Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Nikrut
я в красной шапочке была

хм не вспомню при всем желании наверно а меня в серой так ваще незаметно наверно было, только мы пол дня ржали там аки кони

Nikrut
С вами наша девочка сдавала, из нашей группы и нашей машины (Митсубиси Лансер серая)

худенькая такая в черном берете и вообще во всем черном? серьги кольца?

Nikrut
Я смотрела как ваша группа автодром сдавала.

ну и как? мне кажется у всех такие лица деревянные были от страха

мама Люда
Да, блин, он как шут гороховый

Он такой вне рабочего времени, на занятиях другой совершенно, серъёзный

Nikrut
:) ага, она. Она город сдала?

я не знаю она одна последняя сдавала мы вышли из машины и домой поехали :)

Nikrut
по конец что-то на автодроме часто стали валится, то парковка, то бокс... иногда змейка, реже - эстакада :(

да я тоже удивилось сколько завалили автодром

а я сегодня внутренний город завалила :( Думаю основная причина в том, что мой инструтор был за гаишника и сзади сидел, а рядом сидел другой инструктор и 2 раза вмешался в управление, под предлогом что не впишусь в разворот и задену поребрик, а один раз при повороте налево стопнул, мол далеко выехала. Но нас так учили, я до этого сделала такой же поворот налево, тоже далеко взяла, но вписалась удачно, в свою правую полосу, мой ин-р так учит, грит поребрик, если и заденешь - ерунда, а за встречку вас не простят. а получилось что не наехав на поребрик, этот вмешался и все закончилось. я потом еще вышла и сказала - а я считаю что вписалась бы. Вообще каждый инструктор по своему учит. вот так

в общем успела только два раза повернуть налево и выбрала место для разворота, но закончить его мне не удалось

SvetlanaEK
а я сегодня внутренний город завалила

:(

SvetlanaEK
мой ин-р так учит, грит поребрик, если и заденешь - ерунда, а за встречку вас не простят.

Неправда, поребрик - это оценка не сдал. Даже легонько.

SvetlanaEK
рядом сидел другой инструктор и 2 раза вмешался в управление, под предлогом что не впишусь в разворот и задену поребрик, а один раз при повороте налево стопнул, мол далеко выехала.

Может была задача завалить? По сути, мало ли что ему кажется, главное результат. Меня учат поворотам ТОЛЬКО буквой Г, я даже на автодроме так поворачиваю. И честно не замечаю дальше ли я взяла или ближе. Просто буквой Г по определенной траектории, даже не задумываюсь над этим.
Последний раз стояла у окна ждала, когда приедет машина и наблюдала за автодромом. Ни одна машина не поворачивает буквой Г, все перед змейкой раскорячатся кто в лес, кто по дрова. Потом на дороге им будет ой как сложно.

мама Люда

Да есть такое на внутренних, пресдачи платные ведь, а про букву Г вы ой как правы, но как оказалось, при езде поворот с буквой Г как раз таки мешает потому как в потоке общем Гэшники ох как мешаются, при сдаче да это очень важно

мама Люда
Неправда, поребрик - это оценка не сдал. Даже легонько.

Да Вы что это сразу 5 баллов!!!! Это сравнивается с тем, что на поребрике мог стоять пешик и Вы его сбили

Flystranger
а про букву Г вы ой как правы, но как оказалось, при езде поворот с буквой Г как раз таки мешает потому как в потоке общем Гэшники ох как мешаются, при сдаче да это очень важно

Да-да, я говорю именно про обучение и сдачу. А потом получу права и в жизни буду поворачивать видимо как придется, по ситуации Реально сейчас понимаю, что люди не поворачивают буквой Г, постоянно срезают и матерятся еще на меня, что я тут стою мешаюсь %)

Flystranger
Да Вы что это сразу 5 баллов!!!! Это сравнивается с тем, что на поребрике мог стоять пешик и Вы его сбили

Дак я о том же ;) Вообще, удивилась, когда прочитала, что ИНСТРУКТОР говорит, что это неважно. SvetlanaEK, не слушайте его. Мы вас ща научим как правильно ездить Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 22:20

SvetlanaEK

Меня после подобного хороший инструктор назвал инвалидом и посочувствовал. но за 2 допа впихал в меня невпихуемое, за ччто я ему благодарна. да опыт нелегальный был, со мной в обучении попроще было\\. но и решили, что я и так справлюсь, но нефига

девочки!!! а я вчера сдала на права!!!! со второго раза, от того и радость наверное более полная!!!!!!!!!!!!!! очень расстроилась после первой неудачи((

SvetlanaEK
я вот это вообще не поняла. Какой участок дороги имеете в виду поняла, но как так может быть не понятно. ОТкуда машинам то ехать? только если те которые из двора непосрественно возле парка, т.е. тот же олес которые разгружали, эти?

да вот как раз из двора на Дагестанскую, и от Олеса машины едут на Дагестанскую, вот это и есть участо2х сторонний

SvetlanaEK
проехала его объехав слева, мой мне сказал что все, это встречка. надо между колес было

не объезжайте его никак вообще - нет такого правила, что на люк наезжать нельзя, а вот со встречкой и бардюром, вероятно, не сдадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы