нас победит

Девочки, кто сдал до Нового года, за руль садились уже или нет? ;)

Я еще не сдала, но уже гоняла по деревне на старом москвиче, на летней резине, в ночи, по гололеду, 40-50 км/ч. Жуууть
Это мне муж тест-драйв устроил. Ни люди, ни машины в ходе него не пострадали

Я садилась))) Ехала из Тагила до Сортировки-жуть: первый раз так долго, первый раз по трассе, первый раз так быстро)))

Девочки, пните учить теорию :boom: внутренний экзамен 29 января, а я еще билеты даж на 1 раз все не прорешала То некогда, то лень...

АртАртМама
из Тагила до Сортировки-жуть:

:=-O: действительно жуть))

Брусничка86
а я еще билеты даж на 1 раз все не прорешала

в интернете онлайн решай так быстрее и интереснее

мама Люда
Девочки, кто сдал до Нового года, за руль садились уже или нет?

пару раз по чуть чуть только машина у нас автомат праворукий старый джип если чесно офигела от габаритов машины и от правого руля но вобщем ниче страшного)))

Ирина,иди учииииии, блин!

Брусничка86

Их за неделю можно выучить :t_0021: Так что время есть

Таня Таня
пару раз по чуть чуть только машина у нас автомат праворукий старый джип если чесно офигела от габаритов машины и от правого руля но вобщем ниче страшного)))

У нас тоже праворукий минивен, ниссан, автомат. Большой, зараза. Зато зеркала просто песня, два телевизора стоят, обзор офигенный. Не то, что в учебной Нексии
Тоже ездила на нем по поселку 31 числа, по родственникам и в магазин. Нормально вроде, только поворотники с другой стороны, но ничё, быстро перестроилась)))

Nikrut

А я прям так хочу уже за руль. 10 дней не ездила на учебной, так руки чешутся, хочу- не могу :boom:
Права получу от мужа не отстану, он мне уже сказал, что я его буду каждый день на работу и с работы возить

Я вчера сдала - счастье то какое!!!! С тертьего раза! инспектор хороший попался)) ну и я некосячила)) УРА!!!!

мама
Я вчера сдала - счастье то какое!!!! С тертьего раза! инспектор хороший попался)) ну и я некосячила)) УРА!!!!

поздравляю !!! :y_0019:

SvetlanaEK
За рулем не была 2 недели, пересдача 11 или 12, уже ниче не помню, как ездить. Муж говорит ноги сами вспомнят

Сдали или еще завтра будет?

мама

Поздравляю) А почему анонимно? :)

Я тоже на финишной прямой, жду уже своего часа. Откатала контрольную перед внутренним экзаменом. Директор сказал "претензий не имею, оценка сдал". И вроде как мне объяснили, что я автомат получила, т.е на внутренний по вождению мне не надо идти. Осталась только теория во вторник. Меня чуть сегодня в ГАИ не запихнули, но я эта...морально не готова. Я настроилась, что 18 января сдаю, а 19 получаю права и пьянствую

Еще вчера услышала от инструктора (не моего), который со мной на контрольной ездил, его видение меня, когда я за руль села и стала готовиться. Я валялась от смеха.
Это не передать сейчас словами, надо было видеть как он изображал меня. Смысл таков, что я как мужик деревенский со знанием дела села в трактор и поехала Говорит ушанки не хватало и папиросы, я пообещала на экзамене в ГАИ возместить этот пробел
Еще рассказывал про приколы в ГАИ, как некоторые себя ведут за рулем. Про тех, кто с ним ездил. Одна девочка ехала и тихо-тихо себе под нос говорила "я везу мужиков за пивом, я везу мужиков за пивом". Она сдала, все норм. Но инспектор ее при подписании экз.листа все-таки спросил "а вы не имея прав, раньше на машине ездили?". Ааааа, мы валялись
Еще одна девушка села за руль, вся внешне спокойная и адекватная, но дышала как Дартвейдер из Звездных войн Ну нельзя же так нервничать
А так много чего рассказывал, мы чуть от смеха не лопнули. Посмотрим ка на экзамене будем веселиться

мама Люда
"я везу мужиков за пивом, я везу мужиков за пивом"

я валяюсь)))))))

мама Люда
Еще вчера услышала от инструктора (не моего), который со мной на контрольной ездил, его видение меня, когда я за руль села и стала готовиться. Я валялась от смеха.
Это не передать сейчас словами, надо было видеть как он изображал меня. Смысл таков, что я как мужик деревенский со знанием дела села в трактор и поехала Говорит ушанки не хватало и папиросы, я пообещала на экзамене в ГАИ возместить этот пробел

Если Вы ещё не сдавали, то понятно, это в нашей автошколе прикол такой, все поголовно инструктора говорят особенно вторичникам, тебе ещё только ушанки и сигареты не хватило как ты первый раз проехалсо))))))) ещё некоторым не всем, ну чтожты инспектору пристегнуться не порекомендовал(а)

темку не читала,кто-нить учился недавно на ясной 20?там Владислав Станиславович или Станислав Вячеславович )))),не помню работает??нууу ему лет 50 ,плюс,минус))

SvetlanaEK
не сдала ...

18 пересдача будет?

Nikrut
Я жду 18-го от вас "Ура, я сдала!!!" тьфу-тьфу

Я сама этого ждууу

Flystranger
Если Вы ещё не сдавали, то понятно, это в нашей автошколе прикол такой, все поголовно инструктора говорят особенно вторичникам, тебе ещё только ушанки и сигареты не хватило как ты первый раз проехалсо))))))) ещё некоторым не всем, ну чтожты инспектору пристегнуться не порекомендовал(а)

Я сначала не поняла плохо это или хорошо, что он меня так охарактеризовал. Потом мне мой инструктор сказал, что я отъездила так, что не придраться ко мне. А сегодня на внутреннем я чойта протупила пару раз, но не смертельно Главное, в ГАИ не тупить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы