Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Таня Таня

Я оплатила ещё до сдачи вообще, потомучто незнала все платят и я оплатила, а права выдавали когда мы приехали из городав 17-30 у нас девочка из группы вторичница получала, ну не страшно я потом с этой квитанцией в субботу на Чкалова пришла, причём в 10-00 я уже там была в 1-450 уже вышла с документом ;)

Я там поправилась непрально написала, я пока теорию ждала смотрю все в терминалах платят, я ж незнала, что вторичники, вот и оплатила

блин в 10-45 вышла, чтож такое то

Таааааак девочки матерюсь за сдающих

Nikrut

Видимо мало да :( ну ничего, я пред сдачей тоже доп брала, причём с другим инструктором, директор сказал что так лучше у моего уже глаз на меня замылен, а другой укажет на мои ошибки которые может не увидеть мой, кстати очень доп помог, темболее что я проводила тест драйв сапогам в которых хотела идти сдавать, чтоб не замёрзнуть, училась в других, ну ничего не расстраивайтесь ;)

Нина не расстраивайся!!! В пятницу точно сдаш!!! :j_0003: как добежала?

Девчонки, я сегодня сдала!!! :y_0019:

Кто знает, большая очередь в обл. ГАИ? Завтра поеду

Nikrut

Нет на этой же , но инструктор другой, у нас они работают 2 через 2 я каталась так же 2/2 а второй инструктор в другую смену катал

Kudreshka

Молодца, очереди раз на раз не приходится, я быстро получила, подруга дольше в другой день

Nikrut

Ай-яй-яй. Как же так, что вас к стене дома понесло?

Nikrut
Все равно расстроилась, инспектор жутко понравился хочу его в следущую пятницу

Я тоже хочу этого инспектора через месяц, очень

Кстати, вчера у нас приходил дяденька на лекции, он рассказывал про вопросы по медицине и психологические аспекты при сдаче в ГАИ. Так вот залог успеха - это то, что тебе должен инспектор понравиться. Садишься в машину и прям смотришь на него и думаешь "какой хороший мужчина, красивый, статный, с очаровательным брюшком/подтянутый, давно такого себе хотела" И он, чувствуя твой посыл, начинает проникаться к тебе подобными чувствами. И ты обязательно сдашь.
Вот мы поржали вчера

Nikrut
а мне кажется не нужно зависеть эмоционально от инструктора, не всем так везет это я про своего... от инспектора больше зависит это я сегодня убедилась! Мои две девочки ведь сдали, хотя тоже не в большом восторге от инструктора!

Вот у меня ситуация противоположная вашей. У меня инструктор чересчур порой опекал и раньше времени говорил, что мне надо делать. А потом так бац...и сидит молчит, а я начинаю тупить. Я по первости терялась, потом начала на него возмущаться, что он предупреждает каждое мое движение и не дает подумать. Он мне всегда говорил "на экзамене в ГАИ будешь самостоятельной"
Теперь у нас полная гармония :love: Он не вмешивается раньше времени, а я не туплю. Всем хорошо
Кстати, другой инструктор тоже хорошо. Я на своем примере это почувствовала. Я пару занятий ездила с другим, он по опытнее был. Тоже немало вложил в мою голову за такой короткий срок. Хочу с ним на Химмаш поехать доп.занятием, буду думать как бы своему это преподнести :dontknow:

Nikrut
ну вы то хоть сдали?

ага сдали самые последние это просто ужас как все долго у меня все нервы закончились потом уже наплевать села пристегнулась поехала оценка сдал свободна, я даж не поняла что сдала девочки спрашивают а я говорю я не поняла что он мне сказал пришлось у инструктора уточнять))

мама Люда
Садишься в машину и прям смотришь на него и думаешь "какой хороший мужчина, красивый, статный, с очаровательным брюшком/подтянутый, давно такого себе хотела" И он, чувствуя твой посыл, начинает проникаться к тебе подобными чувствами. И ты обязательно сдашь.

так вот почему я сдала я девочкам перед сдачей говорю он такой милый винни-пух я его расцелую если сдам и сдала))

Таня Таня

Поздравляю вас Вот и вы пополнили ряды водителей категории повышенной опасности
Это мой друг так надо мной смеётся)) Он живет на ВТЧМ и уточнил время, когда я езжу там, чтоб мало ли не встретить меня

мама Люда
Вы в автошколе 2000 учитесь? К нам тоже этот дядечка приходил, психолог, блин))) Кстати, я когда нашего инспектора увидела, сказала: " Какой милый дядечка!", хотя инструктор говорил, что мы попали... И я сдала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы