Учащиеся, давайте общаться в этой темке

SvetlanaEK ну мне похвастаться нечем. Город завалила. Так обидно, вчера весь вечер злилась на себя, поскольку объективно сама виновата. Завалилась на таком пустяке - поворот налево, пока машины встречные пропускала, незаметила как далеко прокатилась, в результате при повороте задела поребрик колесом, ну и он мне вроде инкриминировал встречку, поскольку проехав далеко не пересекла ее, а как бы пришлось возвращаться на повороте. так жалко, участок дороги легкий был, гаишник хороший, а я все профукала..

:(
Как же так получилось? Нервничали сильно? Я вот думаю как же мне справиться со своими эмоциями. Транквилизаторами накачаться что ль?
Нам экзамен перенесли на неделю раньше, сдача в ГАИ будет ориентировочно 18 января.

мама Люда
Транквилизаторами накачаться что ль?

новопассит))

Таня Таня
новопассит))

Не помогает %) И спать с него хочу жутко. А надо полдня как минимум продержаться.
Читала, что афобазол не дает такой побочки. Наверное, надо уже сейчас начинать пить Там эффект наступает на 5-7 день. Как раз после НГ стану спокойной как удав
У меня ведь ещё контрольные и внутренние, начиная с 9 января.

SvetlanaEK
нет,я не нервничала, я наоборот очень уверенно начала, и даже расслабилась, участок легкий, ни светофоров ни пешеходов, и вот к чему привело. так что лучше понервничать, но в меру конечно

Ну вот, сами себя валим на пустяках. Гаишники так и говорят "что их валить, они сами завалятся" :(

мама Люда

Мы нюхали масло Каяпута, суперская вещь, правда вначале инструктора на нас смотрели странно, а так минута и мандража нет, купили в ЗЯ

Nikrut
Девочки, а я сдала сегодня!!!

Молодец, поздравляю! :clap: Точно подарок на НГ себе сделала))

Flystranger
Мы нюхали масло Каяпута, суперская вещь,

Приму к сведению, спасибо)

Nikrut
Девочки, а я сдала сегодня!!!

ай молодец подарочек на нг сее сделала поздравляю))))

Nikrut
, а в животе бабочки веселятся

у меня не только бабочки веселились еще и нога предательски дергалась

Nikrut
а я еще в руль вцепилась так, как буд-то на взлет собралась и штурвал тягаю

блин мне первые занятия три инструктор по рукам за это бил я потом уже прикалыватьс яначала то просто двумя пальчиками держу то отпускаю руль и волосы поправляю у него был шок

Nikrut
Точно! Теперь за вас болеть буду Но судя по тому, как вы пишете - с первого раза сдадите (тьфу-тьфу) Раз уж интрукторам не интресно с вами ездить

Ваши бы слова...как говорится...да в нужное место))) Я просто порой веду себя как неврастеничка, только этого и боюсь. Поэтому и пишу здесь, чтобы выпить/съесть перед экзаменом, чтоб удавом быть

Nikrut
а я еще в руль вцепилась так, как буд-то на взлет собралась и штурвал тягаю

А я периодически на разворотах себя подлавливаю, что я руль крепко держу. Прям мертвой хваткой. Начала анализировать почему, а потом вспомнила как он у меня по началу из-под рук выскальзывал Отложилось, блин

Таня Таня
блин мне первые занятия три инструктор по рукам за это бил я потом уже прикалываться начала то просто двумя пальчиками держу, то отпускаю руль и волосы поправляю у него был шок

Я только на первом занятии так вцепилась. Инструктор мне руки тряс и потом сказал, чтоб я чего-нибудь хряпнула дома - успокоительного или погорячее А сейчас еду по дороге, начинаю доказывать свою правоту и руками жестикулировать, так он таким спокойным голосом "руль взяла обратно". Я даже не замечаю, что за руль не держусь

Nikrut
ого?! я несколько раз волосы поправляла, одну руку на секунду убирала, но чтобы совсем бросить не было такого... смело однако

Когда я начинаю жестикулировать, то само собой получается. Естественно, я это делаю не на поворотах, а по прямой.
Я в последнее занятие такое творила, стыдно рассказать. Надо сказать, день не задался с самого начала. Объезжала автобус по узкой дороге, но что-то он оказался сильно большим для меня, я даже не ожидала. То меня лишку к левому краю бросило, то к правому - к автобусу Благо реакция есть и никого вокруг. А в оконцовке, когда завершила маневр, громко сказала "вот, бл..., дура". Вы бы слышали смех инструктора, он прям ржал надо мной. Я думала нервное, а нет, говорит и правда дура

Кстати, сегодня покружила по Химмашу с мужем. Посмотрела на знаки, какие там улочки узкие. Доехали до тех гаражей, где вы первый раз не сдали. Там и правда развернуться можно только в гаражах, направо тупиковый двор, там не развернуться, узко и машинами заставлен. А вы налево в первый поворот в гаражи уехали или во второй? Во втором можно было в самом начале на въезде развернуться по принципу разворота в ограниченном пространстве, а в первом только в самих гаражах.

мама Люда
"руль взяла обратно"

Nikrut
во второй завернула, у первого поворота в гаражи можно как раз развернуться, не заезжая в гаражи. Это место находится как раз не доезжая до поворота во двор направо, я его проехала уже когда инспектор сказал искать место для разворота.

Да, я поняла о чем вы говорите) Просто мы с мужем заехали во двор посмотреть, а потом из двора выехали и заехали в гаражи. Получается я эту "петлю" не отразила сначала, когда писала вчера. А сегодня с инструктором разговаривали, он мне про неё сказал, типа не надо ехать в гаражи. После каникул договорились с ним на Химмаш поехать, будет показывать самые "завальные" перекрестки и развороты.

мама Люда

Ага нам Юрик за 1 раз, вечер показал завальные места для разворотов, впихал в нас столько инфы за 3 часа, что ох как сложно было не запомнить и потом не вспомнить, но мне было проще я Химмаш знаю, а вот подруга днём его не опознала, но я пока ехали за сдающими ей перводила день на вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы