Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Nikrut
расцеловала или постеснялась?

постеснялась и вообще весь день в состоянии шока находилась только отпустит как снова коленки дрожать начинают

Nikrut
не Морозов?

я не знаю

мама Люда
Поздравляю вас

спасибо

Nikrut
поздравляю!!!!

спасибо

АртАртМама

Я в автошколе 2000 да да у нас этот дядечка приколист был, а кстати он много полезного преподал

Таня Таня

Молодца, значит я всётки не зря материлась, а мне говорят, мало слов знают

АртАртМама

Ага :)

Nikrut
расцеловала или постеснялась? не Морозов? его сегодня все девочки целовали и на шею бросались

Дак он под конец совсем зацелованный был. Неудивительно, что вы его застали в хорошем расположении духа, а Таня Таня вообще в самый пик

Flystranger

Вы на РТИ учились, да? Дядечка действительно супер :)
А кто инструктор у вас был?

мама Люда

Максим

АртАртМама

чё с ником то сделала?????

Flystranger
Максим

Аааа, я с ним первые 2 занятия ездила. Такой хороший мальчик, я с ним быстро общий язык нашла. Но он на сессию ушел и мне поставили другого. Нас заранее об этом предупреждали. Теперешний на мой взгляд по опытнее Максима. Еще со старшим инструктором ездила, тоже отличный парень, знает свое дело. Тока бабник ещё тот

мама Люда
У меня инструктор чересчур порой опекал

Это наверное Коля или Юра????

мама Люда
Аааа, я с ним первые 2 занятия ездила.

Да с ним язык найти можно, что не всем удаётся, у меня из 7ми человек это только получилось, но птомучто я с опытом была, а в плане обучения как выяснилось позже не совсем

Flystranger
Юра

:dada: Николай не работает уже.

Ой, Коля тоже работает. Я ступила. Но молодой совсем.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:34

мама Люда

Как так????? А Юра очень опытный, Вам повезло с ним

Flystranger
Да с ним язык найти можно, что не всем удаётся, у меня из 7ми человек это только получилось, но птомучто я с опытом была, а в плане обучения как выяснилось позже не совсем

Что правда? :=-O:
Мы с ним вообще отлично общались. Только положительные эмоции остались. Я даже прониклась к нему, думала как же я без него буду

мама Люда

Но он тоже молодец, мне понравился его подход при сдаче он своих то знает, а нас нет, но при этом провёл ритуал, правда сказал бубен забыл, но по честному бороду не сбривал неделю, потому как знаю что мои будут сдавать

мама Люда

Да правда

мама Люда
Что правда?
Мы с ним вообще отлично общались. Только положительные эмоции остались. Я даже прониклась к нему, думала как же я без него буду

Он человек настроения нет у него настроения неделю значит он буде спать в своей машине, а мы по автодрому ездим вместо города, по городу едем когда у него настроение есть вот как то так

Flystranger
Но он тоже молодец, мне понравился его подход при сдаче он своих то знает, а нас нет, но при этом провёл ритуал, правда сказал бубен забыл, но по честному бороду не сбривал неделю, потому как знаю что мои будут сдавать

Да, блин, он как шут гороховый. Приходили они с Юрой к нам на теорию, я ему так и сказала, что мне повезло, что не он мой инструктор. Вел себя как малолетка, простите. Юмор юмором, но всему должна быть норма. Хотя девочки довольны им, ну нравится, так и слава богу. Главное, чтоб сдали.

Flystranger
Он человек настроения нет у него настроения неделю значит он буде спать в своей машине, а мы по автодрому ездим вместо города, по городу едем когда у него настроение есть вот как то так

Ох, ниче себе. Вот никогда б не подумала на него так. Да я вообще склонна видеть в людях хорошее, пока они ко мне ж... не повернутся.

у нас инструктор сегодня тож с бородой несколько дней грт не брился специально))))

Flystranger

ну так нельзя ведь а ород потом валят все

Nikrut
Видимо тот же инспектор, что и у нас принимал.

а какой у вас был?

и вообще может мы сегодня виделись и общались и даже не знаем об этом???))))

Таня Таня
у нас инструктор сегодня тож с бородой несколько дней грт не брился специально))))

А я думаю, что мой бородатый какой-то вчера был и старший тоже вчера приехал бородатый. Сегодня в ГАИ оба. А я еще им сказала, что не люблю бородатых мужиков А оказывается вон оно чё

мама Люда
А оказывается вон оно чё

старая примета у меня в юности мальчики знакомые не брились перед футбольным матчем чтоб выиграть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы